Xx_FaKeL_xX Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 Только что, 3AKAT1 сказал: Во-вторых. Я не обиделся, мне абсолютно наплевать. Залил жб потому что играли с ней все, а висит жалоба только на меня. Не хорошо как-то получается, дружок. И вообще уже детское время. Доедай манку и иди спатки. А я дальше гулять бб. чееел, ты хоть понимаешь как работает система обнуления, нужен рек с читом из наших игр с ней, их нету - соответственно обнуления не будет, так же было с даней вероном и с пинккиней к слову, их стату не снесли, а просто забанили и всё, а нас не факт что забанят X6M 1
3AKAT1 Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 4 минуты назад, Xx_FaKeL_xX сказал: чееел, ты хоть понимаешь как работает система обнуления, нужен рек с читом из наших игр с ней, их нету - соответственно обнуления не будет, так же было с даней вероном и с пинккиней к слову, их стату не снесли, а просто забанили и всё, а нас не факт что забанят Чел, да я ещё раз говорю мне фулл наплевать. Если эта жб пустышка почему вы тогда оправдываетесь как школьницы? Время тратить больше не на что? Молча зашёл, чекнул и вышел. Нет блин челы сидят с пердаками горящими. Вы такие смешные. iq как у камней ей богу... xd Только что, 3AKAT1 сказал: Чел, да я ещё раз говорю мне фулл наплевать. Если эта жб пустышка почему вы тогда оправдываетесь как школьницы? Время тратить больше не на что? Молча зашёл, чекнул и вышел. Нет блин челы сидят с пердаками горящими. Вы такие смешные. iq как у камней ей богу... xd И вообще, не мешай мне пиво пить
Xx_FaKeL_xX Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 27 минут назад, 3AKAT1 сказал: Чел, да я ещё раз говорю мне фулл наплевать. Если эта жб пустышка почему вы тогда оправдываетесь как школьницы? Время тратить больше не на что? Молча зашёл, чекнул и вышел. Нет блин челы сидят с пердаками горящими. Вы такие смешные. iq как у камней ей богу... xd И вообще, не мешай мне пиво пить чел, говорит что у нас iq как у камня, тем временем он хвастается что пьёт пиво, и играет в кубы, жоский жалко, пацанчика ущемляют и он хвастается в кубах
3AKAT1 Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) 13 минут назад, Xx_FaKeL_xX сказал: чел, говорит что у нас iq как у камня, тем временем он хвастается что пьёт пиво, и играет в кубы, жоский глаза вытекли после прочтения твоего сообщения. я тебе это сказал чтобы ты от меня уже отвалил. ибо до тебя не доходит. по поводу кубов хахаха... этого я вообще не понял. а ты типо не играешь? если не играешь то чё тут забыл тогда пупсик?????????? +я ливнул. а ты продолжай дальше хавать я бы сказал что.... да нельзя тут такое писать. 13 минут назад, Xx_FaKeL_xX сказал: чел, говорит что у нас iq как у камня, тем временем он хвастается что пьёт пиво, и играет в кубы, жоский жалко, пацанчика ущемляют и он хвастается в кубах кого ты там ущемляешь 12 у.о кид. ты только пацанов на детской площадке можешь ущемить. и то они тебя палками отп...инают) Изменено 18 августа 2021 пользователем 3AKAT1 babyveto4ka 1
Xx_FaKeL_xX Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 9 часов назад, 3AKAT1 сказал: глаза вытекли после прочтения твоего сообщения. я тебе это сказал чтобы ты от меня уже отвалил. ибо до тебя не доходит. по поводу кубов хахаха... этого я вообще не понял. а ты типо не играешь? если не играешь то чё тут забыл тогда пупсик?????????? +я ливнул. а ты продолжай дальше хавать я бы сказал что.... да нельзя тут такое писать. кого ты там ущемляешь 12 у.о кид. ты только пацанов на детской площадке можешь ущемить. и то они тебя палками отп...инают) Ущемленка, ахах
3AKAT1 Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 1 час назад, Xx_FaKeL_xX сказал: Ущемленка, ахах Ясно. Челик понял, что не вывозит и больше не знает что сказать) изи как-то броу...
Xx_FaKeL_xX Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 3 часа назад, 3AKAT1 сказал: Ясно. Челик понял, что не вывозит и больше не знает что сказать) изи как-то броу... чел хвастается в кубах и пьёт пиво, жоска жоска
3AKAT1 Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) 4 минуты назад, Xx_FaKeL_xX сказал: чел хвастается в кубах и пьёт пиво, жоска жоска Какой же ты дуб. Это просто п.. Вроде взрослый, а мозгов по нулям. Где тут тя в чс кинуть подскажи ибо уже раздражаешь своей тупостью Изменено 19 августа 2021 пользователем 3AKAT1
_RDY_ Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) А зачем Костеку буст? Он же сам с лупером уже набустился до топ 4, его даже Нарния на сс спалила, жалею что прикрывал его. Еще Костек мне говорил что у Влада (Лейта) есть h2w и он тестил лупер против х2в на дуэлях, где выиграл Влада. На счет Влада не знаю, на постояннке он юзает х2в или только на твинке. Костя бустился сам с лупером и бустился с луллабис (которая каждую катку играет с читом, даже не пытаясь не спалиться). А еще смешно то, что Костек оскорблял Луллабис за ее спиной, а когда сильные враги, то зовет ее помочь ему, бедняжка. Костек жалкий лицемер, который срет всех кпшеров за их спиной, а перед ними притворяется другом. Изменено 25 августа 2021 пользователем _RDY_ TedeROME и X6M 2
X6M Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 Костик неадекват и крип, он обвиняет кого-либо в софте или читах, при этом играя с лупером 24/7, считая, что он топ игрок. Без лупера он ничего из себя не представляет. Его убивают, он уже знает кто мать того чела и кто его батя... А кстати. Помню рубились в кп с ним против нас попался его знакомый/друг - LeitSexu . Так вот, когда Лейт его убил, то он за спиной говорил что он kooH4eHый D@ун и тyп0е ничтожество.
TaHK_E1OO Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 23 минуты назад, X6M сказал: Костик неадекват и крип, он обвиняет кого-либо в софте или читах, при этом играя с лупером 24/7, считая, что он топ игрок. Без лупера он ничего из себя не представляет. Его убивают, он уже знает кто мать того чела и кто его батя... А кстати. Помню рубились в кп с ним против нас попался его знакомый/друг - LeitSexu . Так вот, когда Лейт его убил, то он за спиной говорил что он kooH4eHый D@ун и тyп0е ничтожество. Не ной тута
Xx_FaKeL_xX Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 ало, парни, его не обнулят одумайтесь, даню верона не обнулили, нету пруфа что в ихней она подрубала
_RDY_ Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, TaHK_E1OO сказал: Не ной тута А где он тут ноет? Он говорит факты, Костя лицемер, он всех оскорбляет за их спиной.
Xx_FaKeL_xX Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 46 минут назад, _RDY_ сказал: А зачем Костеку буст? Он же сам с лупером уже набустился до топ 4, его даже Нарния на сс спалила, жалею что прикрывал его. Еще Костек мне говорил что у Влада (Лейта) есть h2w и он тестил лупер против х2в на дуэлях, где выиграл Влада. На счет Влада не знаю, на постояннке он юзает х2в или только на твинке. Костя бустился сам с лупером и бустился с луллабис (которая каждую катку играет с читом, даже не пытаясь не спалиться). А еще смешно то, что Костек оскорблял Луллабис за ее спиной, а когда сильные враги, то зовет ее помочь ему, бедняжка. Костек жалкий лицемер, который срет всех кпшеров за их спиной, а перед ними притворяется другом. сказал чел, который постоянно оскорблял в кс, хотя я чуть слабее играю тебя) Только что, _RDY_ сказал: А где он тут ноет? Он говорит факты, Костя лицемер, он всех оскорбляет за их спиной. жду пруф что я играю последний месяц хотя бы с чем-то 22 минуты назад, X6M сказал: Костик неадекват и крип, он обвиняет кого-либо в софте или читах, при этом играя с лупером 24/7, считая, что он топ игрок. Без лупера он ничего из себя не представляет. Его убивают, он уже знает кто мать того чела и кто его батя... А кстати. Помню рубились в кп с ним против нас попался его знакомый/друг - LeitSexu . Так вот, когда Лейт его убил, то он за спиной говорил что он kooH4eHый D@ун и тyп0е ничтожество. не скули челик =) , когда прайм купишь - отпишешь
TaHK_E1OO Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 6 минут назад, _RDY_ сказал: где он тут Круто
Xx_FaKeL_xX Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 1 минуту назад, TaHK_E1OO сказал: Круто да за это не обнулят, уверен остальным с эмэральс соболезную dodi4i _RDY_ 1
TaHK_E1OO Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 5 минут назад, Xx_FaKeL_xX сказал: да за это не обнулят, уверен остальным с эмэральс соболезную dodi4i Тута обнуление будет
Xx_FaKeL_xX Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, TaHK_E1OO сказал: Тута обнуление будет не будет, река с наших игр нету, так что офни лицо _RDY_ 1
TaHK_E1OO Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 5 минут назад, Xx_FaKeL_xX сказал: не будет Будет 5 минут назад, Xx_FaKeL_xX сказал: река с наших игр нету Они необязательны
Xx_FaKeL_xX Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, TaHK_E1OO сказал: Будет Они необязательны ок, я с тобой играл пару каток, меня банят вообще в другой катке, я подаю жалобу за буст с тобой тебя обнуляют
X6M Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 6 минут назад, Xx_FaKeL_xX сказал: сказал чел, который постоянно оскорблял в кс, хотя я чуть слабее играю тебя) жду пруф что я играю последний месяц хотя бы с чем-то не скули челик =) , когда прайм купишь - отпишешь не скули челик, когда акк свой создашь - отпишешь, клоун на костеке. Взял у друга акк который на модера хотел подать и подставил))) Гений))
TaHK_E1OO Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 5 минут назад, Xx_FaKeL_xX сказал: ок, я с тобой играл пару каток, меня банят вообще в другой катке, я подаю жалобу за буст с тобой тебя обнуляют Я с тобой не играл чел ты
Xx_FaKeL_xX Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 3 минуты назад, X6M сказал: не скули челик, когда акк свой создашь - отпишешь, клоун на костеке. Взял у друга акк который на модера хотел подать и подставил))) Гений)) его бы приняли если бы он на акк заходил так что молчи сынтабуретки 6 минут назад, X6M сказал: не скули челик, когда акк свой создашь - отпишешь, клоун на костеке. Взял у друга акк который на модера хотел подать и подставил))) Гений)) терпиила X6M 1
X6M Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) 11 минут назад, Xx_FaKeL_xX сказал: его бы приняли если бы он на акк заходил так что молчи сынтабуретки терпиила терпила обычно через свои акки не заходит, а просит у друзей, портя отношения игроков к ним)) Изменено 25 августа 2021 пользователем X6M костек stupid
Рекомендованные сообщения