Перейти к публикации

Жалоба на модератора SeeYouSoon_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. SeeYouSoon_
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/
3. Deathored (попросил zixehy)  
4. Моего друга забанили за дабл хит, он использует авто кликер, и когда он аимился на игрока был дабл хит, ЧИТОВ НЕТУ! К тому же у zixehy были спиды, а человек который залил жб играть не умеет, можно посмотреть по его статистике на ВТ, да и к тому же посмотрите как он лутает сундуки
5. 

6. 16.08.2021  SW_41
7. Модератор не разбирается в читах соовсем! Если игрок хорошо играет, не значит что у него читы. Друг согласен пройти СС, все что угодно, НО ЧИТОВ ТАМ НЕТУ!

Изменено пользователем Deathored
Опубликовано:
Только что, Deathored сказал:

Друг согласен пройти СС

Никому это не нужно.

Опубликовано:
4 часа назад, Deathored сказал:

5

Скриншот принятых мер в этот пункт добавь.

Опубликовано:

все верно рандом1ще фул ч1тло в след раз тво1 друг будет думать играть с фулкои или пытатся не палится 

16.08.2021 в 14:31, Deathored сказал:

1. SeeYouSoon_
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/
3. Deathored (попросил zixehy)  
4. Моего друга забанили за дабл хит, он использует авто кликер, и когда он аимился на игрока был дабл хит, ЧИТОВ НЕТУ! К тому же у zixehy были спиды, а человек который залил жб играть не умеет, можно посмотреть по его статистике на ВТ, да и к тому же посмотрите как он лутает сундуки
5. 

6. 16.08.2021  SW_41
7. Модератор не разбирается в читах соовсем! Если игрок хорошо играет, не значит что у него читы. Друг согласен пройти СС, все что угодно, НО ЧИТОВ ТАМ НЕТУ!

Опубликовано:
Только что, MatLove сказал:

все верно удаляй жалобу ретард

там фуло чито я не знаю как можно подавать жб на модера и обвинять ево кагда там фулко на фулке

Опубликовано:
Только что, TaHK_E1OO сказал:

там фуло чито я не знаю как можно подавать жб на модера и обвинять ево кагда там фулко на фулке

ну подумаеш чел на холи играет с фулл читами ну лад там легит а фул зачем пускай покупает разбан 
кста го на него жб за буст кинем его же забанили за читы

Опубликовано:
Только что, MatLove сказал:

ну подумаеш чел на холи играет с фулл читами ну лад там легит а фул зачем пускай покупает разбан 
кста го на него жб за буст кинем его же забанили за читы

ща с

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...