Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, 3AKAT1 сказал:

Во-вторых. Я не обиделся, мне абсолютно наплевать. Залил жб потому что играли с ней все, а висит жалоба только на меня. Не хорошо как-то получается, дружок. И вообще уже детское время. Доедай манку и иди спатки. А я дальше гулять бб.

чееел,  ты хоть понимаешь как работает система обнуления,  нужен рек с читом из наших игр  с ней, их нету - соответственно обнуления не будет,  так же было с даней вероном и с пинккиней

к слову,  их стату не снесли,  а просто забанили и всё,  а нас не факт что забанят

Опубликовано:
4 минуты назад, Xx_FaKeL_xX сказал:

чееел,  ты хоть понимаешь как работает система обнуления,  нужен рек с читом из наших игр  с ней, их нету - соответственно обнуления не будет,  так же было с даней вероном и с пинккиней

к слову,  их стату не снесли,  а просто забанили и всё,  а нас не факт что забанят

Чел, да я ещё раз говорю мне фулл наплевать. Если эта жб пустышка почему вы  тогда оправдываетесь как школьницы? Время тратить больше не на что? Молча зашёл, чекнул и вышел. Нет блин челы сидят с пердаками горящими. Вы такие смешные. iq как у камней ей богу... xd

Только что, 3AKAT1 сказал:

Чел, да я ещё раз говорю мне фулл наплевать. Если эта жб пустышка почему вы  тогда оправдываетесь как школьницы? Время тратить больше не на что? Молча зашёл, чекнул и вышел. Нет блин челы сидят с пердаками горящими. Вы такие смешные. iq как у камней ей богу... xd

И вообще, не мешай мне пиво пить 

Опубликовано:
27 минут назад, 3AKAT1 сказал:

И вообще, не мешай мне пиво пить 

чел,  говорит что у нас iq  как у камня,  тем временем он хвастается что пьёт  пиво, и играет в кубы,  жоский

жалко,  пацанчика ущемляют и он хвастается в кубах

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, Xx_FaKeL_xX сказал:

чел,  говорит что у нас iq  как у камня,  тем временем он хвастается что пьёт  пиво, и играет в кубы,  жоский

глаза вытекли после прочтения твоего сообщения. я тебе это сказал чтобы ты от меня уже отвалил. ибо до тебя не доходит. по поводу кубов хахаха... этого я вообще не понял. а ты типо не играешь? если не играешь то чё тут забыл тогда пупсик?????????? +я ливнул. а ты продолжай дальше хавать я бы сказал что.... да нельзя тут такое писать.

13 минут назад, Xx_FaKeL_xX сказал:

жалко,  пацанчика ущемляют и он хвастается в кубах

кого ты там ущемляешь 12 у.о кид. ты только пацанов на детской площадке можешь ущемить. и то они тебя палками отп...инают)

Изменено пользователем 3AKAT1
Опубликовано:
9 часов назад, 3AKAT1 сказал:

глаза вытекли после прочтения твоего сообщения. я тебе это сказал чтобы ты от меня уже отвалил. ибо до тебя не доходит. по поводу кубов хахаха... этого я вообще не понял. а ты типо не играешь? если не играешь то чё тут забыл тогда пупсик?????????? +я ливнул. а ты продолжай дальше хавать я бы сказал что.... да нельзя тут такое писать.

кого ты там ущемляешь 12 у.о кид. ты только пацанов на детской площадке можешь ущемить. и то они тебя палками отп...инают)

Ущемленка, ахах

Опубликовано:
1 час назад, Xx_FaKeL_xX сказал:

Ущемленка, ахах

Ясно. Челик понял, что не вывозит и больше не знает что сказать) изи как-то броу...

Опубликовано:
3 часа назад, 3AKAT1 сказал:

Ясно. Челик понял, что не вывозит и больше не знает что сказать) изи как-то броу...

чел хвастается в кубах и пьёт пиво,  жоска жоска

4 минуты назад, Xx_FaKeL_xX сказал:

чел хвастается в кубах и пьёт пиво,  жоска жоска

Какой же ты дуб. Это просто п.. Вроде взрослый, а мозгов по нулям. Где тут тя в чс кинуть подскажи ибо уже раздражаешь своей тупостью

Изменено пользователем 3AKAT1

А зачем Костеку буст? Он же сам с лупером уже набустился до топ 4, его даже Нарния на сс спалила, жалею что прикрывал его. Еще Костек мне говорил что у Влада (Лейта) есть h2w и он тестил лупер против х2в на дуэлях, где выиграл Влада. На счет Влада не знаю, на постояннке он юзает х2в или только на твинке. Костя бустился сам с лупером и бустился с луллабис (которая каждую катку играет с читом, даже не пытаясь не спалиться). А еще смешно то, что Костек оскорблял Луллабис за ее спиной, а когда сильные враги, то зовет ее помочь ему, бедняжка. Костек жалкий лицемер, который срет всех кпшеров за их спиной, а перед ними притворяется другом.

Изменено пользователем _RDY_
Опубликовано:

Костик неадекват и крип, он обвиняет кого-либо в софте или читах, при этом играя с лупером 24/7, считая, что он топ игрок. Без лупера он ничего из себя не представляет. Его убивают, он уже знает кто мать того чела и кто его батя... А кстати. Помню рубились в кп с ним против нас попался его знакомый/друг - LeitSexu . Так вот, когда Лейт его убил, то он за спиной говорил что он kooH4eHый D@ун и тyп0е ничтожество.

Опубликовано:
23 минуты назад, X6M сказал:

Костик неадекват и крип, он обвиняет кого-либо в софте или читах, при этом играя с лупером 24/7, считая, что он топ игрок. Без лупера он ничего из себя не представляет. Его убивают, он уже знает кто мать того чела и кто его батя... А кстати. Помню рубились в кп с ним против нас попался его знакомый/друг - LeitSexu . Так вот, когда Лейт его убил, то он за спиной говорил что он kooH4eHый D@ун и тyп0е ничтожество.

Не ной тута

Опубликовано:
Только что, TaHK_E1OO сказал:

Не ной тута

А где он тут ноет? Он говорит факты, Костя лицемер, он всех оскорбляет за их спиной.

Опубликовано:
46 минут назад, _RDY_ сказал:

А зачем Костеку буст? Он же сам с лупером уже набустился до топ 4, его даже Нарния на сс спалила, жалею что прикрывал его. Еще Костек мне говорил что у Влада (Лейта) есть h2w и он тестил лупер против х2в на дуэлях, где выиграл Влада. На счет Влада не знаю, на постояннке он юзает х2в или только на твинке. Костя бустился сам с лупером и бустился с луллабис (которая каждую катку играет с читом, даже не пытаясь не спалиться). А еще смешно то, что Костек оскорблял Луллабис за ее спиной, а когда сильные враги, то зовет ее помочь ему, бедняжка. Костек жалкий лицемер, который срет всех кпшеров за их спиной, а перед ними притворяется другом.

сказал чел,  который постоянно оскорблял в кс,  хотя я чуть слабее играю тебя)

Только что, _RDY_ сказал:

А где он тут ноет? Он говорит факты, Костя лицемер, он всех оскорбляет за их спиной.

жду пруф что я играю последний месяц хотя бы с чем-то

22 минуты назад, X6M сказал:

не скули челик =) , когда прайм купишь - отпишешь

Опубликовано:
Только что, TaHK_E1OO сказал:

Будет

Они необязательны

ок,  я  с тобой играл пару каток,  меня банят вообще в другой катке,  я подаю жалобу за буст с тобой тебя обнуляют

Опубликовано:
6 минут назад, Xx_FaKeL_xX сказал:

сказал чел,  который постоянно оскорблял в кс,  хотя я чуть слабее играю тебя)

жду пруф что я играю последний месяц хотя бы с чем-то

не скули челик =) , когда прайм купишь - отпишешь

не скули челик, когда акк свой создашь - отпишешь, клоун на костеке. Взял у друга акк который на модера хотел подать и подставил))) Гений))

Опубликовано:
5 минут назад, Xx_FaKeL_xX сказал:

ок,  я  с тобой играл пару каток,  меня банят вообще в другой катке,  я подаю жалобу за буст с тобой тебя обнуляют

Я с тобой не играл чел ты

Опубликовано:
3 минуты назад, X6M сказал:

не скули челик, когда акк свой создашь - отпишешь, клоун на костеке. Взял у друга акк который на модера хотел подать и подставил))) Гений))

его бы приняли если бы он на акк заходил так что молчи сынтабуретки

6 минут назад, X6M сказал:

терпиила

11 минут назад, Xx_FaKeL_xX сказал:

его бы приняли если бы он на акк заходил так что молчи сынтабуретки

терпиила

терпила обычно через свои акки не заходит, а просит у друзей, портя отношения  игроков к ним))

Изменено пользователем X6M
костек stupid
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...