rx3ntzl_ Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 у меня друг живет в германии и у него огромные штрафы за пиратство, будут ли у него проблемы с законом, если он скачает ваймворлд? считается ли ваймворлд пиратским майкрафтом?
DiPPi Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 8 минут назад, rx3ntzl_ сказал: у меня друг живет в германии и у него огромные штрафы за пиратство, будут ли у него проблемы с законом, если он скачает ваймворлд? считается ли ваймворлд пиратским майкрафтом? Конечно же нет. Вайм ворлд не работает на пиратке, у него отдельный лаунчер.
Stidas Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 55 минут назад, DiPPi сказал: Конечно же нет. Вайм ворлд не работает на пиратке, у него отдельный лаунчер. что хаха
Cergey Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 1 час назад, rx3ntzl_ сказал: у меня друг живет в германии и у него огромные штрафы за пиратство, будут ли у него проблемы с законом, если он скачает ваймворлд? считается ли ваймворлд пиратским майкрафтом? ХАВЫХАВЫХАВХВАХХВАХВАХАВХХАВХВА letuchiygolandec 1
lucid Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 17 часов назад, rx3ntzl_ сказал: у меня друг живет в германии и у него огромные штрафы за пиратство, будут ли у него проблемы с законом, если он скачает ваймворлд? считается ли ваймворлд пиратским майкрафтом? @xtrafrancyz @Lucy
_XealGamer_ Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) Кажеться тут написано https://vimeworld.ru/terms пункт 8.4.2 Изменено 18 августа 2021 пользователем _XealGamer_
WerSus Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) Все сервера, которые имеют свой сайт и СВОЙ лаунчер не являются пиратскими: производится регистрация аккаунта через сайт. информация идет напрямую к лаунчеру. игроки попадают сразу же на нужный сервер. администрация призывает к покупке лицензированного майнкрафта. моды, которые имеют все сервера, кроме MiniGames, устанавливаются лаунчером, которых рекомендуют сами разработчики майнкрафт для установки модов(более стабильные, легко их поддержать). (инфа не 100%, но имеет место быть) Изменено 18 августа 2021 пользователем WerSus
walthallo Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 16 минут назад, _XealGamer_ сказал: Кажеться тут написано https://vimeworld.ru/terms пункт 8.4.2 так там по факту написано, что это пиратка
lucid Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 20 часов назад, rx3ntzl_ сказал: у меня друг живет в германии и у него огромные штрафы за пиратство, будут ли у него проблемы с законом, если он скачает ваймворлд? считается ли ваймворлд пиратским майкрафтом? 17qwerty12 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас