Перейти к публикации

Использование читов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. YourN1ghtmxre 

2. alinaaaaaaaaa69 (Quasami)

3. 16.08.2021

4. https://youtu.be/WyTq4u7Rfmk 

игрок весь файт шёл просто прямо и бил далёкими ударами, пока я юзал яйца и начинал вводить его в комбо, он каким то чудом и далёкими ударами успешно выходил из него. Тайм-коды где видно читы - 0:30 - 0:36, 0:42 - 0:47, дальше я просто убиваю этого игрока и выйгрываю.

Изменено пользователем alinaaaaaaaaa69
Опубликовано:
Только что, bqnz сказал:

как по мне дефолт комбо. врядли забанят

Идти прямо и даже не стрейфиться, но при этом спокойно выходить из комбо, явно не дефолт

Опубликовано:
Только что, alinaaaaaaaaa69 сказал:

Идти прямо и даже не стрейфиться, но при этом спокойно выходить из комбо, явно не дефолт

есть такая схема боя s+tab либо же w+tab

Опубликовано:
1 минуту назад, bqnz сказал:

есть такая схема боя s+tab либо же w+tab

Чёт  я не вижу чтоб он её использовал) Темболее такой техникой вряд ли выйдешь из комбо

Опубликовано:

Чёт  я не вижу чтоб он её использовал) Темболее такой техникой вряд ли выйдешь из комбо

Поверь, это почти не заметно и такой тактикой надо уметь пользоваться что бы выйти из комбо это возможно

Опубликовано:
Только что, bqnz сказал:

Поверь, это почти не заметно и такой тактикой надо уметь пользоваться что бы выйти из комбо это возможно

Когда человек использует w-tap или s-tap он останавливается, а этот человек и так был в такой ситуации что не может в-тапнуть или с-тапнуть, но всё равно давал по мне хит

Опубликовано:

Когда человек использует w-tap или s-tap он останавливается, а этот человек и так был в такой ситуации что не может в-тапнуть или с-тапнуть, но всё равно давал по мне хит

Незнаю, w-tap почти не видно,s-tap да, останавливается, незнаю скорее всего не будет бана

Опубликовано:
6 минут назад, bqnz сказал:

Незнаю, w-tap почти не видно,s-tap да, останавливается, незнаю скорее всего не будет бана

ОМГ, чел ты реально не очень разбираешься в пвп

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...