Перейти к публикации

бан за 1 спорный момент

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, Bequietlife сказал:

куки_228_про, эм, где тут поддакивание? Или ты хочешь сказать, что ты без чита была?

Все, что я писала тебе в вк - неподтвержденные слова. Твои реки ничего не доказали не только мне, ну и другим игрокам клеш поинта, ИБО ЭТОЙ ЖАЛОБЫ БЫ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВОВАЛО.
В принципе, происходит та же самая ситуация, т. е тебе предъявляют пруфы, показывают, подробно расписывают, а ты даже не пытавшись вникнуть, настаиваешь и твердишь о своем.
И не надоело ли тебе коверкать никнеймы? Ты все-таки являешься модератором, будь проще х2

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, muamuamuamuau сказал:

Все, что я писала тебе в вк - неподтвержденные слова. Твои реки ничего не доказали не только мне, ну и другим игрокам клеш поинта, ИБО ЭТОЙ ЖАЛОБЫ БЫ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВОВАЛО.
В принципе, происходит та же самая ситуация, т. е тебе предъявляют пруфы, показывают, подробно расписывают, а ты даже не пытавшись вникнуть, настаиваешь и твердишь о своем.
И не надоело ли тебе коверкать никнеймы? Ты все-таки являешься модератором, будь проще х2

XD

10 часов назад, Bequietlife сказал:

Тайминги:
0:03 - удар сквозь игрока и по 2 сразу
0:11 - хит сверху за 3+ блока 
0:19 - хит за 3+ блока

Лейтсексу, зачем выгораживаешь подругу, которая сама признается в том, что гоняет с читом? +/  

Показать содержимое

dlXKrFs.png

Ладно если бы было недостаточно, но тут, как минимум, 3 момента с читом, который выставлен на максимум =//

Ладно, перейду к твоим аргументам, которые должны защитить твою подружку.

Твой первый аргумент: ты якобы повторил хит луллы, но нет, сейчас покажу.

Показать содержимое

awfVDWM.png
wE6Co21.png

Во-первых, ты где-то видишь на моём реке игрока, который стоит на краю блока? Я вот лично нет, уже первое несходство в попытке сделать такую же ситуацию, но ладно, допустим что это всего лишь ваша "случайная" ошибка.

Во-вторых, если даже не представлять хитбоксы, то невооруженным взглядом видно то, что ты намного ближе к опиуму, чем лулла к игроку. Если другими словами, то твой персонаж почти ровно над хитбоксами твоего друга, а лулла намного дальше была, когда делала хит. 

В-третьих, невозможно сделать такой же хит сверху за 3+ блока по причине особенностей майнкрафта - это ты в принципе сам доказал на своём примере, ибо даже ты был ближе, когда делал хит по опимуму, чем твоя подружка.

Итог: 1 момент с фулл читом, который ты очевидно не смог повторить в полном объёме, продолжаем 

И да, что это вообще???? "Смотрим второй момент и видим, что расстояние уже вполне нормальное". Лейтсексу, если ты не знал, то нужно смотреть, когда был сделан хит, а не тогда, когда уже прошло какое-то время. o_0

К чему ты  вообще написал про шифт, если я специально на реке включил хитбоксы, чтобы было понятно норм или нет.

Эти 2 абзаца выше показывают твою компетентность в читах и не более, ибо по твоей логике, нужно ждать момент, когда нелгитный хит будет легимтным =//, И да, ты так и не смог повторить хит луллы в полном объеме, ибо она все равно ударила дальше, чем ты.

"В 3-м видео, где по словам модера невозможный хит, ничего не видно, читов точно нет."
Учту твоё мнение, но ты опять неправ, ибо лулла ударила на то расстояние, на которое она никак не могла бы дотянуться без чита в такой ситуации.

Показать содержимое

n5KYtLA.png

Красным я пометил территорию, где мог бы произойти легитный хит со всеми условиями, которые были на момент река. 
Опять же, уже на втором моменте фулл чит.

А третий момент, где она ударила по 2 сразу, ты сам признал что это чит, вот и всё

Показать содержимое

CKWDLSK.png

Итог:
3 момента с фулл читом.

Лан))) 
Только некоторым твоим друзьяшкам, которые боятся улететь за буст или просто хотят загородить свою подружаню. На тебя же пожаловалось несколько игроков)))

Я ваши попытки оправдать фулл чит уже разбил в пух и прах 1 сообщением!!!!!!! Показал полную некомпетентность твоих друзей  в читах, которые любыми способами пытаются оправдать ссылаясь на какой-то шифт, когда у меня включены хитбоксы, потом пишут, что нужно подождать после нелетитного хита, чтобы он стал легит))))) 
Твой дружок даже не смог повторить хит))

Неужели вы решили до последнего позориться оправдывая фулл чит. Жалуетесь на легитные хиты, когда человек ударил снизу за 2+ блока, но зато оправдываете моменты, где ударили 2 сразу сквозь игрока, дальний хит сверху и хит за 3+ блока, который тоже невозможно сделать.

Изменено пользователем Bequietlife
Опубликовано:

очень печально на самом деле я зашла сюда и думала что тут будет какой-та угар ржака туса ну как всегда ето бивает а тут нулевой спор аж от начала и до самого конца( очень-очень грустно ви меня лешили веселья я в вас расстроена парни((

Опубликовано:
15 минут назад, Bequietlife сказал:

Твой дружок даже не смог повторить хит))

Cмог и все реки предоставил в жалобе. Врать здесь не нужно))

17 минут назад, Bequietlife сказал:

X

Неужели вы решили до последнего позориться оправдывая фулл чит. Жалуетесь на легитные хиты, когда человек ударил снизу за 2+ блока, но зато оправдываете моменты, где ударили 2 сразу сквозь игрока, дальний хит сверху и хит за 3+ блока, который тоже невозможно сделать.

где здесь фулл чит? никто не оправдывал удар двоих одновременно але) ЕСЛИ ХИТ КАК ВО ВТОРОМ ВИДЕО НЕЛЬЗЯ ПОВТОРИТЬ, ТО КАК Я ЕГО ПОВТОРИЛ СКАЖИ МНЕ

2 минуты назад, BOB4APA сказал:

Чё ты предоставил, чел))) Ты лишь попытался повторить её хит, но потерпел неудачу -  и я написал почему0)))

Лан. дальше пытайся выгородить свою подружаню с боязнью улететь за буст

Пойду заниматься более продуктивными вещами, чем спорить с человеком, который боится получить бан, поэтому оправдывает фулл чит

Опубликовано:
Только что, Bequietlife сказал:

Чё ты предоставил, чел))) Ты лишь попытался повторить её хит, но потерпел неудачу -  и я написал почему0)))

Лан. дальше пытайся выгородить свою подружаню с боязнью улететь за буст

Я не боюсь улететь за буст, ты снова выставляешь свои догадки за правду)) Жалоба, которую залили а меня, идентична той, по которой обнуления не было (чекни в комментах ссылочку).

Почему же я потерпел неудачу и не смог повторить ее хит? Промой глаза, 1 момент в видео котвипа и первое мое видео

Опубликовано:
4 минуты назад, BOB4APA сказал:

где здесь фулл чит? никто не оправдывал удар двоих одновременно але) ЕСЛИ ХИТ КАК ВО ВТОРОМ ВИДЕО НЕЛЬЗЯ ПОВТОРИТЬ, ТО КАК Я ЕГО ПОВТОРИЛ СКАЖИ МНЕ

ты его не повторил, повторяю.

Опубликовано:
7 минут назад, pushkina сказал:

очень печально на самом деле я зашла сюда и думала что тут будет какой-та угар ржака туса ну как всегда ето бивает а тут нулевой спор аж от начала и до самого конца( очень-очень грустно ви меня лешили веселья я в вас расстроена парни((

на эмоции выведи, и будет тебе праздник

1 минуту назад, BOB4APA сказал:

повторяю, я его повторил))

нет ^_^ ты его не повторил.

Опубликовано:
1 минуту назад, Stidas сказал:

нет ^_^ ты его не повторил.

я его повторил ^_^

ладно ща пацанчик будет ныть я лучше сериальчик посмотрю

51 минуту назад, BOB4APA сказал:

повторяю, я его повторил))

https://prnt.sc/1qawj2b
Эх, совсем не читаешь мои сообщения, но лан. Будь дальше в неведении, мне то чё

2 часа назад, pushkina сказал:

Поздравляю с 1ка реп! 

Изменено пользователем thx
Опубликовано:
1 час назад, Bequietlife сказал:

https://prnt.sc/1qawj2b
Эх, совсем не читаешь мои сообщения, но лан. Будь дальше в неведении, мне то чё

- глаза, спасибо.. 
Хватит писать о том, чего не знаешь. Про скаминга еще ладно, терпимо. Но, то есть, по твоему мнению, если у "моих друзей" есть свое субъективное мнение насчет реков - значит они меня "выгораживают"? Глупости. 
И да, будучи модератором, ты делаешь очень глупые ошибки в тексте:)

4 минуты назад, muamuamuamuau сказал:

- глаза, спасибо.. 
Хватит писать о том, чего не знаешь. Про скаминга еще ладно, терпимо. Но, то есть, по твоему мнению, если у "моих друзей" есть свое субъективное мнение насчет реков - значит они меня "выгораживают"? Глупости. 
И да, будучи модератором, ты делаешь очень глупые ошибки в тексте:)

Да, так и есть. Камон, что за аргумент от лейтсексу: "Нужно подождать пару секунд, потом скринить, ибо так будет легитнее хит" - что это, аргумент?????? 

Да-да, конечно.

Блин, опять же, вы орете чё у чела чит, когда он ударил с расстояния 2,5 блока, ибо ваш друг сказал что там софт, лол))

Опубликовано:
Только что, Bequietlife сказал:

Да, так и есть. Камон, что за аргумент от лейтсексу: "Нужно подождать пару секунд, потом скринить, ибо там будет легитный" - что это, аргумент?????? 

Да-да, конечно.

.................. ты видимо вообще не читаешь, лан.

1 минуту назад, Bequietlife сказал:

Блин, опять же, вы орете чё у чела чит, когда он ударил с расстояния 2,5 блока, ибо ваш друг сказал что там чит, лол))

и что ты написал только что.. Какой умный модер мне попался, зашибись!

5 минут назад, Bequietlife сказал:

Я как раз-таки читаю, в отличие от других)))

Нет, ты абсолютно ничего не читаешь. Я вновь и вновь перечитываю твое предыдущее сообщение, но вникнуть НИКАК не получается, хотя пытаюсь напрячь мозги по полной.

5 минут назад, Bequietlife сказал:

Я как раз-таки читаю, в отличие от других)))

ОПЯТЬ ЖЕ СИТУАЦИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ. Я тебе пишу одно, ты мне другое. 

Изменено пользователем muamuamuamuau
Опубликовано:
13 часов назад, Bequietlife сказал:

Тайминги:
0:03 - удар сквозь игрока и по 2 сразу
0:11 - хит сверху за 3+ блока 
0:19 - хит за 3+ блока

Лейтсексу, зачем выгораживаешь подругу, которая сама признается в том, что гоняет с читом? +/  

Показать содержимое

dlXKrFs.png

Ладно если бы было недостаточно, но тут, как минимум, 3 момента с читом, который выставлен на максимум =//

Ладно, перейду к твоим аргументам, которые должны защитить твою подружку.

Твой первый аргумент: ты якобы повторил хит луллы, но нет, сейчас покажу.

Показать содержимое

awfVDWM.png
wE6Co21.png

Во-первых, ты где-то видишь на моём реке игрока, который стоит на краю блока? Я вот лично нет, уже первое несходство в попытке сделать такую же ситуацию, но ладно, допустим что это всего лишь ваша "случайная" ошибка.

Во-вторых, если даже не представлять хитбоксы, то невооруженным взглядом видно то, что ты намного ближе к опиуму, чем лулла к игроку. Если другими словами, то твой персонаж почти ровно над хитбоксами твоего друга, а лулла была дальше,чем ты, когда делала хит. 

В-третьих, невозможно сделать такой же хит сверху за 3+ блока по причине особенностей майнкрафта - это ты в принципе сам доказал на своём примере, ибо даже ты был ближе, когда делал хит по опимуму, чем твоя подружка.

Уже, как минимум,  есть 1  палевный момент, который ты очевидно не смог повторить в полном объёме, продолжаем.

И да, что это вообще???? "Смотрим второй момент и видим, что расстояние уже вполне нормальное". Лейтсексу, если ты не знал, то нужно смотреть, когда был сделан хит, а не тогда, когда уже прошло какое-то время. o_0

К чему ты  вообще написал про шифт, если я специально на реке включил хитбоксы, чтобы было понятно норм или нет.

Эти 2 абзаца выше показывают твою компетентность в читах и не более, ибо по твоей логике, нужно ждать момент, когда нелгитный хит будет легимтным =//, И да, ты так и не смог повторить хит луллы в полном объеме, ибо она все равно ударила дальше, чем ты.

"В 3-м видео, где по словам модера невозможный хит, ничего не видно, читов точно нет."
Учту твоё мнение, но ты опять неправ, ибо лулла ударила на то расстояние, на которое она никак не могла бы дотянуться без чита в такой ситуации.

Показать содержимое

n5KYtLA.png

Красным я пометил территорию, где мог бы произойти легитный хит со всеми условиями, которые были на момент река. 
Опять же, уже на втором моменте фулл чит.

А третий момент, где она ударила по 2 сразу, ты сам признал что это чит, вот и всё

Показать содержимое

CKWDLSK.png

Итог:
3 момента с фулл читом.

И что это за моменты?) Где ты тут вообще увидел читы, ахахаха

Опубликовано:
21 минуту назад, BestArcherGHETTO сказал:

И что это за моменты?) Где ты тут вообще увидел читы, ахахаха

форумник с 3-емя сообщения за 2 месяца, ты моя мечта.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...