Presley Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 1. Syper_San4ik 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/84323-syper_san4ik/ 3. qourage 4. Модератор Syper_San4ik сначала замутил игрока qourage за флуд символами потом замутил на 30 дней за оскорбление администрации хотя за это полагается бан 5. https://imgur.com/a/2Ypv7HJ 6. 18.08.2021 LOBBY_2
splyshka Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) Все верно Изменено 18 августа 2021 пользователем splyshka
MereoIeona Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) Переведите его слова)) Там и будет нарушение с: Изменено 18 августа 2021 пользователем MereoIeona Syper_San4ik, splyshka и Rander_ 2 1
Presley Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 2 минуты назад, MereoIeona сказал: Переведите его слова)) Там и будет нарушение с: е*ать, а ведь реально, но я не думаю что он переводил всё это, +почему за оск. адм. мут на 30 дней, а не бан навсегда?
TheAsuna Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 1 минуту назад, Presley сказал: е*ать, а ведь реально, но я не думаю что он переводил всё это, +почему за оск. адм. мут на 30 дней, а не бан навсегда? Мут/бан выдаётся по желанию. И это она, а не он) Syper_San4ik 1
Presley Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 13 минут назад, splyshka сказал: Тут бана же и вовсе нет "Оболтус" - слово-исключение, а модератор имеет право забанить игрока только в том случае, если тот использовал в его сторону 4 и более слов-исключений А с мутом странно получилось. Она могла замутить его от 8-и часов до 1-о месяца только в том случае, если бы игрок оскорбил ее не словом-исключением в общем чате при ней. В таком случае она бы уже выбирала банить игрока или же мутить В общем же ей ничего не будет, так как 1-й день там в том флуде есть оски (ток надо как то переводить, я первые слова перевёл и там уже второе же слово это оск) +мут был выдан за оск. администрации
splyshka Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 1 минуту назад, Presley сказал: е*ать, а ведь реально, но я не думаю что он переводил всё это, +почему за оск. адм. мут на 30 дней, а не бан навсегда? Если игрок оскорбил модератора в общем чате при нем, он может либо забанить игрока навсегда, либо замутить от 8 часов до 1 месяца
Presley Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 Только что, TheAsuna сказал: Мут/бан выдаётся по желанию. И это она, а не он) впервые об этом слышу и вижу такое, раньше всегда видел ток что банили навсегда
TheAsuna Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 Только что, Presley сказал: впервые об этом слышу и вижу такое, раньше всегда видел ток что банили навсегда Ну значит модеров слишком это задевало что они банить решили. Но там по желанию
splyshka Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 1 минуту назад, Presley сказал: там в том флуде есть оски (ток надо как то переводить, я первые слова перевёл и там уже второе же слово это оск) +мут был выдан за оск. администрации Увидел
MlIW Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 она разве не за оск+флуд должна была замутить, а не просто оск?
MereoIeona Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 13 минут назад, MlIW сказал: она разве не за оск+флуд должна была замутить, а не просто оск? Какой флуд символами, слова на скрине можно перевести.
miyauchi Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 3 часа назад, TheAsuna сказал: Мут/бан выдаётся по желанию. И это она, а не он) Мут выдаётся только в том случае, если оскорбили самого модератора (как в этой ситуации). Если при тебе напишут "Модеры *оск*", то ты обязана забанить, а не по желанию. splyshka и KateLobanova 2
TheAsuna Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 3 минуты назад, JBZombieland сказал: Мут выдаётся только в том случае, если оскорбили самого модератора (как в этой ситуации). Если при тебе напишут "Модеры *оск*", то ты обязана забанить, а не по желанию. Ну это понятное дело.
Рекомендованные сообщения