kilinger Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; NinaMamonova Ваш ник;klinger Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; игнорирует маты в чате и игнор флуда никки:Fizi4ka,LaimGrifik,MoPoKa и другие.... Скриншоты или видеозапись с нарушителем; http://imgur.com/a/tRJGr По желанию дополнительную информацию;очень старался,скринил долго,просто 1 человека замутила и на остальных плюнула а там и маты и флуд был.....много жалоб на нее...мне кажеться она не достойна модератора...видел модеров и круче))(Okssi)TOP NinaMamonova, Lordaeron, VeselyyMedved и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
nikita0_0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 На скринах не должно быть ничего замазано. SoftGun 1 Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 "Блин, поиграть нельзя что ли? Я не могу одновременно лутать сундук, читать чат и в очередной раз показывать паспорт Насте, я же не робот!!!!!" Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Мда, замазал какую-то информацию, и подаешь жалобу. Ссылка на комментарий
kilinger Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 На скринах не должно быть ничего замазано.там личная переписка не-как не относящийся к теме Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 там личная переписка не-как не относящийся к темеЯ не могу быть уверен, что там, ибо оно замазано, отмазывайся как хочешь, но сообщения, которые ты замазал, могут относится к теме. Ссылка на комментарий
kilinger Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Я не могу быть уверен, что там, ибо оно замазано, отмазывайся как хочешь, но сообщения, которые ты замазал, могут относится к теме.ну мб, ну не моя заявка ее снимет, cнимет другая т.к. игроки видят что она не очень то и хороший модер,cколько тем по ней....а то что я замазал действительно личное и к теме не относиться Ссылка на комментарий
kilinger Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 "Блин, поиграть нельзя что ли? Я не могу одновременно лутать сундук, читать чат и в очередной раз показывать паспорт Насте, я же не робот!!!!!"да она за пол игры одного чела замутила,а на остальной чат даже не обратила внимания Lordaeron и MrMirik1337 1 1 Ссылка на комментарий
Requre Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Там реально видно, что это была личная переписка. Личная переписка никак не могла относится к нарушениям модератора. Кого я там обманываю, там данные банковской карты, вот он их и замазал(нет) Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Я не могу быть уверен, что там, ибо оно замазано, отмазывайся как хочешь, но сообщения, которые ты замазал, могут относится к теме.И что? Те сообщение могут относится к теме, но что тебе это даёт? Когда там есть флуд. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Zenja1 Ссылка на комментарий
kilinger Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 И что? Те сообщение могут относится к теме, но что тебе это даёт? Когда там есть флуд. да уж я уже все рассказал,но вылез баран.... Ссылка на комментарий
Ass1stant Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Че вы прикопались к лс? На то они и личные, что никто о них никто и не должен знать. AsiaLazuk и kilinger 2 Ссылка на комментарий
kilinger Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 хм странно но Okssi игнорит заявку ладно... Ссылка на комментарий
SoloKsenon Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 На скринах не должно быть ничего замазано. Мда, замазал какую-то информацию, и подаешь жалобу.Эм?Что вы несете, как личное сообщение может быть причастно к игнору нарушений ? Ссылка на комментарий
Denny_Doll Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Просто смешно.Модератор не мог играть и мутить одновременно, а проигрывать из-за неадекватных игроков тоже не охота.Но она могла просто бы за скринить их ники и после игры выдать мут. Изменено 28 декабря 2016 пользователем _DeadDoomer_ Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Просто смешно.Модератор не мог играть и мутить одновременно, а проигрывать из-за неадекватных игроков тоже не охота.Но она могла просто бы за скринить их ники и после игры выдать мут.Все могут, а она нет? Ну да... Ссылка на комментарий
VeselyyMedved Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Все могут, а она нет? Ну да...Омг.. Кто все то?.. Все люди разные, каждый работает как может.. ://Может она и правда выдала мут после игры..Тут поможет только консолька, или скрины со стороны Модератора. Ссылка на комментарий
millerlida Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Что-то много жалоб на Ниночку.. :с Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Омг.. Кто все то?.. Все люди разные, каждый работает как может.. ://Может она и правда выдала мут после игры..Тут поможет только консолька, или скрины со стороны Модератора.Все модераторы, с которыми я играл, выдавали муты/баня во время игры, будь это БВ, СВ или ХГ. Да в любой игре. А я со многими переиграл.Просто Ниночка была видимо "занята", чтобы выдавать муты или просто не понимала нарушений. Terex558, Milky_wey, SoftGun и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
SoloKsenon Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Да и вообще, для меня в приоритете наказать нарушителя, а не доиграть, спокойно могу умереть из-за этого на св и т.д. Ливнуть, когда просит игрок, тоже обычная практика. ANACTAC, Gedge, Magic_Ilya и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Эм?Что вы несете, как личное сообщение может быть причастно к игнору нарушений ?Ммм, ты вот знаешь, что там написано? Нет? Я тоже, мало ли что там может быть. Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Эм?Что вы несете, как личное сообщение может быть причастно к игнору нарушений ?Да, и в правилах написано, что на скриншотах ничего не должно быть замазано, абсолютно ничего. Будь-то хоть любовная переписка, или еще чего. Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 вверху скрина " Нина мамонова, дай вип пж")))))))))))))))) Ссылка на комментарий
kilinger Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Омг.. Кто все то?.. Все люди разные, каждый работает как может.. ://Может она и правда выдала мут после игры..Тут поможет только консолька, или скрины со стороны Модератора.Что-то она тему посмотрела и не написала даже что был выдан мут...также я предупредил ее что иду на форум...она даже не поинтересовалась по какой причине Ссылка на комментарий
kilinger Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Ммм, ты вот знаешь, что там написано? Нет? Я тоже, мало ли что там может быть.Господи та нет там блин к теме нечего причастного....было бы я бы не замазал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения