Bequietlife Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) 2 минуты назад, BestArcherGHETTO сказал: Какая вообще разница сколько у меня сообщений на форумнике?) Да так, резко пустой форумник без актива решил написать в жалобе, где дружки одной девочки пытаются её защитить, когда та с читом, не странно ли? А вообще, ты хотя бы смотрел реки?)))) Она там сквозь игроков бьет и 2 сразу - это только 1 момент, а там ещё 2 таких же нелегитных XD. Изменено 19 августа 2021 пользователем Bequietlife
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 10 минут назад, Stidas сказал: зачем друзей зовет гений эт не влияет на вердикт никто бестарчера не звал, он сам пришел -_-
Bequietlife Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, muamuamuamuau сказал: никто бестарчера не звал, он сам пришел -_- Всё-таки твой дружок, лан, понял Тогда не вижу смысла вести диалог с ним Изменено 19 августа 2021 пользователем Bequietlife
Stidas Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, muamuamuamuau сказал: никто бестарчера не звал, он сам пришел -_- кнч-кнч
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, Bequietlife сказал: Всё-таки твой дружок, лан, понял Тогда не вижу смысла диалога с ним модератор - явно не твое призвание
Stidas Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 2 минуты назад, muamuamuamuau сказал: модератор - явно не твое призвание разбор в читах - явно не твое призвание.
BestArcherGHETTO Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) 9 минут назад, Bequietlife сказал: Да так, резко пустой форумник без актива решил написать в жалобе, где дружки одной девочки пытаются её защитить, когда та с читом, не странно ли? А вообще, ты хотя бы смотрел реки?)))) Она там сквозь игроков бьет и 2 сразу - это только 1 момент, а там ещё 2 таких же нелегитных XD. А ничего что я писал уже про твои реки?) Там фулл легитные моменты, но видимо ты навряд ли поймешь. Тебе виднее Изменено 19 августа 2021 пользователем BestArcherGHETTO
Bequietlife Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) 4 минуты назад, BestArcherGHETTO сказал: А ничего что я писал уже про твои реки?) Там фулл легитные моменты, но видимо ты навряд ли поймешь. Тебе виднее МЕМ Изменено 19 августа 2021 пользователем Bequietlife
BestArcherGHETTO Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 10 минут назад, Bequietlife сказал: Всё-таки твой дружок, лан, понял Тогда не вижу смысла вести диалог с ним Вот это МЕМ, дружок)
BOB4APA Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 2 часа назад, Bequietlife сказал: https://prnt.sc/1qawj2b Эх, совсем не читаешь мои сообщения, но лан. Будь дальше в неведении, мне то чё я про ракурс для кого писал? посчитай блоки от моста, над которыми была луллабис и я. Их там два, тогда каким образом я могу быть ближе, если мы оба были в прыжке и оба наносили удары?
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, Stidas сказал: разбор в читах - явно не твое призвание. Я что-то разбирала в читах? По-моему, нет. Здесь помимо читов можно бесконечно искать и разбирать тупые ошибки модера. Ему сколько не пиши, он ничего толком не прочтет, лишь пробежится глазами по тексту, не соображая. Я ему подробно расписала, что меня НИКТО не выгораживает, также он: Цитирую: " где дружки одной девочки пытаются её защитить" Бисквит, ты хотя бы вчитывайся в сообщения, ибо чет тупишь сильно)
Stidas Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, muamuamuamuau сказал: Я что-то разбирала в читах? По-моему, нет. Здесь помимо читов можно бесконечно искать и разбирать тупые ошибки модера. Ему сколько не пиши, он ничего толком не прочтет, лишь пробежится глазами по тексту, не соображая. Я ему подробно расписала, что меня НИКТО не выгораживает, также он: Цитирую: " где дружки одной девочки пытаются её защитить" Бисквит, ты хотя бы вчитывайся в сообщения, ибо чет тупишь сильно) кринж
BOB4APA Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, Stidas сказал: кринж о ущемленка прибежала
Stidas Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, BOB4APA сказал: о ущемленка прибежала о т^_^ пришло
BOB4APA Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, Stidas сказал: о т^_^ пришло голос! сидеть!
Stidas Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, BOB4APA сказал: голос! сидеть! что ты пишешь у тя шиза что ли?
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 2 минуты назад, Stidas сказал: кринж убеги в страхе отсюда.. Ты настолько глуп, есть ли смысл тебе что-то объяснять? Я тебе по факту все написала. То, как ты до этого срался с BOB4APA, точнее, то, как ты ему отвечал - это капец, у меня даже глаза болели после увиденного.
BOB4APA Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: что ты пишешь у тя шиза что ли? послушный песель держи косточку
Stidas Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, muamuamuamuau сказал: убеги в страхе отсюда.. Ты настолько глуп, есть ли смысл тебе что-то объяснять? Я тебе по факту все написала. То, как ты до этого срался с BOB4APA, точнее, то, как ты ему отвечал - это капец, у меня даже глаза болели после увиденного. Девчуль, зач ты че то выписываешь, мне твои сообщения как то ^_^ не сдались 1 минуту назад, BOB4APA сказал: послушный песель держи косточку ахахаха реал кажись с головой проблемы хахаха Изменено 19 августа 2021 пользователем Stidas
BOB4APA Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: Девчуль, зач ты че то выписываешь, мне твои сообщения как то ^_^ не сдались ахахаха реал кажись с головой проблемы хахаха фу! нельзя!
Stidas Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, BOB4APA сказал: фу! нельзя! зач позоришь ся
BOB4APA Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, Stidas сказал: зач позоришь ся место!
Stidas Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, BOB4APA сказал: место! у тебя там воображаемый друг что ли? или ты со своей шизой базаришь?
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, Stidas сказал: Девчуль, зач ты че то выписываешь, мне твои сообщения как то ^_^ не сдались ахахаха реал кажись с головой проблемы хахаха кста жди мут вопрос к тебе, ты зачем сюда пишешь? Ты как-то касаешься конфликта? В любом случае, твое мнение здесь не учитывается. Мы с BOB4APA пишем, потому что ну епта это наша ситуация)
BOB4APA Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, Stidas сказал: у тебя там воображаемый друг что ли? или ты со своей шизой базаришь? ах какой непослушный пес..
Рекомендованные сообщения