lxcalheaven Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 1. Lovency (Tonyanski) 2. Duels, Поляна, 1x1 - 2x2 3. Скриншоты Скрытый текст 4. Ссылка на скачивание Скрытый текст https://drive.google.com/drive/folders/1Zg2zNno_UYsdeVZLdi0YP7xlmLnj7Iqv?usp=sharing 5. Оставлю поле пустым CemenW 1
Yoshimura Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 Хорошая карта, играбельная, не смотря на деревья стоящие на карте, и вид имеет, так скажем, за
ReasonMystery Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Очень красиво, есть большое отличие от других карт, детализация, тематика, безусловно, за.
MDKFG Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 За! Мне нравится природа, я бы на такой карте поиграл.
BloodySp1ke Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Красиво. Но с горами можно поиграться поболей. Ибо коричневый и РандомноПастнутые Блоки Салатовой Глины режут глазик. А так вполне неплохо. В какой-то даже степени Атмосферная.8/10.Близко к За.
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Мне сложно оценить скриншоты карты сделанные с ресурспаком, однако какое-то мнение все же оставлю, но в будущем делай скриншоты с дефолтным РП. 1. Комбинация блоков для раскраски карты сделана неправильно, из-за чего создается ощущения засратости (называю это поносом). Поиграйся немного с раскраской ландшафта, делая его менее рандомным, т.к щас это выглядит как будто //replace 2 50%159:11,50%35:11 2. Горы ужасные, посмотри гайды в интернете по плагину gobrush и практикуйся, также они раскрашены неправильно - посмотри как горы выглядят в реальной жизни, они не из грязи, а из каменистой породы. 3. Компоновка сильно хромает, здание не видно из-за горы и деревьев, если расставить нормально, то получится намного лучше. Если стоит здание, то перед ним не должно быть ничего, что могло бы помешать его увидеть, иначе это здание вообще лучше убрать. 4. Деревья сделаны достаточно плохо, ствол сделан не из полного блока, просто сделай //replace 17 17:12 и получится намного лучше. Также можно использовать одну листву, не рандомя ее, ибо выглядит плохо. 5. В целом идея мне не очень ясна, больше уделяй времени проработки идеи карты, чтобы она выглядела оригинально и не заезжено. На счет играбельности ничего говорить не буду, меня дуэли мало интересуют и я на них не играю. aelphae 1
dontthinkaboutme Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Карта прикольная, но деревья вводят меня в сомнения, удачи
_xMaFiozi555 Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 Не уверен на счет деревьев, а так карата улет.
xStempu Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 Карта очень красивая, но деревья в зоне пвп всё портят (В плане играбельности)
MrGozzzi5529 Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 Очень вкусно,мне нравится а можно добавки (за)Админ своровал у меня майонес
_NIKITA__BRO_ Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Прикольная, но я бы убрал деревья, которые мешают
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас