Перейти к публикации

Жалоба для Дмитрия Манчинского на mdaxxl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, _Bombordir_ сказал:

Ну не знаю, как тут может быть чит, когда у игрока, который подал жалобу пинг 110, да и у самого Milderi такой же пинг(+7 от мск, дают знать о себе), Ломик, бро, верим в кирку

Типо если у человека высокий пинг, то у него точно нет читов? 

Опубликовано:
1 час назад, Flqrance сказал:

типо смотри братан он лагает на реке как непонятно кто и такой рек можно сразу закрывать и писать что нет оснований для бана а наш братик mdaxxl взял и закрыл жалобу как использование читов

Опубликовано:
3 минуты назад, ufnwpxch4 сказал:

типо смотри братан он лагает на реке как непонятно кто и такой рек можно сразу закрывать и писать что нет оснований для бана а наш братик mdaxxl взял и закрыл жалобу как использование читов

Даже когда человек лагает можно спокойно разглядеть читы ахахахха

Опубликовано:
3 часа назад, Rewwoken сказал:

зачем ты закрываешь читы, темболее где спорные моменты разве вам ( тебе и сиюсон ) не хватило сообщение в  дискорде ?

тогда почему ему не выдали преды за то что он якобы закрыл не правильно чит? ты смешной.

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, Stidas сказал:

тогда почему ему не выдали преды за то что он якобы закрыл не правильно чит? ты смешной.

Должны выдать хотя бы один пред Сиюсуну после этой проверки, наверное 

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:
39 минут назад, KoMMyHuCT сказал:

Накидывайте, Накидывайте ещё жалоб этот ушлепок заслужил! 

Ууууу, пока своему форумнуму акку пиши.

Опубликовано:
14 часов назад, Flqrance сказал:

типо если высокий пинг, то хиты проходят с задержкой, s-тир потер думаю должен знать, как работает пвп :/

Опубликовано:
2 минуты назад, _Bombordir_ сказал:

типо если высокий пинг, то хиты проходят с задержкой, s-тир потер думаю должен знать, как работает пвп :/

Ты не понял моего вопроса от слова совсем 

Опубликовано:

хм.. гениальная точка зрения, чит может быть у любого игрока, что с 20 пингом, что с 120, что со слабым компьютером, что с мощным, я тебе говорю за эту жалобу, что у обоих игроков высокий пинг и хиты проходят с задержкой

Опубликовано:
2 минуты назад, _Bombordir_ сказал:

хм.. гениальная точка зрения, чит может быть у любого игрока, что с 20 пингом, что с 120, что со слабым компьютером, что с мощным, я тебе говорю за эту жалобу, что у обоих игроков высокий пинг и хиты проходят с задержкой

Спс посмеялся

Опубликовано:
6 минут назад, _Bombordir_ сказал:

Ты кто вообще Stidas? Зачем ты свои бездарные 5 копеек вставляешь, я вообще не с тобой введу дискуссию

Да кому ты нужен, что бы дискуссию вести с кем то
ты сам кто здесь нн

Опубликовано:
44 минуты назад, _Bombordir_ сказал:

Тут очень палевный чит

Опубликовано:
1 час назад, Stidas сказал:

Да кому ты нужен, что бы дискуссию вести с кем то
ты сам кто здесь нн

чел пока у тебя скрин стоит, что ты убил бронебоя51 xd, лучше бы не писал ничего, чтобы не позориться этим

Опубликовано:
Только что, _Bombordir_ сказал:

чел пока у тебя скрин стоит, что ты убил бронебоя51 xd, лучше бы не писал ничего, чтобы не позориться этим

Долго думал че то написать, думал ты час)
тебе какое дело? что хочу то и ставлю
ты ему даже хита не дашь этому бронегею, о чем речь

Опубликовано:

да не , я просто не сижу на форуме 24 на 7 как ты, я выразил свою точку зрения, а на твои бесполезные и  высеры у меня нет времяни, так что не пиши мне их, надеюсь под эту жалобу больше не зайду, всем бобра :3

Опубликовано:
45 минут назад, Stidas сказал:

Долго думал че то написать, думал ты час)
тебе какое дело? что хочу то и ставлю
ты ему даже хита не дашь этому бронегею, о чем речь

да бро ты кто такой мне твой бронебой откис и залил сразу меня за Читы и за обнуление а потом меня разбанили и он выпал в осадок(

1 час назад, Flqrance сказал:

Тут очень палевный чит

димасик вот какой тут чит ты мне скажи вы хоть 1 хит не дефолтный дайте мне с река

Опубликовано:
2 минуты назад, ufnwpxch4 сказал:

да бро ты кто такой мне твой бронебой откис и залил сразу меня за Читы и за обнуление а потом меня разбанили и он выпал в осадок(

димасик вот какой тут чит ты мне скажи вы хоть 1 хит не дефолтный дайте мне с река

убил в 0,9))

Опубликовано:
4 минуты назад, ufnwpxch4 сказал:

Это ты не у меня просить должен

Опубликовано:
31 минуту назад, Flqrance сказал:

Это ты не у меня просить должен

ты пишешь что там чит ну дак ты и покажи этот момент глупыха)

33 минуты назад, Stidas сказал:

убил в 0,9))

ау ты свой ник назови)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...