kilinger Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Что-то много жалоб на Ниночку.. :с+может моя жалоба никак и не повлияет, но уж точно ей не долго осталось в модерах Ссылка на комментарий
VeselyyMedved Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Все модераторы, с которыми я играл, выдавали муты/баня во время игры, будь это БВ, СВ или ХГ. Да в любой игре. А я со многими переиграл.Просто Ниночка была видимо "занята", чтобы выдавать муты или просто не понимала нарушений.А, ну ладушки. Ссылка на комментарий
kilinger Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 А, ну ладушки. К чему это?> Ссылка на комментарий
Mor1arty Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) EM.. NE TO))0)) Изменено 30 декабря 2016 пользователем Mor1arty Ссылка на комментарий
Boss Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Добрый день.Жалоба по идеи не засчитывается, ибо есть замазанные скриншоты которые возможно относятся к причастию.С уважением,Ваш игрок MiniGames. Mor1arty 1 Ссылка на комментарий
millerlida Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Добрый день. Жалоба по идеи не засчитывается, ибо есть замазанные скриншоты которые возможно относятся к причастию. С уважением,Ваш игрок MiniGames.Там общение идёт между игроками, для этого существует лс. Он имеет право не сливать личную переписку в жалобу. Ссылка на комментарий
Boss Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Там общение идёт между игроками, для этого существует лс. Он имеет право не сливать личную переписку в жалобу.Ну если даже и идёт, то это можно было вырезать, по крайней мере в Paint есть такая функция. Ссылка на комментарий
millerlida Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Ну если даже и идёт, то это можно было вырезать, по крайней мере в Paint есть такая функция.Но ты бы точно также написал, что жалоба ни к чему, ведь так? Ибо обрезы на скрине))))))) Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Просто смешно.Модератор не мог играть и мутить одновременно, а проигрывать из-за неадекватных игроков тоже не охота.Но она могла просто бы за скринить их ники и после игры выдать мут.Зачем тогда подавать на модератора если знаешь что не справишься? Dermillers 1 Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Сложный вопрос. Ссылка на комментарий
NinaMamonova Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Так получилось что во время игры я вовсе не уследила за чатом. Я признаю свою вину и обещаю что такого больше не повторится. Argelmus, Tetris, vul и 4 других 5 2 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Так получилось что во время игры я вовсе не уследила за чатом. Я признаю свою вину и обещаю что такого больше не повторится.Это не повод дизить игрока, который подал жалобу. Ссылка на комментарий
zFra_PvP Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Пацан,ты в курсе что на скринах нельзя ничего замазывать,а? Magic_Ilya и kilinger 1 1 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Пацан,ты в курсе что на скринах нельзя ничего замазывать,а?Не позорься. Janet14 и kilinger 2 Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Чего вы все навалились на Нину?То якобы возраст, то еще что то. Даже если Богиня Настя закроет жалобу, то сейчас все начнут говорить что это блат.Даже если блат, то ничего не даст. Модератор прекрасно справляется, даже если ей не 16. Знаю что пиши не в тему. Ссылка на комментарий
NinaMamonova Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Чего вы все навалились на Нину?То якобы возраст, то еще что то. Даже если Богиня Настя закроет жалобу, то сейчас все начнут говорить что это блат.Даже если блат, то ничего не даст. Модератор прекрасно справляется, даже если ей не 16. Знаю что пиши не в тему.Мне 16 не смотря на то что никто не верит....Я Насте уже все нужные документы показала с: VeselyyMedved, Argelmus, HappyPony и 10 других 9 4 Ссылка на комментарий
GR_1998 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Мне 16 не смотря на то что никто не верит....Я Насте уже все нужные документы показала с:Тебе может и 16, но почему-то бОльшая часть твоих друзей говорит, что тебе 13-14..) Изменено 30 декабря 2016 пользователем GR_1998 Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Чего вы все навалились на Нину?То якобы возраст, то еще что то. Даже если Богиня Настя закроет жалобу, то сейчас все начнут говорить что это блат.Даже если блат, то ничего не даст. Модератор прекрасно справляется, даже если ей не 16. Знаю что пиши не в тему.Судя по жалобе, великолепно справляется. Ссылка на комментарий
NinaMamonova Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Тебе может и 16, но почему-то бОльшая часть твоих друзей говорит, что тебе 13-14..)Мне если честно уже надоело свой возраст доказывать всем....Насте я уже по всевозможным документам доказала свой возраст. Изменено 30 декабря 2016 пользователем NinaMamonova Ass1stant, PolosatyTigerFM, Tetris и 13 других 9 7 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Мне если честно уже надоело свой возраст доказывать всем....Насте я уже по всевозможным документам доказала свой возраст.Тебя никто не заставляет доказывать, что тебе 16. Глав.модер знает - вот и все, а дизать за жб было необязательно. Magic_Ilya, Ass1stant, kilinger и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
kilinger Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Так получилось что во время игры я вовсе не уследила за чатом. Я признаю свою вину и обещаю что такого больше не повторится.Да уж,один раз не уследила за чатом второй раз не уследила за читером,модераторы на то и модераторы что бы делать игру лучше,а не спать в игре.P.S. спят на кровати а не за пк SilentHillz 1 Ссылка на комментарий
kilinger Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Мне 16 не смотря на то что никто не верит....Я Насте уже все нужные документы показала с:Поделки тоже можно распечатать(ахахах бред но и так может быть)воозможно ты просто подруга Насти Okssi и SilentHillz 1 1 Ссылка на комментарий
SoloKsenon Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Так получилось что во время игры я вовсе не уследила за чатом. Я признаю свою вину и обещаю что такого больше не повторится.Это хорошо, но варн ты скорее всего получишь, мы все понимаем свои ошибки, когда приходит жб. Изменено 30 декабря 2016 пользователем SoloKsenon Ссылка на комментарий
SoloKsenon Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) /del Изменено 30 декабря 2016 пользователем SoloKsenon Ссылка на комментарий
SoloKsenon Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделки тоже можно распечатать(ахахах бред но и так может быть)воозможно ты просто подруга НастиДокументы печатать xD Это уже слишком. kilinger 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения