EgorKapysta Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 Как вы наверно уже догадались, я бы хотел, чтобы добавили раздел в личном кабинете игрока, в котором будет указываться колличество банов, мутов, время выдачи и на сколько минут выданы данные нарушения. Это поможет игрокам узнать оставшееся время бана, не заходя в игру (т.к на вт не указвается когда выдан бан или его время выдачи), узнать: прошел ли месяц после бана, да и просто узнать статистику нарушений за все время игры. Скорее всего, об этом уже указывалось в старых темах (т.к тема важная, и мнго кого интересует), я прошу прощения за то ,что еще раз поднимаю её, однако я уверен, что данный раздел нужен и много кому пригодится.
ReasonMystery Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 6 часов назад, EgorKapysta сказал: Как вы наверно уже догадались, я бы хотел, чтобы добавили раздел в личном кабинете игрока, в котором будет указываться колличество банов, мутов, время выдачи и на сколько минут выданы данные нарушения. Это поможет игрокам узнать оставшееся время бана, не заходя в игру (т.к на вт не указвается когда выдан бан или его время выдачи), узнать: прошел ли месяц после бана, да и просто узнать статистику нарушений за все время игры. Скорее всего, об этом уже указывалось в старых темах (т.к тема важная, и мнго кого интересует), я прошу прощения за то ,что еще раз поднимаю её, однако я уверен, что данный раздел нужен и много кому пригодится. За, очень интересная идея
obezbashennyi Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 10 часов назад, EgorKapysta сказал: За
hacked_your_ass Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 Полезно, только если ты нарушаешь правила, но я за, было бы неплохо узнать общее кол-во мутов за все время
_TaleS Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Прикольно будет, хоть я и не ловил бан и мут (только за спам одинаковыми сообщениями). За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас