Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смешной, мы получается квиты. Я тебя в дс засрал, пока ты меня не оскорблял, а ты меня срешь тут, пока я тебя никак не оскорбил, кроме как фактов. Пишет с форума Дани, потому что даже своего нет, не активирует ребенку форумник, бедняжка. Да и если обнулят, то будет справедливо, ведь ты играл с лупером и в пати с читерами.

https://imgur.com/a/nqpKxjn
Док-ва того, что Костек слабый человек, у которого нет аргументов, а знаете причину его высера под моим статусом? Дизлайк на ВТ, хАХХАХАХАХАХАХАХАХА

Опубликовано: (изменено)

И кто-то реально до сих пор дружит с ним? Он же своих "друзей" покрывает за их спинами, гнилой человек без моральных границ, сдавший ОГЭ по матеше на 3 балла, безответственный ребенок, который получил на лясе, скатившись с горки и которого кинули свои же одноклассники, которые смотрели как его жмут толпой.

Изменено пользователем _RDY_
Опубликовано:
2 часа назад, Xx_FaKeL_xX сказал:

ихней

Ладно 

2 часа назад, _RDY_ сказал:

Смешной, мы получается квиты. Я тебя в дс засрал, пока ты меня не оскорблял, а ты меня срешь тут, пока я тебя никак не оскорбил, кроме как фактов. Пишет с форума Дани, потому что даже своего нет, не активирует ребенку форумник, бедняжка. Да и если обнулят, то будет справедливо, ведь ты играл с лупером и в пати с читерами.

https://imgur.com/a/nqpKxjn
Док-ва того, что Костек слабый человек, у которого нет аргументов, а знаете причину его высера под моим статусом? Дизлайк на ВТ, хАХХАХАХАХАХАХАХАХА

Я так понимаю ты Crazy_Yt1? Вы же были друзьями или я ошибаюсь

2 часа назад, Xx_FaKeL_xX сказал:

его бы приняли если бы он на акк заходил

А если бы заходил, то ему бы отказали по другой причине

Опубликовано: (изменено)

Костик смешной 0-0. У меня один набор музыки в кс стоит дороже чем его акк и прайм ;( Но про то что он за спиной много говорит - это да! Я боюсь тебя, Коктик, да?;( 

Изменено пользователем TedeROME
Опубликовано:
3 часа назад, thx сказал:

Ладно 

Я так понимаю ты Crazy_Yt1? Вы же были друзьями или я ошибаюсь

А если бы заходил, то ему бы отказали по другой причине

Да, мы были друзьями, о чем я собственно жалею.

Опубликовано:
2 минуты назад, _RDY_ сказал:

Да, мы были друзьями, о чем я собственно жалею.

Какая причина того, что вы перестали быть друзьями? Вы были как "рыба без воды"

Опубликовано:
16 часов назад, thx сказал:

Какая причина того, что вы перестали быть друзьями? Вы были как "рыба без воды"

Мне надоело его поведение, из-за него у меня было куча проблем, он разжигал конфликты с каждым рандомным человеком, что мешало мне найти новых друзей и знакомых, в добавок все его конфликты выгребал я, пока он говорил всякую ересь. Я, Даня и Лиза много раз писали и говорили ему о его поведении и что с таким характером он дальше не пойдет, у него будут проблемы в обществе, а за такие слова еще и по лицу получит (а он кстати получил, пока катался на велике), он просто проигнорировал наши слова и продолжал разжигать конфликты и ненависть в сторону нашей компании, хотя единственной проблемой был он, еще мне надоело то, что он оскорблял своих же друзей за их спинами, разве не подло с его стороны? Надеюсь он потеряет всех своих друзей и после останется ни с чем.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...