GodAugust Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) 1. Модератор ([Модер])2. Наигранно, но играю очень много просто сменил аккаунт 6д. 16ч. 17м. 3. GodAugust (Кому интересно есть привилегия Premium) 4. Тима (Полное имя Тимофей)5. 16 лет, родился 28 ноября 2000 года6. Был в администрации одного проекта (Не буду рекламировать этот проект) я там выучил очень много комманд научился строить и более познакомился с этой должностью (Я был на том проекте Модератором) 7. Посещу ваш проект в течении ну 5-7 часов даже больше в том дело что я, люблю эти кубики (Майнкрафт) и больше мне нравится ваш сервер. Ваш сервер изменил мою жизнь к Русскому обществу майнкрафта поздравляю вас что вы добились того что вы теперь самый лучший проект майнкрафта в СНГ (И да знаю написал лишнее)8. 11:00-12:00 (Ну с утра начинаю играть) до 21:00-22:00 9. Так сейчас будет много текста кому лень читать не читайте :D. Хочу занять эту должность не из-за читеров как все, а хочу потому что игроки тебя не уважают не как пишу всякие плохие слова про тебя хоть ты не чего не сделать, будь я модератором этого не было бы (Оскорбление Модерации запрещено!) Хочу занять не только из-за этого, а из-за того что есть же ютуберы которые ежедневно стримят на вашем сервере я хотел бы им помочь провести стрим. И хотел бы ещё занять эту должность из-за того чтобы хоть как-то помочь этому замечательному серверу! (Печально что текс не получился длинным для меня плохо, но для вас хорошо с :)10. Да прочитал уже по счёту эти правила сколько раз я подавал заявки. Если это не отражается в моей заявке (Ну что я не прочитал правила) то именно для вас прочитаю ещё раз правила! (И ещё некоторые игроки помнят меня что я флужу заявками просто тогда я врал вам что прочитал правила D: вот теперь прочитал прошло 2 недели и я прочитал правила (Заявку подавать строго через 2 недели) Объяснил по своему11. Не знаю что писать напишу ка я.. Много занимаюсь за компьютером там все мои воспоминания, даже могу сказать что я там живу. Нет, я не тот человек кто играет много за комп. играми я тот человек который работает за компьютером. Ну не только же мне за компьютером сидеть надо заниматься спортом! Занимаюсь борьбой (Кик-боксинг) думаю не кому не интересно, но могу любому дать в лоб если обидят :D. И ещё я не много весёлый и могу быть серьёзным когда надо..12. https://vk.com/dubitskiy_pakКто дочитал до конца хотел бы добавить что, все игроки самые лучшие! Не я не подлизываюсь чтобы вы поставили мне "За" я просто хочу чтобы все люди пытались подать заявку на Модератора скоро у вас шанса не будет кончено же в скором набор закроют. Ну всё что я хотел написать я написал, а ещё забыл сказать что Okssi няфка :з (Хотя и строгая :D) Изменено 27 декабря 2016 пользователем GodAugust Millala_i и _Marga_ 2
GodAugust Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Опубликовано: 27 декабря 2016 И кто поставил оценку "За" или "Против" Спасибо за поддержку! _Marga_ 1
Vertyxan15 Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Главные слова "Оксси няфка"Полюбом возьмут. Против.Проблемы с пунктуацией, а также с грамматикой
Denny_Doll Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Не плохо :зНо ты правила не все читал. Тем более перейдя по ссылке на ВК выбивает ошибку.Вердикт: Нейтрален ближе к ПРОТИВ. Изменено 27 декабря 2016 пользователем _DeadDoomer_ Terex558 1
GodAugust Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Опубликовано: 27 декабря 2016 Главные слова "Оксси няфка"Полюбом возьмут. Против.Проблемы с пунктуацией, а также с грамматикой[/spo Не плохо :зНо ты правила не все читал. Тем более перейдя по ссылке на ВК выбивает ошибку.Вердикт: Нейтрален ближе к ПРОТИВ.Уже нет :D
IlonaNeko Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Против, правила не прочитаны (либо же невнимательно), грамматические и пунктуационные ошибки, много лишнего, чего не стоило писать вообще, присутствует некорректная постановка предложений.
onele Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) До последнего не хотела оставлять мнение в этом разделе, но, боже, серьезно?Твоя заявка меня вынудила, честно говоряНе могу ничего сказать кроме того, что это достаточно забавноПока будешь модером агада не заврись, прошу тебяУдачи и добра :з Изменено 27 декабря 2016 пользователем onele
GodAugust Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Опубликовано: 27 декабря 2016 До последнего не хотела оставлять мнение в этом разделе, но, боже, серьезно?Твоя заявка меня вынудила, честно говоряНе могу ничего сказать кроме того, что это достаточно забавноПока будешь модером не заврись, прошу тебяУдачи и добра :зСпасибо тебе тоже самого пуся С:
Glabastic Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Нейтрал.И кстати название Okssi няфка,тебе не поможет.
Рекомендованные сообщения