Stidas Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, muamuamuamuau сказал: вопрос к тебе, ты зачем сюда пишешь? Ты как-то касаешься конфликта? В любом случае, твое мнение здесь не учитывается. Мы с BOB4APA пишем, потому что ну епта это наша ситуация) ХАаххаах, тогда ваше мнение тоже не учитывается, не потому-что это ваша ситуация, а потому-что оно не влияет на мнение Насти)) 2 минуты назад, BOB4APA сказал: ах какой непослушный пес.. Ах, кажись у него реально беды(
wachl Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 тут чит на первом реке двоих бьет че вы тут устроили ваще
Bequietlife Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 12 минут назад, BOB4APA сказал: я про ракурс для кого писал? посчитай блоки от моста, над которыми была луллабис и я. Их там два, тогда каким образом я могу быть ближе, если мы оба были в прыжке и оба наносили удары? Я не буду повторять по 100 раз одно и то же, но последний раз напишу Ты где-то видишь у меня на реке, что человек стоит на краю блока, как у тебя? Такого у меня нет. Во-вторых, зач ты пишешь про ракурс, если невооруженным взглядом видно то, что она дальше находится по самому ХИТБОКСУ, чем ты в своей симуляции ситуации)))
BOB4APA Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, wachl сказал: тут чит на первом реке двоих бьет че вы тут устроили ваще банят от двух моментов доброе утро Только что, Bequietlife сказал: Я не буду повторять по 100 раз одно и то же, но последний раз напишу Ты где-то видишь у меня на реке, что человек стоит на краю блока, как у тебя? Такого у меня нет. Во-вторых, зач ты пишешь про ракурс, если невооруженным взглядом видно то, что она дальше находится по самому ХИТБОКСУ, чем ты в своей симуляции ситуации))) ты не поленился повторить, а мне уже надоело))
wachl Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, BOB4APA сказал: банят от двух моментов доброе утро ты альтернативно одаренный ты не сможешь в один такт ударить двоих все верно модер может тя банить на свой страх и риск рекомендуется банить от двух моментов но если момент в целом показывает что ты чит то он может забанить на первом реке отчетливо видно что удар идет по двоим сразу какие вопросы еще ты фулл свою жалобу расписываешь второй рек так распиши первый там видно чит ватафак
Bequietlife Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, BOB4APA сказал: банят от двух моментов доброе утро ты не поленился повторить, а мне уже надоело)) Мы можем банить от 2-ух моментов, но там вообще 3, лан)
Stidas Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, BOB4APA сказал: банят от двух моментов доброе утро ты не поленился повторить, а мне уже надоело)) так там есть больше 2 моментов доброе утро
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, Stidas сказал: ХАаххаах, тогда ваше мнение тоже не учитывается, не потому-что это ваша ситуация, а потому-что оно не влияет на мнение Насти)) круто тебя BOB4APA попустил, писать ты все-таки не умеешь
BOB4APA Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, wachl сказал: ты альтернативно одаренный ты не сможешь в один такт ударить двоих все верно модер может тя банить на свой страх и риск рекомендуется банить от двух моментов но если момент в целом показывает что ты чит то он может забанить на первом реке отчетливо видно что удар идет по двоим сразу какие вопросы еще ты фулл свою жалобу расписываешь второй рек так распиши первый там видно чит ватафак ударить двоих сразу возможно ибо это ваймик, я не эксперт в этом деле, но сам иногда делаю такие хиточки. одного момента в данном случае мало
Stidas Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, muamuamuamuau сказал: круто тебя BOB4APA попустил, писать ты все-таки не умеешь ахахах, сразу тему сменил, ты слаб.
BOB4APA Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: так там есть больше 2 моментов доброе утро тебе кто разрешал голос подавать? место!
Stidas Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, BOB4APA сказал: ударить двоих сразу возможно ибо это ваймик, я не эксперт в этом деле, но сам иногда делаю такие хиточки. одного момента в данном случае мало ААХАХАХАХАХА, У ТЯ ТАМ ЧТО ЛИ ХИТ БОКСЫ НА ПОЛ ЭКРАНА
wachl Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, BOB4APA сказал: ударить двоих сразу возможно ибо это ваймик, я не эксперт в этом деле, но сам иногда делаю такие хиточки. одного момента в данном случае мало да ты же у нас экспериментатор проверяешь все на себе ну моменты из жалобы так давай че рекни как ты двоих бьешь я те даж плащ куплю ток ты в один такт двоих не ударишь потому что на столько быстро даже у чела с пингом хоста удар не регнет
Bequietlife Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, BOB4APA сказал: тебе кто разрешал голос подавать? место!
Stidas Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, Bequietlife сказал: У него беды... забей...
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: У него беды... забей... а у тебя и у бисквита проблемы с русским языком XD РОФЛЯНЧИК ХИХИХИИИХИХ
Bequietlife Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, muamuamuamuau сказал: а у тебя и у бисквита проблемы с русским языком XD РОФЛЯНЧИК ХИХИХИИИХИХ Изменено 19 августа 2021 пользователем Bequietlife
wachl Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, muamuamuamuau сказал: а у тебя и у бисквита проблемы с русским языком XD РОФЛЯНЧИК ХИХИХИИИХИХ да ты ваще вальни пингвин ставящий анрепу бисквиту за жалобу на буст =DDD
BOB4APA Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 ладно ребятки я дальше сериальчик смотреть, не скучайте
wachl Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, BOB4APA сказал: ладно ребятки я дальше сериальчик смотреть, не скучайте давай крокодил как двоих хитанешь в один такт ну натайпишь сюда o_0
Stidas Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 2 минуты назад, muamuamuamuau сказал: а у тебя и у бисквита проблемы с русским языком XD РОФЛЯНЧИК ХИХИХИИИХИХ У тебя лучше? Покажешь где у него и у меня ошибки? хотя про мя зач, если я даже и не стараюсь писать грамотно для таких ^_^
wachl Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: У тебя лучше? Покажешь где у него и у меня ошибки? хотя про мя зач, если я даже и не стараюсь писать грамотно для таких ^_^ да ты тож давай потише прекращай писать сюда ребят вы прост крутите себе сообщ зачем вам это
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: У тебя лучше? Покажешь где у него и у меня ошибки? хотя про мя зач, если я даже и не стараюсь писать грамотно для таких ^_^ Любого пятиклассника посади, он укажет ваши ошибки. Не в мои обязанности входит чьи-то ошибки показывать о.о
Stidas Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, muamuamuamuau сказал: Любого пятиклассника посади, он укажет ваши ошибки. Не в мои обязанности входит чьи-то ошибки показывать о.о Значит ошибок нет) Прокололся челикс 5 минут назад, Bequietlife сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАhttps://imgur.com/a/QQkAiYQ
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 3 минуты назад, Stidas сказал: Значит ошибок нет) Прокололся челикс АХАХАХАХАХАХАХАХАХАhttps://imgur.com/a/QQkAiYQ Ты сам свои ошибки найти не можешь? Почему я должна тебе их указывать? :)
Рекомендованные сообщения