murevdetrer Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 Человек строит вышку в СВ. а на детматче телепортируется туда, тем самым мешает игровому процессу Телепортируется не с пёрла, а просто оказывается там lucid 1
TheAchievements Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 2 часа назад, murevdetrer сказал: Человек строит вышку в СВ. а на детматче телепортируется туда, тем самым мешает игровому процессу Телепортируется не с пёрла, а просто оказывается там - Без эндер-жемчуга нельзя остаться на острове, всех игроков телепортирует на центр после отсчёта.
lucid Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 7 часов назад, murevdetrer сказал: Человек строит вышку в СВ. а на детматче телепортируется туда, тем самым мешает игровому процессу Телепортируется не с пёрла, а просто оказывается там За это не будет бана, ибо это тактика боя. И с этим ничего не поделаешь.
murevdetrer Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Опубликовано: 17 августа 2021 (изменено) 1 час назад, lucid сказал: За это не будет бана, ибо это тактика боя. И с этим ничего не поделаешь. но ведь это странно, так люди просто портят игру, стоят на своей постройке до конца игры и всё 6 часов назад, TheAchievements сказал: - Без эндер-жемчуга нельзя остаться на острове, всех игроков телепортирует на центр после отсчёта. Но те люди которые так делают, их телепортирует на центр, а после этого они просто исчезают и оказываются нат вышке Это уже какое то использование багов игры и помеха игровому процесу Изменено 17 августа 2021 пользователем murevdetrer
Решение lucid Опубликовано: 17 августа 2021 Решение Опубликовано: 17 августа 2021 5 минут назад, murevdetrer сказал: но ведь это странно, так люди просто портят игру, стоят на своей постройке до конца игры и всё Но те люди которые так делают, их телепортирует на центр, а после этого они просто исчезают и оказываются нат вышке Это уже какое то использование багов игры и помеха игровому процесу 1: Я тоже так считаю, но правила проекта гласят об обратном. В этой ситуации стоит смириться и жить дальше, и надеяться, что когда-нибудь эти вышки станут помехой. 2: Бага тут нет и не было. Они телепортируются при помощи пёрла. Тактика кидания: 3 секунды до дез-матча -> кидаешь эндер-пёрл вверх над скайбазой. Профит: ты после дез-матча останешься там, где и был.
murevdetrer Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Опубликовано: 17 августа 2021 1 минуту назад, lucid сказал: 1: Я тоже так считаю, но правила проекта гласят об обратном. В этой ситуации стоит смириться и жить дальше, и надеяться, что когда-нибудь эти вышки станут помехой. 2: Бага тут нет и не было. Они телепортируются при помощи пёрла. Тактика кидания: 3 секунды до дез-матча -> кидаешь эндер-пёрл вверх над скайбазой. Профит: ты после дез-матча останешься там, где и был. Поняла, спасибо
MiLNAD Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Такая же ситуация на bw, меня это тоже бст)
lucid Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 1 час назад, murevdetrer сказал: Поняла, спасибо Отметь чьё-либо сообщение как "Решение", будет легче и тебе, и другим в том числе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас