Перейти к публикации

Жалоба для Дмитрия Манчинского на mdaxxl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, mdaxxl сказал:

Зачем приводить в пример реки, которые никак не относятся к жалобе, по которой забанили этого игрока??

чтобы ты и балашов не писал что у него манипул когда у него пинг имба во владивостоке 

ты закрыл на него жб в день как он поменял винду и у него откат ещё не работал 

Опубликовано:
1 минуту назад, ufnwpxch4 сказал:

чтобы ты и балашов не писал что у него манипул когда у него пинг имба во владивостоке 

ты закрыл на него жб в день как он поменял винду и у него откат ещё не работал 

да лан не оправдывайся 

Опубликовано:
Только что, ufnwpxch4 сказал:

Так я нигде не уточнял, что забанил именно за манипуляцию с интернетом, это сказал твой друг, с которым ты играешь каждое утро)))
Лол, чел, ты сейчас фактически сам себя спалил xDD

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, mdaxxl сказал:

Так я нигде не уточнял, что забанил именно за манипуляцию с интернетом, это сказал твой друг, с которым ты играешь каждое утро)))
Лол, чел, ты сейчас фактически сам себя спалил xDD

где ты увидел чит? тут в самом начале видно как ломик телепортируется.

а на счёт того что я что то сказал, я сказал на что похожи реки в жалобе и объяснил почему это не манипуляция. у человека пинг ниже 150 не проседает.

Изменено пользователем fory
Опубликовано:
Только что, fory сказал:

где ты увидел чит? тут в самом начале видно как ломик телепортируется

То есть ты сейчас утверждаешь, что если игрок телепортируется, то это 100% не читы, не манипуляция, а его интернет??)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Edmite сказал:

Чо за название ахахахах

а чо с названием? Оксси писала что француз будет чекать вот и название исходит из этого

Опубликовано:
2 минуты назад, mdaxxl сказал:

То есть ты сейчас утверждаешь, что если игрок телепортируется, то это 100% не читы, не манипуляция, а его интернет??)))

таб на видео не показан, я сейчас утверждаю что у него стабильные 4 палки, иногда просидает до двух палок. попробуй поиграть с северного полюса

Опубликовано:

Неплохо, если читер будет бить двух и более игроков одновременно, но лагать при этом, то это не чит???

он бил 2 на реке??? у него был странные моменты на реке хоть одни?

Опубликовано:
37 минут назад, fory сказал:

ну так у него в табе, который не показан на реках 3-4 палки.

это его стабильный пинг. он с северного полюса

ахахахах

Опубликовано:
2 минуты назад, mdaxxl сказал:

Неплохо, если читер будет бить двух и более игроков одновременно, но лагать при этом, то это не чит???

это призрак

Опубликовано:

а чо с названием? Оксси писала что француз будет чекать вот и название исходит из этого

Так жалоба далеко не спорная, тут всё очевидно, но вы почему-то твердите обратное 😉

Опубликовано:
Только что, Yoshimura сказал:

ахахахах

я серьёзно говорю, он с северного полюса играет, я теперь тоже хочу там поиграть хоть и сезоночку копаю

Только что, mdaxxl сказал:

Так жалоба далеко не спорная, тут всё очевидно, но вы почему-то твердите обратное 😉

человек на реке лагает, таб не показан. чем тебе не спорные моменты?

Опубликовано:
1 минуту назад, fory сказал:

человек на реке лагает, таб не показан. чем тебе не спорные моменты?

Приведу пример: игрок поставил максимальные настройки киллауры, но он при этом лагает и телепортируется по карте, таб за всю игру показан не был, это СПОРНЫЕ МОМЕНТЫ??? ЧТОО???🤣🤣🤣

Опубликовано:
7 минут назад, mdaxxl сказал:

дак ты мне на вопрос не ответил он на реке бил 2? или бил игрока и моба? или бил спиной? или далеко как то? дай хоть 1 момент на котором видно чит

Опубликовано:
1 минуту назад, ufnwpxch4 сказал:

дак ты мне на вопрос не ответил он на реке бил 2? или бил игрока и моба? или бил спиной? или далеко как то? дай хоть 1 момент на котором видно чит

При чём тут это?? Киллаурой можно бить и одного игрока, и ты об этом прекрасно знаешь)))

Опубликовано:

При чём тут это?? Киллаурой можно бить и одного игрока, и ты об этом прекрасно знаешь)))

бро да я прекрасно знаю мне твой друг башалов банил основу когда у меня лагал инет

дак ты мне приведи хоть 1 спорный момент в реке клайзер где бы милдери странно её бил

Опубликовано: (изменено)

ufnwpxch4 это вроде не Milderi, он просто ему помогает с жалобой - во 1, во 2 о каком манипуле вы вообще пишите, у Claizer пинг 120, КАК ТУТ МОЖНО ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ ,ЧТО  У ИГРОКА ЧИТ

Изменено пользователем _Bombordir_
Опубликовано:

могу жб кинуть посмотришь какая у меня там килка 70 градусов)

Только что, Balashow сказал:

мы с ним больше чем друзья, браток

я знаю к вашему пати ещё и кукуха присоединился не знаю зачем

Опубликовано:

могу жб кинуть посмотришь какая у меня там килка 70 градусов)

Зачем?? Если это две совершенно разные жалобы :))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...