Перейти к публикации

бан за 1 спорный момент

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я назвал неадекватным то, что сейчас лишь несколько модераторов реально разбираются в читах. Большое количество модеров просто банят за даблхиточки и зачем-то лезут в такие жалобы

1 минуту назад, Stidas сказал:

чит

Ну дак распиши хотя бы двумя предложениями почему тут чит пацанчик)))

Опубликовано:
1 минуту назад, BOB4APA сказал:

Я назвал неадекватным то, что сейчас лишь несколько модераторов реально разбираются в читах. Большое количество модеров просто банят за даблхиточки и зачем-то лезут в такие жалобы

Ну дак распиши хотя бы двумя предложениями почему тут чит пацанчик)))

Бьет. Странно.
Еще что?

Опубликовано:
Только что, Stidas сказал:

Бьет. Странно.
Еще что?

"Странно" не является аргументом и в лучшем случае намекает на спорный момент. За спорные моменты банят? Нет)

Опубликовано:
Только что, BOB4APA сказал:

"Странно" не является аргументом и в лучшем случае намекает на спорный момент. За спорные моменты банят? Нет)

Нет там спорных моментов)

Опубликовано:

Нет там спорных моментов)

АХАХХАЗАХАЗАХАХАХ ЛИВНИ С ТЕМЫ НЕ ПОЗОРЬСЯ АДВДРДЖР

Опубликовано:
Только что, BOB4APA сказал:

АХАХХАЗАХАЗАХАХАХ ЛИВНИ С ТЕМЫ НЕ ПОЗОРЬСЯ АДВДРДЖР

на эмоции мальца вывели( лан не плачь

Опубликовано:
2 минуты назад, Stidas сказал:

на эмоции мальца вывели( лан не плачь

Да это ты у нас на эмоциях весь диалог)) То смешно тебе, то жалость проявляешь

Кстати смех от рыдания научись отличать тебе скок лет малыш)

Опубликовано:

Да это ты у нас на эмоциях весь диалог)) То смешно тебе, то жалость проявляешь

Кстати смех от рыдания научись отличать тебе скок лет малыш)

ВХвх, где я эмоции проявляю девчуль, если бы я их проявлял, тут было бы по хлеще чем щас)))

Смех с тебя? Ну ладно))

Опубликовано:

ВХвх, где я эмоции проявляю девчуль, если бы я их проявлял, тут было бы по хлеще чем щас)))

Свои сообщения перечитай чувачок

Опубликовано:

Свои сообщения перечитай чувачок

Перечитай мое сообщение которое ты процитировал)))

Опубликовано:

Перечитай мое сообщение которое ты процитировал)))

Я смеюсь с тебя - ты пишешь что я плачу. Ты смеешься с меня и пишешь "ну ладно". Весёлый типок)))

Опубликовано:

Я смеюсь с тебя - ты пишешь что я плачу. Ты смеешься с меня и пишешь "ну ладно". Весёлый типок)))

И что это тебе дает?) сарказм не понимаешь мда

Опубликовано:

И что это тебе дает?) сарказм не понимаешь мда

Да диалог с тобой мне ничего не даёт в самом деле))

Опубликовано:

Чел, тут 2 легит момента и 1 спорный, спросив у Yoby, спомощью пинга можно сразу ударить двоих, когда я буду дома, попытаюсь воссоздать данную ситуацию

Опубликовано:
1 минуту назад, Xx_FaKeL_xX сказал:

Чел, тут 2 легит момента и 1 спорный, спросив у Yoby, спомощью пинга можно сразу ударить двоих, когда я буду дома, попытаюсь воссоздать данную ситуацию

Адекватный чувачок нашелся

Опубликовано:
3 минуты назад, Stidas сказал:

и че

И да, смысл ты тут впрягаешься да модератора? Или тебе делать нечего, не понимаю что ты забыл в этой теме когда ты не различаешь анлегит хиты от легит

Опубликовано: (изменено)

Тайминги:
0:03 -хит сквозь игрока и по 2 сразу за 1 удар
0:11 - хит сверху за 3+ блока
0:23 - хит за 3+ блока

Лейтсексу, зачем выгораживаешь свою подругу, которая сама призналась в том, что гоняет с читом? =/  

Скрытый текст

dlXKrFs.png

Ладно если бы было недостаточно, но тут, как минимум, 3 момента с читом, который выставлен на максимум =//

Ладно, перейду к твоим аргументам, которые должны защитить твою подружку.

Твой первый аргумент: ты якобы повторил хит луллы, но нет, сейчас покажу.

Скрытый текст

awfVDWM.png
wE6Co21.png

Во-первых, если даже не представлять хитбоксы, то невооруженным взглядом видно то, что ты намного ближе к опиуму, чем лулла к игроку. Если другими словами, то твой персонаж почти ровно над хитбоксами твоего друга, а лулла была дальше,чем ты, когда делала хит. 

Во-вторых, невозможно сделать такой же хит сверху по причине особенностей майнкрафта - это ты в принципе сам доказал на своём примере, ибо даже ты был ближе, когда делал хит по опимуму, чем твоя подружка. Камон, даже твой друг встал ближе, чем игрок на моём реке, чтобы ты смог попасть по нему 

Уже, как минимум,  есть 1  палевный момент, который ты очевидно не смог повторить в полном объёме, продолжаем.

И да, что это вообще???? "Смотрим второй момент и видим, что расстояние уже вполне нормальное". Лейтсексу, если ты не знал, то нужно смотреть, когда был сделан хит, а не тогда, когда уже прошло какое-то время. o_0

К чему ты  вообще написал про шифт, если я специально на реке включил хитбоксы, чтобы было понятно норм или нет.

Эти 2 абзаца выше показывают твою компетентность в читах и не более, ибо по твоей логике, нужно ждать момент, когда нелгитный хит будет легимтным =//, И да, ты так и не смог повторить хит луллы в полном объеме, ибо она все равно ударила дальше, чем ты.

"В 3-м видео, где по словам модера невозможный хит, ничего не видно, читов точно нет."
Учту твоё мнение, но ты опять неправ, ибо лулла ударила на то расстояние, на которое она никак не могла бы дотянуться без чита в такой ситуации.

Скрытый текст

n5KYtLA.png

Красным я пометил территорию, где мог бы произойти легитный хит со всеми условиями, которые были на момент река. 
Опять же, уже на втором моменте фулл чит.

А третий момент, где она ударила по 2 сразу, ты сам признал что это чит, вот и всё

Скрытый текст

CKWDLSK.png

Итог:
3 момента с фулл читом и 0 спорных

Изменено пользователем Bequietlife
Опубликовано:
2 минуты назад, Bequietlife сказал:

Тайминги:
0:03 - удар по 2 сразу
0:19 - хит за 3,1

Лейтсексу, зачем выгораживаешь подругу, которая сама признается в том, что гоняет с читом? +/  

Показать содержимое

dlXKrFs.png

Ладно если бы было недостаточно, но тут, как минимум, 2 момента с читом, который выставлен на максимум и 1 момент с минимальными настройками =///// 

все реки и доказательства отсутствия читов в этом видео я предоставил в жалобе, советую пересмотреть 

Опубликовано:

все реки и доказательства отсутствия читов в этом видео я предоставил в жалобе, советую пересмотреть 

ХАхаахахахах, т.е. ее признание в читах тебя не смутило ахахах ты кринж

19 минут назад, Xx_FaKeL_xX сказал:

И да, смысл ты тут впрягаешься да модератора? Или тебе делать нечего, не понимаю что ты забыл в этой теме когда ты не различаешь анлегит хиты от легит

че ты пишешь хахаха

Опубликовано:
Только что, Bequietlife сказал:

Лейтсексу, тоже фулл легит, да?

Реально легит, а волбще это деанон)

Опубликовано:
4 минуты назад, Bequietlife сказал:

Тайминги:
0:03 - удар по 2 сразу
0:19 - хит за 3,1

Лейтсексу, зачем выгораживаешь подругу, которая сама признается в том, что гоняет с читом? +/  

Показать содержимое

dlXKrFs.png

Ладно если бы было недостаточно, но тут, как минимум, 2 момента с читом, который выставлен на максимум и 1 момент с минимальными настройками =///// 

А, то есть я тоже могу писать что я с лупером, и все я чит? Если это так по твоей логике, то мне тебя жалко, щас я приеду с "отпуска", и буду писать что я чит. 

1 минуту назад, Bequietlife сказал:

Лейтсексу, тоже фулл легит, да?

Нет, он читер, бань его

Опубликовано:
2 минуты назад, BOB4APA сказал:

ТЫ ЗАПИСАЛ ВИДЕО, КТО ХИТБОКСЫ ОДИНАКОВЫ, - ДА ЛАДНО, А Я НЕ ЗНАЛ. ОЧЕНЬ ИНФОРМАТИВНО, правда это ничего не дает, хит по-прежнему невозможен без софтов, который сделала лула,  ибо такова пвп система майнкрафта

Только что, Xx_FaKeL_xX сказал:

А, то есть я тоже могу писать что я с лупером, и все я чит? Если это так по твоей логике, то мне тебя жалко, щас я приеду с "отпуска", и буду писать что я чит. 

Нет, он читер, бань его

чел, чекни рек, лан, я понял уже, что вы пытаетесь выгородить свою подружаню с фулл читом любыми способами, желаю gl

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...