ufnwpxch4 Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Опубликовано: 17 августа 2021 1 минуту назад, mdaxxl сказал: Зачем приводить в пример реки, которые никак не относятся к жалобе, по которой забанили этого игрока?? чтобы ты и балашов не писал что у него манипул когда у него пинг имба во владивостоке ты закрыл на него жб в день как он поменял винду и у него откат ещё не работал
walthallo Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 1 минуту назад, ufnwpxch4 сказал: чтобы ты и балашов не писал что у него манипул когда у него пинг имба во владивостоке ты закрыл на него жб в день как он поменял винду и у него откат ещё не работал да лан не оправдывайся
mdaxxl Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Только что, ufnwpxch4 сказал: чтобы ты и балашов не писал что у него манипул когда у него пинг имба во владивостоке Так я нигде не уточнял, что забанил именно за манипуляцию с интернетом, это сказал твой друг, с которым ты играешь каждое утро))) Лол, чел, ты сейчас фактически сам себя спалил xDD
fory Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 (изменено) 5 минут назад, mdaxxl сказал: Так я нигде не уточнял, что забанил именно за манипуляцию с интернетом, это сказал твой друг, с которым ты играешь каждое утро))) Лол, чел, ты сейчас фактически сам себя спалил xDD где ты увидел чит? тут в самом начале видно как ломик телепортируется. а на счёт того что я что то сказал, я сказал на что похожи реки в жалобе и объяснил почему это не манипуляция. у человека пинг ниже 150 не проседает. Изменено 17 августа 2021 пользователем fory
mdaxxl Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Только что, fory сказал: где ты увидел чит? тут в самом начале видно как ломик телепортируется То есть ты сейчас утверждаешь, что если игрок телепортируется, то это 100% не читы, не манипуляция, а его интернет??)))
mdaxxl Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Неплохо, если читер будет бить двух и более игроков одновременно, но лагать при этом, то это не чит???
ufnwpxch4 Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Опубликовано: 17 августа 2021 1 минуту назад, Edmite сказал: Чо за название ахахахах а чо с названием? Оксси писала что француз будет чекать вот и название исходит из этого
fory Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 2 минуты назад, mdaxxl сказал: То есть ты сейчас утверждаешь, что если игрок телепортируется, то это 100% не читы, не манипуляция, а его интернет??))) таб на видео не показан, я сейчас утверждаю что у него стабильные 4 палки, иногда просидает до двух палок. попробуй поиграть с северного полюса
ufnwpxch4 Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Опубликовано: 17 августа 2021 1 минуту назад, mdaxxl сказал: Неплохо, если читер будет бить двух и более игроков одновременно, но лагать при этом, то это не чит??? он бил 2 на реке??? у него был странные моменты на реке хоть одни?
Yoshimura Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 37 минут назад, fory сказал: ну так у него в табе, который не показан на реках 3-4 палки. это его стабильный пинг. он с северного полюса ахахахах
fory Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 2 минуты назад, mdaxxl сказал: Неплохо, если читер будет бить двух и более игроков одновременно, но лагать при этом, то это не чит??? это призрак
mdaxxl Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Только что, ufnwpxch4 сказал: а чо с названием? Оксси писала что француз будет чекать вот и название исходит из этого Так жалоба далеко не спорная, тут всё очевидно, но вы почему-то твердите обратное
fory Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Только что, Yoshimura сказал: ахахахах я серьёзно говорю, он с северного полюса играет, я теперь тоже хочу там поиграть хоть и сезоночку копаю Только что, mdaxxl сказал: Так жалоба далеко не спорная, тут всё очевидно, но вы почему-то твердите обратное человек на реке лагает, таб не показан. чем тебе не спорные моменты?
mdaxxl Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 1 минуту назад, fory сказал: человек на реке лагает, таб не показан. чем тебе не спорные моменты? Приведу пример: игрок поставил максимальные настройки киллауры, но он при этом лагает и телепортируется по карте, таб за всю игру показан не был, это СПОРНЫЕ МОМЕНТЫ??? ЧТОО??? Yoshimura, Balashow и bifaf 3
ufnwpxch4 Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Опубликовано: 17 августа 2021 7 минут назад, mdaxxl сказал: Так жалоба далеко не спорная, тут всё очевидно, но вы почему-то твердите обратное дак ты мне на вопрос не ответил он на реке бил 2? или бил игрока и моба? или бил спиной? или далеко как то? дай хоть 1 момент на котором видно чит
mdaxxl Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 1 минуту назад, ufnwpxch4 сказал: дак ты мне на вопрос не ответил он на реке бил 2? или бил игрока и моба? или бил спиной? или далеко как то? дай хоть 1 момент на котором видно чит При чём тут это?? Киллаурой можно бить и одного игрока, и ты об этом прекрасно знаешь)))
ufnwpxch4 Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Опубликовано: 17 августа 2021 1 минуту назад, mdaxxl сказал: При чём тут это?? Киллаурой можно бить и одного игрока, и ты об этом прекрасно знаешь))) бро да я прекрасно знаю мне твой друг башалов банил основу когда у меня лагал инет 1 минуту назад, mdaxxl сказал: При чём тут это?? Киллаурой можно бить и одного игрока, и ты об этом прекрасно знаешь))) дак ты мне приведи хоть 1 спорный момент в реке клайзер где бы милдери странно её бил
_Bombordir_ Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 (изменено) ufnwpxch4 это вроде не Milderi, он просто ему помогает с жалобой - во 1, во 2 о каком манипуле вы вообще пишите, у Claizer пинг 120, КАК ТУТ МОЖНО ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ ,ЧТО У ИГРОКА ЧИТ Изменено 17 августа 2021 пользователем _Bombordir_
mdaxxl Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Только что, ufnwpxch4 сказал: бро да я прекрасно знаю мне твой друг балашов банил основу когда у меня лагал инет @Balashow
Balashow Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 2 минуты назад, ufnwpxch4 сказал: мне твой друг башалов мы с ним больше чем друзья, браток
ufnwpxch4 Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Опубликовано: 17 августа 2021 1 минуту назад, mdaxxl сказал: @Balashow могу жб кинуть посмотришь какая у меня там килка 70 градусов) Только что, Balashow сказал: мы с ним больше чем друзья, браток я знаю к вашему пати ещё и кукуха присоединился не знаю зачем
Stidas Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Только что, Balashow сказал: мы с ним больше чем друзья, браток ммммм
mdaxxl Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Только что, ufnwpxch4 сказал: могу жб кинуть посмотришь какая у меня там килка 70 градусов) Зачем?? Если это две совершенно разные жалобы :))
Рекомендованные сообщения