Перейти к публикации

бан за 1 спорный момент

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) Bequietlife

2) https://forum.vimeworld.ru/profile/112207-bequietlife/

3) BOB4APA (скрин бана от lullabiess)

4) Модератор забанил игрока lullabiess за читы, которых на видео нет. 

1 видео - влетают два игрока из противоположной команды на полуостров и начинается файт. lullabiess подбрасывает оппонента и дает хит по заднему игроку, а когда приземляется на землю, то сразу же дает хит второму игроку. Скрины, что облегчат понимание описанного: https://imgur.com/a/teYuR7h

По словам Bequietlife, во втором реке луллабис сделала удар, который невозможно сделать без ПО. Казалось бы, она бьет слишком далеко, но я решил все проверить и воссоздать те моменты на приватном сервере и той же самой карте.

Построив мост в точности как на видео модератора, я позвал к себе несколько игроков. Kot_vip рекал все со стороны, Opuymm стоял на месте игрока, которого била луллабис, а LeitSexu в свою очередь повторял действия "нарушителя" и в таком же прыжке бил опиума. Видео котвипа *ссылка*. Смотрим первый момент и замечаем, что LeitSexu, казалось бы, далековато бьет: 

Скрытый текст

spacer.png

Смотрим второй момент и видим, что расстояние уже вполне нормальное:

Скрытый текст

spacer.png

Почему так происходит? Все очень просто: модератор находился не перпендикулярно по отношению к игрокам, и тот, кого била lullabiess, стоял на шифте. Именно ракурс и шифт повлияли на то, что мы видим. Хитбокс игрока, который стоит на шифте и игрока, который стоит на нем, одинаковые  *видео-доказательство*

Возможно у людей появятся сомнения и они скажут, что я был с ПО, поэтому я добавлю видео от своего лица: первое / второе

В 3-м видео, где по словам модера невозможный хит, ничего не видно, читов точно нет.

Итог: Bequietlife забанил игрока lullabiess за спорные моменты.

5) https://imgur.com/a/aDbNJqe

6) Бан выдан 17.08.2021 по видеороликам, которые созданы 10.08.2021 модератором Bequietlife на серверах CP_1 / CP_19. Сами видео модератор предоставил в жалобе за буст *ссылка*

Изменено пользователем BOB4APA
Опубликовано:
1 минуту назад, Stidas сказал:

все верно

ты за 20 секунд прочитал то как я расписал моменты и посмотрел все видео? не накручивай сообщения в моих темах

Опубликовано:
2 минуты назад, BOB4APA сказал:

ты за 20 секунд прочитал то как я расписал моменты и посмотрел все видео? не накручивай сообщения в моих темах

Жду жб за накрутку.
Модеру ничего не будет, даже если ты напишешь еще +100 предложений 

Опубликовано:
Только что, Stidas сказал:

Жду жб за накрутку.
Модеру ничего не будет, даже если ты напишешь еще +100 предложений 

Мне все равно на модера, я хочу разбана моей подруги. В этих предложениях я не лил водичку, а все по факту расписал)))

Опубликовано:
Только что, BOB4APA сказал:

Мне все равно на модера, я хочу разбана моей подруги. В этих предложениях я не лил водичку, а все по факту расписал)))

То что ты там расписал по факту, не добьется положительного вердикта для тебя от Насти.
Она лишь посмотрит рек, если увидит подозрительные моменты, разбана не будет.

Опубликовано:

То что ты там расписал по факту, не добьется положительного вердикта для тебя от Насти.
Она лишь посмотрит рек, если увидит подозрительные моменты, разбана не будет.

Ключевое слово "если"

Опубликовано:
2 минуты назад, Stidas сказал:

И что оно тебе решает? Они там есть)

Специально для таких как ты расписал и воссоздал тот момент, если ты не врубаешься, то моей проблемы здесь нет

Опубликовано:
2 минуты назад, BOB4APA сказал:

Специально для таких как ты расписал и воссоздал тот момент, если ты не врубаешься, то моей проблемы здесь нет

Ситуация там, ситуация тут, ахахах

Опубликовано:

Чел ты конечно да(
Жаль тебя

С чего бы меня жалеть? У меня все отлично. Да и к тому же, зачем ты переводишь стрелочки на свою жалость? По теме распиши где ты во втором видео видишь чит?

Опубликовано:

С чего бы меня жалеть? У меня все отлично. Да и к тому же, зачем ты переводишь стрелочки на свою жалость? По теме распиши где ты во втором видео видишь чит?

Где стрелочки хывапхвапхвахпвахпвахпв
зач мне расписывать если там все прекрасно видно

Опубликовано:

Ладно выписывай свое не подкреплённое аргументами мнение в жалобах, а я отдыхать))

Где стрелочки хывапхвапхвахпвахпвахпв
зач мне расписывать если там все прекрасно видно

А ещё сходи к окулисту

Опубликовано:

Ладно выписывай свое не подкреплённое аргументами мнение в жалобах, а я отдыхать))

А ещё сходи к окулисту

Сливайся слабый

Опубликовано:
8 часов назад, Stidas сказал:

Сливайся слабый

Это я сливаюсь?? Ахахахахх, ты посмотри на то что выписываешь тут без единого аргумента, а потом говори кто сливается))) Типок, я тебе все сказал, чё ты сообщения крутишь в моей теме)

Опубликовано:

Это я сливаюсь?? Ахахахахх, ты посмотри на то что выписываешь тут без единого аргумента, а потом говори кто сливается))) Типок, я тебе все сказал, чё ты сообщения крутишь в моей теме)

Повторяю "Жду жб за накрутку сообщений")))
Зачем мне приводить какие то аргументы, если все прекрасно видно, ты смешной конечно)

Опубликовано:

Повторяю "Жду жб за накрутку сообщений")))
Зачем мне приводить какие то аргументы, если все прекрасно видно, ты смешной конечно)

Ты явно смешнее меня будешь)) Что тебе видно? Ты хоть это написать можешь? Нет, но за то ты переводишь стрелочку на то что я смешной и тому подобное. Для тебя и таких как ты расписал все, иди прочитай. Если тебя конечно в глаза не ^_^

Опубликовано:

Ты явно смешнее меня будешь)) Что тебе видно? Ты хоть это написать можешь? Нет, но за то ты переводишь стрелочку на то что я смешной и тому подобное. Для тебя и таких как ты расписал все, иди прочитай. Если тебя конечно в глаза не ^_^

АХахахах, девчуль, ты щас сам стрелку кинул, но продолжаешь писать, что я якобы ее где то кидал, мдааа.
и что я там увижу? реки которые не повторяют всю суть ситуации? много текста который был напрасно написан? твой текст и твои реки не повлияют на ее Решение)

Опубликовано:

АХахахах, девчуль, ты щас сам стрелку кинул, но продолжаешь писать, что я якобы ее где то кидал, мдааа.
и что я там увижу? реки которые не повторяют всю суть ситуации? много текста который был напрасно написан? твой текст и твои реки не повлияют на ее Решение)

ЭАЭАХЗАЗАЗАЗЗАЗ, не повторяют суть ситуации?? Я специально сделал два момента и расписал почему создаётся впечатление удара с большого расстояния) Да и в прочем тебе не понять. Адекватных людей которые хотя бы пытаются соображать где есть читы а где нет почти не осталось на ваймике))

Опубликовано:
3 минуты назад, Stidas сказал:

это ты че щас пытался задеть человека тем что он женщина хотя он является мужчиной??

Опубликовано:

ЭАЭАХЗАЗАЗАЗЗАЗ, не повторяют суть ситуации?? Я специально сделал два момента и расписал почему создаётся впечатление удара с большого расстояния) Да и в прочем тебе не понять. Адекватных людей которые хотя бы пытаются соображать где есть читы а где нет почти не осталось на ваймике))

Ахаахах, т.е. ты сейчас назвал Бисквита неадекватным?) 

Только что, ixnie сказал:

это ты че щас пытался задеть человека тем что он женщина хотя он является мужчиной??

я его назвал исключительно из за поведение(

Опубликовано:

Ахаахах, т.е. ты сейчас назвал Бисквита неадекватным?) 

я его назвал исключительно из за поведение(

Что в моем поведении не так? Я полчаса расписывал момент во избежание умников в комментах, которые всмотреться в рек не могут, но ты всё равно тут сидишь и строчишь свои необоснованные сообщения. Говоришь что тут все видно, а что видно то??? 

Опубликовано:

Что в моем поведении не так? Я полчаса расписывал момент во избежание умников в комментах, которые всмотреться в рек не могут, но ты всё равно тут сидишь и строчишь свои необоснованные сообщения. Говоришь что тут все видно, а что видно то??? 

чит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...