Pa3yMHbIU_ Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Опубликовано: 16 августа 2021 Вот как так-то ? Куча модеров на форуме, а забанить нарушителя не могут, в чем проблемы-то ?
Cergey Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 5 часов назад, samoeprotivnoe сказал: читов нет фулл легит пжпж он с вхххххх,низакривайтеее
Pa3yMHbIU_ Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Опубликовано: 16 августа 2021 1 минуту назад, TRAP сказал: Неубедительно Если бы у чела был пинг, он бы лагал, а тут 2 записи где он нормально двигается, и ненормально бьет, очнитесь!
samoeprotivnoe Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 Только что, Pa3yMHbIU_ сказал: Если бы у чела был пинг, он бы лагал, а тут 2 записи где он нормально двигается, и ненормально бьет, очнитесь! Очнись! Народ! ) Я написал что у меня моментами мог подскачить пинг, а не "у меня на двух реках был пинг 200+, не баньте меня". Ты ведь даже таб не открывал)
Pa3yMHbIU_ Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Опубликовано: 16 августа 2021 1 минуту назад, samoeprotivnoe сказал: Очнись! Народ! ) Я написал что у меня моментами мог подскачить пинг, а не "у меня на двух реках был пинг 200+, не баньте меня". Ты ведь даже таб не открывал) Интересно получается, хочешь сказать, то у тебя пинг подымался в тот момент когда начиналось именно пвп на запись ? значит ли это то, что ты юзаешь проги для нарочного пинга ? к тому же, если у тебя пинг подымается, разве это не тебя должны комбить, чтобы ты летал из стороны в сторону ?
samoeprotivnoe Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 1 минуту назад, Pa3yMHbIU_ сказал: Интересно получается, хочешь сказать, то у тебя пинг подымался в тот момент когда начиналось именно пвп на запись ? значит ли это то, что ты юзаешь проги для нарочного пинга ? О черт) Даже не знаю что ответить на такие высказывания, но нет, я не испльзую посторонние ПО для манипуляции пингом) Понимаешь ли, если пинг подскочил до двух сот к примеру, то какой-то момент и будет странным. Хотя я даже не понимаю как это объяснить, если честно.. Flaxik 1
Pa3yMHbIU_ Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Опубликовано: 16 августа 2021 1 минуту назад, samoeprotivnoe сказал: О черт) Даже не знаю что ответить на такие высказывания, но нет, я не испльзую посторонние ПО для манипуляции пингом) Понимаешь ли, если пинг подскочил до двух сот к примеру, то какой-то момент и будет странным. Хотя я даже не понимаю как это объяснить, если честно.. Тогда я думаю тебе стоит купить разбан после наказания и подумать в следующий раз как с лагами играть
samoeprotivnoe Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 Только что, Pa3yMHbIU_ сказал: Тогда я думаю тебе стоит купить разбан после наказания и подумать в следующий раз как с лагами играть Ты думаешь я контролирую моменты когда происходят пролаги? Смешной))
Pa3yMHbIU_ Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Опубликовано: 16 августа 2021 И че, тебя из-за этого не должны забанить ?
samoeprotivnoe Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 Только что, Pa3yMHbIU_ сказал: И че, тебя из-за этого не должны забанить ? Пусть решает администрация:)
Pa3yMHbIU_ Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Опубликовано: 16 августа 2021 Ждем, когда же найдется уверенный в себе модератор и накажет нарушителя
Pa3yMHbIU_ Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Опубликовано: 16 августа 2021 Апнуть вверх, это что, предел ?
TRAP Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 1 час назад, Pa3yMHbIU_ сказал: Если бы у чела был пинг, он бы лагал, а тут 2 записи где он нормально двигается, и ненормально бьет, очнитесь! Я в порядке, не вижу чита
Pa3yMHbIU_ Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Опубликовано: 16 августа 2021 Только что, TRAP сказал: Я в порядке, не вижу чита Тогда посмотри еще 100к раз, мб тебя озарит.
TRAP Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 1 час назад, Pa3yMHbIU_ сказал: Если бы у чела был пинг, он бы лагал, а тут 2 записи где он нормально двигается, и ненормально бьет, очнитесь! Также имею рек, где я, не лагая, бью подальше чем здесь
Pa3yMHbIU_ Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Опубликовано: 16 августа 2021 Только что, TRAP сказал: Также имею рек, где я, не лагая, бью подальше чем здесь Но тут не ты, а какой-то читер, ждем модера, который забанит...
samoeprotivnoe Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 13 минут назад, Pa3yMHbIU_ сказал: Но тут не ты, а какой-то читер, ждем модера, который забанит... какой-то читер? Друх я фулл легит ноу читс
RussianSexy Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 Меры приняты. TRAP, samoeprotivnoe, Pa3yMHbIU_ и 1 другой 2 1 1
Рекомендованные сообщения