Перейти к публикации

Читер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, TRAP сказал:

Неубедительно 

Если бы у чела был пинг, он бы лагал, а тут 2 записи где он нормально двигается, и ненормально бьет, очнитесь!

Опубликовано:
Только что, Pa3yMHbIU_ сказал:

Если бы у чела был пинг, он бы лагал, а тут 2 записи где он нормально двигается, и ненормально бьет, очнитесь!

Очнись! Народ! ) 
Я написал что у меня моментами мог подскачить пинг, а не "у меня на двух реках был пинг 200+, не баньте меня". Ты ведь даже таб не открывал)

Опубликовано:
1 минуту назад, samoeprotivnoe сказал:

Очнись! Народ! ) 
Я написал что у меня моментами мог подскачить пинг, а не "у меня на двух реках был пинг 200+, не баньте меня". Ты ведь даже таб не открывал)

Интересно получается, хочешь сказать, то у тебя пинг подымался в тот момент когда начиналось именно пвп на запись ?
значит ли это то, что ты юзаешь проги для нарочного пинга ?

к тому же, если у тебя пинг подымается, разве это не тебя должны комбить, чтобы ты летал из стороны в сторону ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Pa3yMHbIU_ сказал:

Интересно получается, хочешь сказать, то у тебя пинг подымался в тот момент когда начиналось именно пвп на запись ?
значит ли это то, что ты юзаешь проги для нарочного пинга ?

О черт) Даже не знаю что ответить на такие высказывания, но нет, я не испльзую посторонние ПО для манипуляции пингом)
Понимаешь ли, если пинг подскочил до двух сот к примеру, то какой-то момент и будет странным. Хотя я даже не понимаю как это объяснить, если честно..

Опубликовано:
1 минуту назад, samoeprotivnoe сказал:

О черт) Даже не знаю что ответить на такие высказывания, но нет, я не испльзую посторонние ПО для манипуляции пингом)
Понимаешь ли, если пинг подскочил до двух сот к примеру, то какой-то момент и будет странным. Хотя я даже не понимаю как это объяснить, если честно..

Тогда я думаю тебе стоит купить разбан после наказания и подумать в следующий раз как с лагами играть 

Опубликовано:
Только что, Pa3yMHbIU_ сказал:

Тогда я думаю тебе стоит купить разбан после наказания и подумать в следующий раз как с лагами играть 

Ты думаешь я контролирую моменты когда происходят пролаги? Смешной))

Опубликовано:
1 час назад, Pa3yMHbIU_ сказал:

Я в порядке, не вижу чита

Опубликовано:
1 час назад, Pa3yMHbIU_ сказал:

Также имею рек, где я, не лагая, бью подальше чем здесь

Опубликовано:
Только что, TRAP сказал:

Также имею рек, где я, не лагая, бью подальше чем здесь

Но тут не ты, а какой-то читер, ждем модера, который забанит...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...