Перейти к публикации

Жалоба для Дмитрия Манчинского на mdaxxl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, mdaxxl сказал:

Зачем?? Если это две совершенно разные жалобы :))

ну посмотришь своим прекрасным глазиком и все увидят как вы жб закрываете

я не удивлюсь если после этого на меня жб какой то нубчик зальёт а его вы закроете как чит)

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, ufnwpxch4 сказал:

У меня оба глаза прекрасны, хочешь посмотреть??!

Изменено пользователем mdaxxl
Опубликовано:

я не удивлюсь если после этого на меня жб какой то нубчик зальёт а его вы закроете как чит)

как это жалоба относится к другой? гений

Опубликовано:

У меня оба глаза прекрасные, хочешь посмотреть??!

давай бро скинешь ещё ножки в вк или в дисике

и поч ты милдери игнорируешь максимально в вк после того как 1 сообщение от него прочитал?

1 минуту назад, Stidas сказал:

как это жалоба относится к другой? гений

легко и просто, я кину чтобы игроки и администрация увидела как модерация закрывает жб)

и зач ты мне вообще пишешь самый первый в жб залетал как мой фан и фан ломика и пишешь чет))

Опубликовано:

давай бро скинешь ещё ножки в вк или в дисике

и поч ты милдери игнорируешь максимально в вк после того как 1 сообщение от него прочитал?

Я уверен, что он не признал бы того факта, что играет с читами, как и та немалая часть игроков (в частности читеров), которых забанили по "СПОРНЫМ" моментам))))

Опубликовано:
2 минуты назад, ufnwpxch4 сказал:

легко и просто, я кину чтобы игроки и администрация увидела как модерация закрывает жб)и зач ты мне вообще пишешь самый первый в жб залетал как мой фан и фан ломика и пишешь чет))

че ты за бред несешь кринж
иди лучше книжки почитай и удали жб, позор

Опубликовано:

Я уверен, что он не признал бы того факта, что играет с читами, как и та немалая часть игроков (в частности читеров), которых забанили по "СПОРНЫМ" моментам))))

ну а ты мне тогда объясни почему его по кд банят и разбанивают, а ты упёрся на своём и всё?

у него на каждый бан его были опры кроме этого твоего потому он только винду поменял в этот день

Опубликовано:
Только что, ufnwpxch4 сказал:

у него на каждый бан его были опры кроме этого твоего потому он только винду поменял в этот день

Я почему-то вообще не удивлён))))

Опубликовано:
2 минуты назад, Stidas сказал:

че ты за бред несешь кринж
иди лучше книжки почитай и удали жб, позор

братан я как ты в 5 класс не иду мне книжки на лето не задают читать зачем мне жб удалять когда ты мой фанат можешь в ней че то написать)

Я почему-то вообще не удивлён))))

ну чему ты не удивлён пупсик мой жб на него все посмотри там все его разбанивали кроме тебя))

Опубликовано:

ну чему ты не удивлён пупсик мой жб на него все посмотри там все его разбанивали кроме тебя))

Так жалобы абсолютно разные, там, возможно, и были спорные моменты (я не видел на него жалоб), а здесь всё очевидно xDD

Опубликовано:

братан я как ты в 5 класс не иду мне книжки на лето не задают читать зачем мне жб удалять когда ты мой фанат можешь в ней че то написать)

лан не скули фанатик, разбана не будет(

Опубликовано:

ты че осуждаешь игроков из владивостока и запрещаешь им играть выдавай им бан????

Так жалобы абсолютно разные, там, возможно, и были спорные моменты (я не видел на него жалоб), а здесь всё очевидно xDD

ну что тут очевидно дай мне хоть 1 момент на 0.25 скорости хотя бы

Опубликовано:
Только что, ufnwpxch4 сказал:

ты че осуждаешь игроков из владивостока и запрещаешь им играть выдавай им бан????

Хах, это ты уже сам придумал 🤪🤪🤪

Опубликовано:

Хах, это ты уже сам придумал 🤪🤪🤪

нет бро ты это делаешь

мб ты меня будешь осуждать за то что я играю под ганвеста и мейби бейби?

Опубликовано:

тем самым выдавая мне бан за чит

@mdaxxl бро ты мне дашь хоть 1 момент спорный в жб пж хотя бы под скоростью 0.25 я тебе всё распишу в нём любимка ты моя!!!

Опубликовано:
2 часа назад, mdaxxl сказал:

Какие спорные моменты 🤣🤣🤣

зачем ты закрываешь читы, темболее где спорные моменты разве вам ( тебе и сиюсон ) не хватило сообщение в  дискорде ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...