Dobriy Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Как посмотреть удалённые посты, как то раз на форум заливали Школьную персону, год назад, я хочу посмотреть, скачать её и сделать намного лучше, а ещё кста, кто знает как скачать модельки с вайма которых нет на форуме, я хочу скачать Модельку Гранд аркады Ссылка на комментарий
TheAchievements Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 (изменено) 16.08.2021 в 19:17, Dobriy сказал: Как посмотреть удалённые посты, как то раз на форум заливали Школьную персону, год назад, я хочу посмотреть, скачать её и сделать намного лучше, а ещё кста, кто знает как скачать модельки с вайма которых нет на форуме, я хочу скачать Модельку Гранд аркады - Персонализация 'Персона' не была найдена на форуме. Скачать текстуру 'Персона в Аркадах' можно по этой ссылке. - UPD: Школьная персона была найдена. Изменено 20 августа 2021 пользователем TheAchievements Dobriy 1 Ссылка на комментарий
Dobriy Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 4 часа назад, TheAchievements сказал: - Персонализация 'Персона' не была найдена на форуме. Скачать текстуру 'Персона в Аркадах' можно по этой ссылке. Она не была найдена, потому что чистят посты старые, она ещё в 2020 была выложена.Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас