Stidas Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Только что, Foraint сказал: Кстати, я не говорил про лвл, а про ОНЛАЙН, человека в майнкрафт и на вайме играет лишь 3 месяца, нашёл чем понтоваться, хддд если ты ^_^ то процитирую 5 минут назад, Stidas сказал: и да ты высрал бред который никому не нужен, лвл не решает твое пвп а так же сколько ты тут играешь
Foraint Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Опубликовано: 17 августа 2021 3 минуты назад, Stidas сказал: если ты ^_^ то процитирую Ох, ты и в правду ****... ладно, количество проведённого времени, в той или иной игре решает многое, в кс и вообще везде, со временем у человека прокачиваеться скилл, ты хочешь сказать что у человека, который играет только день, может хватить скилла чтобы он убил чела, который играет месяц или 5 лет? Пфф, бред не неси, не позорься!
Stidas Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 1 минуту назад, Foraint сказал: Ох, ты и в правду ****... ладно, количество проведённого времени, в той или иной игре решает многое, в кс и вообще везде, со временем у человека прокачиваеться скилл, ты хочешь сказать что у человека, который играет только день, может хватить скилла чтобы он убил чела, который играет месяц или 5 лет? Пфф, бред не неси, не позорься! МАЙНКРАФТ И КС 2 РАЗНЫЕ ИГРЫ У КОТОРЫХ РАЗНЫЕ МЕХАНИКИ ХАХАХАХА
Foraint Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Опубликовано: 17 августа 2021 3 минуты назад, Stidas сказал: МАЙНКРАФТ И КС 2 РАЗНЫЕ ИГРЫ У КОТОРЫХ РАЗНЫЕ МЕХАНИКИ ХАХАХАХА Я привёл пример, во всех играх решает количество проведенного времени, если человек нуб, по истечению 2к часов игры он станет хорошим игроком, а по твоим словам время не решает, тогда почему игроки, которые играют месяц, не учавствуют на турнирах, и не выигривают? Хд
Stidas Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Только что, Foraint сказал: Я привёл пример, во всех играх решает количество проведенного времени, если человек нуб, по истечению 2к часов игры он станет хорошим игроком, а по твоим словам время не решает, тогда почему игроки, которые играют месяц, не учавствуют на турнирах, и не выигривают? Хд майнкрафт и кс 2 разные вещи. какая разница? тебе на вайме хватит от силы часа два три что бы научится хотя бы заводить комбо, если ты реально хочешь это делать, в кс все на оборот, тебе нужно по кд тренировать свой аим что бы попадать по голове/телу и аим в итоге может упасть, это тебе не как в майне спустя пару часов опять научится хорошо пвп. так что твое тупое сравнение не к чему
Foraint Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Опубликовано: 17 августа 2021 13 минут назад, Stidas сказал: майнкрафт и кс 2 разные вещи. какая разница? тебе на вайме хватит от силы часа два три что бы научится хотя бы заводить комбо, если ты реально хочешь это делать, в кс все на оборот, тебе нужно по кд тренировать свой аим что бы попадать по голове/телу и аим в итоге может упасть, это тебе не как в майне спустя пару часов опять научится хорошо пвп. так что твое тупое сравнение не к чему Разве этого комбо достаточно, чтобы играть на уровне людей которые играют 5 лет? Тупая ахинея, ты хоть смотришь, что пишешь? Люди тратят по 5к игр в дуэлях, чтобы играть хотя бы на среднем уровне, и тратят годы. Если бы можно было за 2 часа научиться пвпшиться, то игроки не тратили бы так много времени.
Stidas Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 (изменено) 2 минуты назад, Foraint сказал: Разве этого комбо достаточно, чтобы играть на уровне людей которые играют 5 лет? Тупая ахинея, ты хоть смотришь, что пишешь? Люди тратят по 5к игр в дуэлях, чтобы играть хотя бы на среднем уровне, и тратят годы. Если бы можно было за 2 часа научиться пвпшиться, то игроки не тратили бы так много времени. ОК. Изменено 17 августа 2021 пользователем Stidas
Foraint Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Опубликовано: 17 августа 2021 15 минут назад, Stidas сказал: майнкрафт и кс 2 разные вещи. какая разница? тебе на вайме хватит от силы часа два три что бы научится хотя бы заводить комбо, если ты реально хочешь это делать, в кс все на оборот, тебе нужно по кд тренировать свой аим что бы попадать по голове/телу и аим в итоге может упасть, это тебе не как в майне спустя пару часов опять научится хорошо пвп. так что твое тупое сравнение не к чему Тебе не понять этого, потому-что ты видимо с кликером, как и 80% вайма, майнкрафт и другие сервера, и вайм это не одно и тоже, на вайме ограничение, и я не видел людей которые за два часа научились кликать, выучили тактики, и так далее. А на других серверах где нужно кликать ещё сильнее, ты вовсе потратишь очень много времени 2 минуты назад, Stidas сказал: ОК. Хвхы, ладно, понятно!
Stidas Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 4 минуты назад, Foraint сказал: Тебе не понять этого, потому-что ты видимо с кликером, как и 80% вайма, майнкрафт и другие сервера, и вайм это не одно и тоже, на вайме ограничение, и я не видел людей которые за два часа научились кликать, выучили тактики, и так далее. А на других серверах где нужно кликать ещё сильнее, ты вовсе потратишь очень много времени Хвхы, ладно, понятно! посидишь в муте нытик
Foraint Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Опубликовано: 17 августа 2021 5 минут назад, Stidas сказал: посидишь в муте нытик А ты не подумал, что у меня по больше того, что я могу слить про тебя? Только что, Foraint сказал: А ты не подумал, что у меня по больше того, что я могу слить про тебя? И жду доказательство, что ты слил ментоса в 3:0.
Ment0us Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 7 минут назад, Stidas сказал: посидишь в муте нытик чел а чо ты сливаешься? сходи проверь его, и сразу после проверки на дуэли. Или очко жим жим?
Stidas Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 2 минуты назад, Foraint сказал: А ты не подумал, что у меня по больше того, что я могу слить про тебя? И жду доказательство, что ты слил ментоса в 3:0. отказ - слит все молчи жду жб на ся аззаза Только что, Ment0us сказал: чел а чо ты сливаешься? сходи проверь его, и сразу после проверки на дуэли. Или очко жим жим? че ты высрал 3:0 иди и сыграй зач мне его проверять хахаах
Ment0us Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Только что, Stidas сказал: отказ - слит все молчи жду жб на ся аззаза где ты меня сливал кстати ахаххаха 1 минуту назад, Stidas сказал: отказ - слит все молчи жду жб на ся аззаза че ты высрал 3:0 иди и сыграй зач мне его проверять хахаах так ты же утверждаешь, что у него килка? Ты за слова ответить не можешь свои попущенный
Stidas Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Только что, Ment0us сказал: где ты меня сливал кстати ахаххаха так ты же утверждаешь, что у него килка? Ты за слова ответить не можешь свои попущенный так ты отказался идти в дуэли, значит слился. 2 предложение несет высер который никто не поймет
Ment0us Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: так ты отказался идти в дуэли, значит слился. 2 предложение несет высер который никто не поймет Чел, давай так, или ты проверяешь его на килку и идёшь дуэльки, и доказываешь что ты не интернет герой и не обрыган, а сильный игрок. Или ты сливаешься как последняя девочка, которая высрала, а за слова ответить не можешь. Кста ты говоришь что слил меня 3:0, а потом говоришь что я отказался... 1 iq 47 хоромосом, мои соболезнования
Stidas Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Только что, Ment0us сказал: Чел, давай так, или ты проверяешь его на килку и идёшь дуэльки, и доказываешь что ты не интернет герой и не обрыган, а сильный игрок. Или ты сливаешься как последняя девочка, которая высрала, а за слова ответить не можешь. Кста ты говоришь что слил меня 3:0, а потом говоришь что я отказался... 1 iq 47 хоромосом, мои соболезнования АХхахахаха фейлишься девчуль хахахаах, скули
Ment0us Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Только что, Stidas сказал: АХхахахаха фейлишься девчуль хахахаах, скули слит, ахахахах
Stidas Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Только что, Ment0us сказал: слит, ахахахах мать твоя
Ment0us Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Только что, Stidas сказал: мать твоя умно сказано ахахахах а ты ник кстати на вайме свой скажи, сливная
Stidas Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Только что, Ment0us сказал: умно сказано ахахахах а ты ник кстати на вайме свой скажи, сливная АХхааха, зачем он тебе? Если дуэли, то ты свой кидай, потому-что первый я просил)))
lucid Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 17 часов назад, murevdetrer сказал: ИСПРАВИЛА. тебе ничего не было бы, но ладно :)
Sentimentation Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 20 часов назад, murevdetrer сказал: ИСПРАВИЛА. Умница, его теперь РашнСекси забанил
Рекомендованные сообщения