Перейти к публикации

бан за 1 спорный момент

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Stidas сказал:

АХаха, нет не нормальные, я повторяю "Здесь нет АДЕКВАТНОГО аргумента, что опровергает рек Бисквита"Что он там опровергает? чистый хит и не чистый? ты смешон.

нет нормальные, я повторяю "здесь есть АДЕКВАТНЫЙ аргумент, что опровергает рек модера"

1 минуту назад, Stidas сказал:

После вердикта "Все верно" Будешь называть меня PvP игроком(

с чего бы? 

Опубликовано:
1 минуту назад, BOB4APA сказал:

нет нормальные, я повторяю "здесь есть АДЕКВАТНЫЙ аргумент, что опровергает рек модера"

с чего бы? 

Лан, чел, после вердикта не пиши повторную жб на модера и твердить что там нет чита хаха

ну раз я не разбираюсь в читах значит по твоему мнению я pve но если вердикт будет как "все верно" то я разбираюсь в читах)) значит я и pvp игрок))

Опубликовано:
9 минут назад, muamuamuamuau сказал:

какой деанон, ты че несешь? Тож ливни отсюда, паранормальное 

Тебе мало первого раза было? знакомься , я та самая sundome_!! прив!! ты мне еще чет говорить будешь?о_О

Опубликовано:

ну раз я не разбираюсь в читах значит по твоему мнению я pve но если вердикт будет как "все верно" то я разбираюсь в читах)) значит я и pvp игрок))

да пусть будешь пвп игроком, чем бы дитя не тешилось)

Опубликовано:

ахахах, лан, потом не скули

человеческая речь и скулеж это разные понятия, умник ахахах

Опубликовано:
7 минут назад, hollowinside сказал:

Тебе мало первого раза было? знакомься , я та самая sundome_!! прив!! ты мне еще чет говорить будешь?о_О

меня волнует кто ты? Вали отсюда, сундоме, нечего поддакивать модератору и периодически полизывать сладкую попу Дани

Опубликовано:
1 минуту назад, Stidas сказал:

Которые не оскорбление хахаха

сама система оскорблений на вайме кривая. Слова-ислючения, зачем они? Чтобы безнаказанно оскорблять людей) "Вопрос - не оскорбление". Может и так, но я очень сомневаюсь, что если кому-то из модераторов задать такой вопрос, он не забанит тебя))

Опубликовано:
Только что, muamuamuamuau сказал:

меня волнует кто ты? Вали отсюда, сундоме, нечего поддакивать модератору и периодически полизывать сладкую попу Дани

сори модера прост здесь не вижу где он ауу модератор бисквит ты где

Опубликовано:
Только что, BOB4APA сказал:

сама система оскорблений на вайме кривая. Слова-ислючения, зачем они? Чтобы безнаказанно оскорблять людей) "Вопрос - не оскорбление". Может и так, но я очень сомневаюсь, что если кому-то из модераторов задать такой вопрос, он не забанит тебя))

Так это неуважение а не оск хахах

Опубликовано:

Так это неуважение а не оск хахах

а я о чем тебе говорю? неуважать модераторов запрещено, а обычных игроков можно

Опубликовано: (изменено)
Только что, muamuamuamuau сказал:

иди уже по своим делам, не засоряй 

Дела мои уже давно сделаны что мне делать?)

Изменено пользователем Stidas
Опубликовано:
2 минуты назад, muamuamuamuau сказал:

извини, что заставила тебя гореть. я больше не буду((( и Данька вообще топчик)) но люблю я другого((

Опубликовано:
1 минуту назад, BOB4APA сказал:

так это не оск, это неуважение, оск и неуважение 2 разные вещи могз вруби

Опубликовано:

так это не оск, это неуважение, оск и неуважение 2 разные вещи могз вруби

я тебе говорю о порочной системе на вайме и обобщив назвал ее системой оскорблений, с чего ты переходишь на "мозг вруби", униженка?

Опубликовано:
Только что, BOB4APA сказал:

я тебе говорю о порочной системе на вайме и обобщив назвал ее системой оскорблений, с чего ты переходишь на "мозг вруби", униженка?

Ты даун что ли? или хуже?

3 минуты назад, BOB4APA сказал:

перечитай свое сообщение

Опубликовано:

Ты даун что ли? или хуже?

и вот опять типок сливается на оски)) ой извините, НЕУВАЖЕНИЕ!

Опубликовано:
1 минуту назад, hollowinside сказал:

извини, что заставила тебя гореть. я больше не буду((( и Данька вообще топчик)) но люблю я другого((

я еще раз повторюсь, меня абсолютно не волнует кто ты, зачем ты, откуда ты, кого любишь, кому задницу лижешь. Но хотя, здесь отчетливо видно, как ты поддакиваешь Данилу. Ну вообще как-то пофик, твое дело.
Если я и горела с тебя, то, наверное, с твоей тупости, т. к, ты, может быть, как-то мешала или руинила катку. Больше причины сгорания моего пупка я не вижу:) 

Опубликовано:
38 минут назад, muamuamuamuau сказал:

я еще раз повторюсь, меня абсолютно не волнует кто ты, зачем ты, откуда ты, кого любишь, кому задницу лижешь. Но хотя, здесь отчетливо видно, как ты поддакиваешь Данилу. Ну вообще как-то пофик, твое дело.
Если я и горела с тебя, то, наверное, с твоей тупости, т. к, ты, может быть, как-то мешала или руинила катку. Больше причины сгорания моего пупка я не вижу:) 

куки_228_про, эм, где тут поддакивание? Или ты хочешь сказать, что ты без чита была?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...