Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Видео с читами в катке с RipPoly, Danya_Verone, koctek2005 и LeitSexu нету. Ты называешь справедливостью обнуление без доказательств нарушения? Смешной Артемчик))) 

Опубликовано:
6 минут назад, BOB4APA сказал:

Видео с читами в катке с RipPoly, Danya_Verone, koctek2005 и LeitSexu нету. Ты называешь справедливостью обнуление без доказательств нарушения? Смешной Артемчик))) 

а я тогда где(((( 1 раз в чате мой ник был и что теперь((( это доквы?(((

8 минут назад, BOB4APA сказал:

ща сек еще коечо добавлю так уж и быть

Опубликовано:
1 минуту назад, 3AKAT1 сказал:

а я тогда где(((( 1 раз в чате мой ник был и что теперь((( это доквы?(((

я ни слова не написал о той жалобе, а потому все вопросы задавай тому, кто ее заливал

Опубликовано:
5 минут назад, BOB4APA сказал:

пацанчик, нахождение в др - не доказательство читов 

Пацанчик, это на случай того если костик завтра прибежит и скажет,что он её не знает.

Опубликовано:
2 минуты назад, muamuamuamuau сказал:

ну емае какая же я глупенькая!! зачем унижалась перед модератором, прося, чтоб он на тя жалобу не кидал:) Ты слишком быстро переобулся, удачи

чери лицемерная ^_^ и уже не раз доказывал это))

Опубликовано:

Оооо, интересная тема, ну первая улетит Саелти, потом Скамминг, а на вердикт под этой жалобой будет интересно посмотреть.. Хотя ждать пол года.. Стрёмный подарок может быть под новый год 😨

Опубликовано:
36 минут назад, TedeROME сказал:

Оооо, интересная тема, ну первая улетит Саелти, потом Скамминг, а на вердикт под этой жалобой будет интересно посмотреть.. Хотя ждать пол года.. Стрёмный подарок может быть под новый год 😨

:)

Опубликовано:
1 час назад, TedeROME сказал:

даньку верона за такую жб не обнулили, так что этой жалобой чери только лишний раз ущемился

Опубликовано:
4 минуты назад, BOB4APA сказал:

даньку верона за такую жб не обнулили, так что этой жалобой чери только лишний раз ущемился

Чудик)

Опубликовано:
59 минут назад, BOB4APA сказал:

Да мне то пофиг, просто так удобно получилось, пожаловались 5-7, а зарекали 10 числа. Жалко скаминга ;( 

Опубликовано:
4 минуты назад, TedeROME сказал:

Да мне то пофиг, просто так удобно получилось, пожаловались 5-7, а зарекали 10 числа. Жалко скаминга ;( 

Да пофиг, я в дотку рублюсь :)

Опубликовано:
54 минуты назад, 3AKAT1 сказал:

Да пофиг, я в дотку рублюсь :)

Так ты ущемленка, чел... Ты обиделся что тебя обнулят по реальным док-вам, а нас тип так, по фану, и кстати по примеру других жалоб - за такое не обнуляют

Опубликовано:
1 час назад, Xx_FaKeL_xX сказал:

Так ты ущемленка, чел... Ты обиделся что тебя обнулят по реальным док-вам, а нас тип так, по фану, и кстати по примеру других жалоб - за такое не обнуляют

Ты вообще знаешь значение этого слова? 

Опубликовано:
1 час назад, Xx_FaKeL_xX сказал:

Во-вторых. Я не обиделся, мне абсолютно наплевать. Залил жб потому что играли с ней все, а висит жалоба только на меня. Не хорошо как-то получается, дружок. И вообще уже детское время. Доедай манку и иди спатки. А я дальше гулять бб.

1 минуту назад, Xx_FaKeL_xX сказал:

обиженка исчезни с темы.

Моя тема, малыш

1 минуту назад, Xx_FaKeL_xX сказал:

обиженка исчезни с темы.

Все давай, иди в кроватку

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...