HappyPony Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Благодаря всей этой истории с возрастом Нины я узнала, с какими людьми не хотела бы иметь дела....Раз вы не верите Оксси, то какого лешего вы на форуме вообще регистрировались? Она одна по сути весь форум держит. На Французе и Смаике только техническая часть форума :/(Да-да, я верю Анастасии и Нине, что последней есть 16 лет, можете закидывать меня мандариновой кожурой)Но пред будет, как ни крути Okssi 1 Ссылка на комментарий
kilinger Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Благодаря всей этой истории с возрастом Нины я узнала, с какими людьми не хотела бы иметь дела....Раз вы не верите Оксси, то какого лешего вы на форуме вообще регистрировались? Она одна по сути весь форум держит. На Французе и Смаике только техническая часть форума :/(Да-да, я верю Анастасии и Нине, что последней есть 16 лет, можете закидывать меня мандариновой кожурой)Но пред будет, как ни крути Аааалллллооооо Алёшаааааа тут вообще не про возраст речь идет,ты что не умеешь читать?ТЕМА о том что Нина не справляется со своими обязанностями.....давно я таких не видал на форуме..... Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Аааалллллооооо Алёшаааааа тут вообще не про возраст речь идет,ты что не умеешь читать?ТЕМА о том что Нина не справляется со своими обязанностями.....давно я таких не видал на форуме.....Я отвечаю комментаторам выше -.- Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Аааалллллооооо Алёшаааааа тут вообще не про возраст речь идет,ты что не умеешь читать?ТЕМА о том что Нина не справляется со своими обязанностями.....давно я таких не видал на форуме.....Алёша тут, а что собственно ты хотел? _GreenGrass_ 1 Ссылка на комментарий
Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалко мне эту Нину, столько хайпа ... HappyPony и NinaMamonova 2 Ссылка на комментарий
NinaMamonova Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Ахахаха,круто понижать репутацию просто так ребят.... _Otec_Nikadim_, Belyashek, Argelmus и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Ахахаха,круто понижать репутацию просто так ребят....Репа ничего не значит, ведь так?(: Ссылка на комментарий
_TheDannaGamer_ Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Репа ничего не значит, ведь так?(:Не, не так Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения