Katya67 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Крч, нажимаю на VimeWorld ничего не происходит.. Нажимаю ищё раз по 30 раз.. Снова ничего не происходит. :с Удалила.. Загрузила снова.. Тоже самое.. :с Может Java переустановить? :с Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Запускай по 30 раз.Промежуток 5 секунд.Лучше в панель задач засунь. Katya67 1 Ссылка на комментарий
MrWilenChanelTV Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Крч, нажимаю на VimeWorld ничего не происходит.. Нажимаю ищё раз по 30 раз.. Снова ничего не происходит. :с Удалила.. Загрузила снова.. Тоже самое.. :с Может Java переустановить? :сНу попробуй,токо 7 ставь Ссылка на комментарий
Kot_Tom_2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 У меня тоже также ( Ссылка на комментарий
Katya67 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Я винду переустановила. Работает с: Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 У тебя "Змейка" не запускается? Ссылка на комментарий
Katya67 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 У тебя "Змейка" не запускается? :D вообще не запускался сам VimeWorld Ссылка на комментарий
vaddi1231238 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Я винду переустановила. Работает с:Переустоновила? Быстро Ссылка на комментарий
Kot_Tom_2 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 У тебя "Змейка" не запускается?Да появляется у меня Vime World загрузка и всё :unsure: исчезло Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Да появляется у меня Vime World загрузка и всё :unsure: исчезло В логах лаунчера должны быть подробности %AppData%/.vimeworld/error.log Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас