ufnwpxch4 Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Опубликовано: 17 августа 2021 Только что, mdaxxl сказал: Зачем?? Если это две совершенно разные жалобы :)) ну посмотришь своим прекрасным глазиком и все увидят как вы жб закрываете я не удивлюсь если после этого на меня жб какой то нубчик зальёт а его вы закроете как чит)
mdaxxl Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, ufnwpxch4 сказал: ну посмотришь своим прекрасным глазиком и все увидят как вы жб закрываете У меня оба глаза прекрасны, хочешь посмотреть??! Изменено 17 августа 2021 пользователем mdaxxl
Stidas Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 1 минуту назад, ufnwpxch4 сказал: ну посмотришь своим прекрасным глазиком и все увидят как вы жб закрываете я не удивлюсь если после этого на меня жб какой то нубчик зальёт а его вы закроете как чит) как это жалоба относится к другой? гений
ufnwpxch4 Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Опубликовано: 17 августа 2021 Только что, mdaxxl сказал: У меня оба глаза прекрасные, хочешь посмотреть??! давай бро скинешь ещё ножки в вк или в дисике и поч ты милдери игнорируешь максимально в вк после того как 1 сообщение от него прочитал? 1 минуту назад, Stidas сказал: как это жалоба относится к другой? гений легко и просто, я кину чтобы игроки и администрация увидела как модерация закрывает жб) и зач ты мне вообще пишешь самый первый в жб залетал как мой фан и фан ломика и пишешь чет))
mdaxxl Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 1 минуту назад, ufnwpxch4 сказал: давай бро скинешь ещё ножки в вк или в дисике и поч ты милдери игнорируешь максимально в вк после того как 1 сообщение от него прочитал? Я уверен, что он не признал бы того факта, что играет с читами, как и та немалая часть игроков (в частности читеров), которых забанили по "СПОРНЫМ" моментам))))
Stidas Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 2 минуты назад, ufnwpxch4 сказал: легко и просто, я кину чтобы игроки и администрация увидела как модерация закрывает жб)и зач ты мне вообще пишешь самый первый в жб залетал как мой фан и фан ломика и пишешь чет)) че ты за бред несешь кринж иди лучше книжки почитай и удали жб, позор
ufnwpxch4 Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Опубликовано: 17 августа 2021 Только что, mdaxxl сказал: Я уверен, что он не признал бы того факта, что играет с читами, как и та немалая часть игроков (в частности читеров), которых забанили по "СПОРНЫМ" моментам)))) ну а ты мне тогда объясни почему его по кд банят и разбанивают, а ты упёрся на своём и всё? у него на каждый бан его были опры кроме этого твоего потому он только винду поменял в этот день
mdaxxl Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Только что, ufnwpxch4 сказал: у него на каждый бан его были опры кроме этого твоего потому он только винду поменял в этот день Я почему-то вообще не удивлён))))
ufnwpxch4 Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Опубликовано: 17 августа 2021 2 минуты назад, Stidas сказал: че ты за бред несешь кринж иди лучше книжки почитай и удали жб, позор братан я как ты в 5 класс не иду мне книжки на лето не задают читать зачем мне жб удалять когда ты мой фанат можешь в ней че то написать) Только что, mdaxxl сказал: Я почему-то вообще не удивлён)))) ну чему ты не удивлён пупсик мой жб на него все посмотри там все его разбанивали кроме тебя))
mdaxxl Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 1 минуту назад, ufnwpxch4 сказал: ну чему ты не удивлён пупсик мой жб на него все посмотри там все его разбанивали кроме тебя)) Так жалобы абсолютно разные, там, возможно, и были спорные моменты (я не видел на него жалоб), а здесь всё очевидно xDD
Stidas Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 1 минуту назад, ufnwpxch4 сказал: братан я как ты в 5 класс не иду мне книжки на лето не задают читать зачем мне жб удалять когда ты мой фанат можешь в ней че то написать) лан не скули фанатик, разбана не будет(
ufnwpxch4 Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Опубликовано: 17 августа 2021 ты че осуждаешь игроков из владивостока и запрещаешь им играть выдавай им бан???? Только что, mdaxxl сказал: Так жалобы абсолютно разные, там, возможно, и были спорные моменты (я не видел на него жалоб), а здесь всё очевидно xDD ну что тут очевидно дай мне хоть 1 момент на 0.25 скорости хотя бы
mdaxxl Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Только что, ufnwpxch4 сказал: ты че осуждаешь игроков из владивостока и запрещаешь им играть выдавай им бан???? Хах, это ты уже сам придумал
ufnwpxch4 Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Опубликовано: 17 августа 2021 Только что, mdaxxl сказал: Хах, это ты уже сам придумал нет бро ты это делаешь мб ты меня будешь осуждать за то что я играю под ганвеста и мейби бейби?
ufnwpxch4 Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Опубликовано: 17 августа 2021 тем самым выдавая мне бан за чит @mdaxxl бро ты мне дашь хоть 1 момент спорный в жб пж хотя бы под скоростью 0.25 я тебе всё распишу в нём любимка ты моя!!!
_Bombordir_ Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 ufnwpxch4, лучший бро, по факту все, ДУШИ
ufnwpxch4 Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Опубликовано: 17 августа 2021 @mdaxxl ну ты скинешь мне свои ножки? я тебе могу свои если что кинуть волосатенькие
Stidas Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 8 минут назад, _Bombordir_ сказал: ufnwpxch4, лучший бро, по факту все, ДУШИ так разбана не будет хаахах
ufnwpxch4 Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Опубликовано: 17 августа 2021 3 минуты назад, Stidas сказал: так разбана не будет хаахах поч не будет аххаха ты француз или оксси?
mdaxxl Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 6 минут назад, ufnwpxch4 сказал: @mdaxxl ну ты скинешь мне свои ножки? Такое исключительно для своего парня @Balashow!!!
Stidas Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 2 минуты назад, ufnwpxch4 сказал: поч не будет аххаха ты француз или оксси? При чем тут Француз? ahahahahahah
ufnwpxch4 Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Опубликовано: 17 августа 2021 15 минут назад, mdaxxl сказал: Такое исключительно для своего парня @Balashow!!! давай я тоже буду твоим парнем
Rewwoken Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 2 часа назад, mdaxxl сказал: Какие спорные моменты зачем ты закрываешь читы, темболее где спорные моменты разве вам ( тебе и сиюсон ) не хватило сообщение в дискорде ?
Рекомендованные сообщения