Masterxix Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) 1. mdaxxl 2.https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/ 3.Masterxix 4.Бан по причине продажи аккаунта(передачи). 5. 6. 11:51,BWH_13(На этом человек сделал подставу) 7.Этот человек всех байтит на бан,тем более я док-во сделал что мой айпишник в течение месяца не менялся,так что жду разбан моего аккаунта. Okssi посмотри историю моих заходов на вайм,там айпишник стоковый во всех,только иногда меняется,я хз почему. Изменено 16 августа 2021 пользователем Masterxix ImperatorKiryusha 1
mdaxxl Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 Только что, Masterxix сказал: 1. mdaxxl оки
ReasonMystery Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) не по форме( Изменено 16 августа 2021 пользователем ReasonMystery
Гость Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) 41 минуту назад, Masterxix сказал: мой айпишник в течение месяца не менялся Такое себе доказательство на самом деле. Если заходить только на VimeWorld, то IP-адрес не отображается в личном кабинете. Тот игрок, которому ты передавал свой аккаунт, мог просто не заходить в личный кабинет. Его IP-адрес не был бы виден в личном кабинете. Изменено 16 августа 2021 пользователем BLACKPINK
Charkos0ff Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 31 минуту назад, BLACKPINK сказал: Такое себе доказательство на самом деле. Если заходить только на VimeWorld, то IP-адрес не отображается в личном кабинете. Тот игрок, которому ты передавал свой аккаунт, мог просто не заходить в личный кабинет. Его IP-адрес не был бы виден в личном кабинете. Если бы потребовалось посмотреть, передавал он аккаунт или нет, то есть уникальные данные железа, доступные админам
Рекомендованные сообщения