Stidas Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, muamuamuamuau сказал: Ты сам свои ошибки найти не можешь? Почему я должна тебе их указывать? :) Так ты начал писать про ошибки :D Вообще с головой туго или у вас там давно не было?
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: Так ты начал писать про ошибки :D Вообще с головой туго или у вас там давно не было? Повторюсь, я не обязана тебе указывать на твои же ошибки. Если ты не видишь собственные ошибки - не мои проблемы. Если не сможешь найти и попросишь меня нормально, так уж и быть, помогу тебе их найти:)
Stidas Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, muamuamuamuau сказал: Повторюсь, я не обязана тебе указывать на твои же ошибки. Если ты не видишь собственные ошибки - не мои проблемы. Если не сможешь найти и попросишь меня нормально, так уж и быть, помогу тебе их найти:) АХхаахах, сливайся(
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, Stidas сказал: АХхаахах, сливайся( В каком месте я сливаюсь? Я тебе всего-лишь написала про твои тупые ошибки..
Stidas Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, muamuamuamuau сказал: В каком месте я сливаюсь? Я тебе всего-лишь написала про твои тупые ошибки.. А я сказал, что бы ты на них указала, ты сразу носом вертишь)))
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, Stidas сказал: А я сказал, что бы ты на них указала, ты сразу носом вертишь))) Окей. Ошибок пока что мало, но они присутствуют. "Как-то", "потому что", "чтобы", ну и еще там какие-то были, мне лень дальше листать.. Пропускаешь запятые и путаешься в предложениях. 5 минут назад, Stidas сказал: А я сказал, что бы ты на них указала, ты сразу носом вертишь))) Или для тебя это не ошибки?
Stidas Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 3 минуты назад, muamuamuamuau сказал: Окей. Ошибок пока что мало, но они присутствуют. "Как-то", "потому что", "чтобы", ну и еще там какие-то были, мне лень дальше листать.. Пропускаешь запятые и путаешься в предложениях. Или для тебя это не ошибки? Потому-что пишется с дефис. Пропуск запятых не увидел)) хотя и есть они, но они не такие критичные) Путаюсь? интересно где же?) Мда, а так говорил что у меня куча ошибок, хотя ты не написала про ошибки Бисквита, мдаа
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: Потому-что пишется с дефис. Пропуск запятых не увидел)) хотя и есть они, но они не такие критичные) Путаюсь? интересно где же?) Мда, а так говорил что у меня куча ошибок, хотя ты не написала про ошибки Бисквита, мдаа о как. Ну-ка, че там по инету.. «Потому что», являющееся составным подчинительным союзом, пишется раздельно. Ты не можешь связать несколько предложений - вот что я имела в виду. Смысл мне указывать на ошибки Бисквита, если он сам вроде не отрицает?
Stidas Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 4 минуты назад, muamuamuamuau сказал: о как. Ну-ка, че там по инету.. «Потому что», являющееся составным подчинительным союзом, пишется раздельно. Ты не можешь связать несколько предложений - вот что я имела в виду. Смысл мне указывать на ошибки Бисквита, если он сам вроде не отрицает? пвапхвапхвапх, лан челих ты все равно съехала с темы
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 11 часов назад, Stidas сказал: пвапхвапхвапх, лан челих ты все равно съехала с темы Эм.. А где я с темы съезжала? Сейчас речь идет о том, что ты не умеешь писать)
BOB4APA Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 стидасу стыдно должно быть что он не умеет писать мда вот оно поколение...
Starwave Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 11 минут назад, BOB4APA сказал: стидасу стыдно должно быть что он не умеет писать мда вот оно поколение... Ему все равно
BOB4APA Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 17 минут назад, thx сказал: Ему все равно легенда отписала
Рекомендованные сообщения