Перейти к публикации

ПЕРЕЗАЛИВ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Foraint сказал:

Кстати, я не говорил про лвл, а про ОНЛАЙН, человека в майнкрафт и на вайме играет лишь 3 месяца, нашёл чем понтоваться, хддд

если ты ^_^ то процитирую 

5 минут назад, Stidas сказал:

и да ты высрал бред который никому не нужен, лвл не решает твое пвп а так же сколько ты тут играешь

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
3 минуты назад, Stidas сказал:

если ты ^_^ то процитирую 

Ох, ты и в правду ****... ладно, количество проведённого времени, в той или иной игре решает многое,  в кс и вообще везде, со временем у человека прокачиваеться скилл, ты хочешь сказать что у человека, который играет только день, может хватить скилла чтобы он убил чела, который играет месяц или 5 лет? Пфф, бред не неси, не позорься!

Опубликовано:
1 минуту назад, Foraint сказал:

Ох, ты и в правду ****... ладно, количество проведённого времени, в той или иной игре решает многое,  в кс и вообще везде, со временем у человека прокачиваеться скилл, ты хочешь сказать что у человека, который играет только день, может хватить скилла чтобы он убил чела, который играет месяц или 5 лет? Пфф, бред не неси, не позорься!

МАЙНКРАФТ И КС 2 РАЗНЫЕ ИГРЫ У КОТОРЫХ РАЗНЫЕ МЕХАНИКИ ХАХАХАХА

Опубликовано:
3 минуты назад, Stidas сказал:

МАЙНКРАФТ И КС 2 РАЗНЫЕ ИГРЫ У КОТОРЫХ РАЗНЫЕ МЕХАНИКИ ХАХАХАХА

Я привёл пример, во всех играх решает количество проведенного времени, если человек нуб, по истечению 2к часов игры он станет хорошим игроком, а по твоим словам время не решает, тогда почему игроки, которые играют месяц, не учавствуют на турнирах, и не выигривают? Хд

Опубликовано:

Я привёл пример, во всех играх решает количество проведенного времени, если человек нуб, по истечению 2к часов игры он станет хорошим игроком, а по твоим словам время не решает, тогда почему игроки, которые играют месяц, не учавствуют на турнирах, и не выигривают? Хд

майнкрафт и кс 2 разные вещи. какая разница? тебе на вайме хватит от силы часа два три что бы научится хотя бы заводить комбо, если ты реально хочешь это делать, в кс все на оборот, тебе нужно по кд тренировать свой аим что бы попадать по голове/телу и аим в итоге может упасть, это тебе не как в майне спустя пару часов опять научится хорошо пвп. так что твое тупое сравнение не к чему

Опубликовано:
13 минут назад, Stidas сказал:

майнкрафт и кс 2 разные вещи. какая разница? тебе на вайме хватит от силы часа два три что бы научится хотя бы заводить комбо, если ты реально хочешь это делать, в кс все на оборот, тебе нужно по кд тренировать свой аим что бы попадать по голове/телу и аим в итоге может упасть, это тебе не как в майне спустя пару часов опять научится хорошо пвп. так что твое тупое сравнение не к чему

Разве этого комбо достаточно, чтобы играть на уровне людей которые играют 5 лет? Тупая ахинея, ты хоть смотришь, что пишешь? Люди тратят по 5к игр в дуэлях, чтобы играть хотя бы на среднем уровне, и тратят годы. Если бы можно было за 2 часа научиться пвпшиться, то игроки не тратили бы так много времени.

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Foraint сказал:

Разве этого комбо достаточно, чтобы играть на уровне людей которые играют 5 лет? Тупая ахинея, ты хоть смотришь, что пишешь? Люди тратят по 5к игр в дуэлях, чтобы играть хотя бы на среднем уровне, и тратят годы. Если бы можно было за 2 часа научиться пвпшиться, то игроки не тратили бы так много времени.

ОК.

Изменено пользователем Stidas
Опубликовано:
15 минут назад, Stidas сказал:

Тебе не понять этого, потому-что ты видимо с кликером, как и 80% вайма, майнкрафт и другие сервера, и вайм это не одно и тоже, на вайме ограничение, и я не видел людей которые за два часа научились кликать, выучили тактики, и так далее. А  на других серверах где нужно кликать ещё сильнее, ты вовсе потратишь очень много времени

2 минуты назад, Stidas сказал:

Хвхы, ладно, понятно!

Опубликовано:
4 минуты назад, Foraint сказал:

Тебе не понять этого, потому-что ты видимо с кликером, как и 80% вайма, майнкрафт и другие сервера, и вайм это не одно и тоже, на вайме ограничение, и я не видел людей которые за два часа научились кликать, выучили тактики, и так далее. А  на других серверах где нужно кликать ещё сильнее, ты вовсе потратишь очень много времени

Хвхы, ладно, понятно!

посидишь в муте нытик

Опубликовано:
5 минут назад, Stidas сказал:

посидишь в муте нытик

А ты не подумал, что у меня по больше того, что я могу слить про тебя?

И жду доказательство, что ты слил ментоса в 3:0.

Опубликовано:
7 минут назад, Stidas сказал:

посидишь в муте нытик

чел а чо ты сливаешься? сходи проверь его, и сразу после проверки на дуэли. Или очко жим жим?

Опубликовано:
2 минуты назад, Foraint сказал:

И жду доказательство, что ты слил ментоса в 3:0.

отказ - слит все молчи
жду жб на ся аззаза

Только что, Ment0us сказал:

чел а чо ты сливаешься? сходи проверь его, и сразу после проверки на дуэли. Или очко жим жим?

че ты высрал 3:0 иди и сыграй зач мне его проверять хахаах

Опубликовано:
Только что, Stidas сказал:

отказ - слит все молчи
жду жб на ся аззаза

где ты меня сливал кстати ахаххаха 

1 минуту назад, Stidas сказал:

отказ - слит все молчи
жду жб на ся аззаза

че ты высрал 3:0 иди и сыграй зач мне его проверять хахаах

так ты же утверждаешь, что у него килка? Ты за слова ответить не можешь свои попущенный

Опубликовано:

где ты меня сливал кстати ахаххаха 

так ты же утверждаешь, что у него килка? Ты за слова ответить не можешь свои попущенный

так ты отказался идти в дуэли, значит слился.

2 предложение несет высер который никто не поймет

Опубликовано:
1 минуту назад, Stidas сказал:

так ты отказался идти в дуэли, значит слился.

2 предложение несет высер который никто не поймет

Чел, давай так, или ты проверяешь его на килку и идёшь дуэльки, и доказываешь что ты не интернет герой и не обрыган, а сильный игрок. Или ты сливаешься как последняя девочка, которая высрала, а за слова ответить не можешь. Кста ты говоришь что слил меня 3:0, а потом говоришь что я отказался... 1 iq 47 хоромосом, мои соболезнования

Опубликовано:

Чел, давай так, или ты проверяешь его на килку и идёшь дуэльки, и доказываешь что ты не интернет герой и не обрыган, а сильный игрок. Или ты сливаешься как последняя девочка, которая высрала, а за слова ответить не можешь. Кста ты говоришь что слил меня 3:0, а потом говоришь что я отказался... 1 iq 47 хоромосом, мои соболезнования

АХхахахаха фейлишься девчуль хахахаах, скули

Опубликовано:

умно сказано ахахахах а ты ник кстати на вайме свой скажи, сливная

АХхааха, зачем он тебе? Если дуэли, то ты свой кидай, потому-что первый я просил)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...