Перейти к публикации

оск матери

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Pooha                                                                                                                                                                                                                                                                                  2.ItzColdBlood                                                                                                                                                                                                                                                                                               3.16.08.2021                                                                                                                                                                                                                                                                                                  4.https://imgur.com/a/McY7n3X                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

Опубликовано:

Я тебе показал как нормально оформить в ряд, что опять?

2 минуты назад, trerost сказал:

1.Pooha                                                                                                                                                                                                                                                                                  2.ItzColdBlood                                                                                                                                                                                                                                                                                               3.16.08.2021                                                                                                                                                                                                                                                                                                  4.https://imgur.com/a/McY7n3X                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

Опубликовано:
Только что, Bequietlife сказал:

Реально зачем))0))00)00

Может быть потому что не по форме?

Ну так а че не закроешь как "не по форме-то" ХАХАХАХ

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Idalgo сказал:

Ну так а че не закроешь как "не по форме-то" ХАХАХАХ

Хаха. не знаешь - не предъявляй. Я отвечал на этот вопрос в известном для тебе месте)))

Я уже закрыл пару его жалоб как "не по форме" и показал как оформить жалобу))00))0

Изменено пользователем Bequietlife
Опубликовано:
Только что, Bequietlife сказал:

Хаха. не знаешь - не предъявляй Я отвечал на этот вопрос в известном для тебе месте)))

Офигеть важный "Я" с большой пишет xD

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Idalgo сказал:

Офигеть важный "Я" с большой пишет xD

Ты не пишешь с большой буквы после окончания прошлый мысли? Ладно))))

Если хочешь посраться, то форум это не то место))))

Пиши в вк или куда ты пишешь свои вечные "хихи" и "хаха"

Изменено пользователем Bequietlife
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...