vsemilyubim Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 Minikravtertv vsemilyu6im (frnd xDarkness) 15.08.2021 https://youtu.be/9ekDX4X6Mug https://youtu.be/rTGNLwxvNLE Скрины хитов : https://imgur.com/a/N8rav6u Скрины хитов : https://imgur.com/a/tXqJbKb На втором реке видно что он вообще не смотрел в сторону игрока который прятался, но он нашел его сразу
TheAsuna Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 Скажи мне пожалуйста, дорогой друг. Почему ты считаешь что 4 блока - это не норма? И ты намереваешься улететь за засорение раздела или что?))
qderty Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) 3 жалоба за 20 минут это не норм, ответ уже был дан. Скрытый текст Изменено 18 августа 2021 пользователем qderty
vsemilyubim Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 Только что, TheAsuna сказал: Скажи мне пожалуйста, дорогой друг. Почему ты считаешь что 4 блока - это не норма? И ты намереваешься улететь за засорение раздела или что?)) Потому что максимальный удар можно сделать с 3 блоков, я для таких как ты даже наделал скринов что там хиты боком идут xDDD так никакого засорения не будет - я в праве заливать до тех пор пока не примут верного решения
TheAsuna Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) 4 минуты назад, vsemilyubim сказал: Потому что максимальный удар можно сделать с 3 блоков, я для таких как ты даже наделал скринов что там хиты боком идут xDDD так никакого засорения не будет - я в праве заливать до тех пор пока не примут верного решения Ну я для тебя получается Америку открою. 4 блока это легит на вайме. А про твои скрины я и ДРУГИЕ модераторы уже прекрасно дала понять что мер принятых не будет.Насчёт засорение раздела: У игроков есть определённое кол-во жалоб которые они могут заливать, чтобы не было засорение раздела. Так что пожалуйста не мешай нам работать. Изменено 18 августа 2021 пользователем TheAsuna
TsarAndGod Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 6 минут назад, TheAsuna сказал: Скажи мне пожалуйста, дорогой друг. Почему ты считаешь что 4 блока - это не норма? И ты намереваешься улететь за засорение раздела или что?)) 4 блока - норма для комбо, а не для первого удара + в конце второго видео видно, что игрок бежал прямо к выжившему игроку, который спрятался за блок... 6 минут назад, vsemilyubim сказал: Потому что максимальный удар можно сделать с 3 блоков, я для таких как ты даже наделал скринов что там хиты боком идут xDDD так никакого засорения не будет - я в праве заливать до тех пор пока не примут верного решения Прочитай правила форума
TheAsuna Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 Только что, TsarAndGod сказал: 4 блока - норма для комбо, а не для первого удара + в конце второго видео видно, что игрок бежал прямо к выжившему игроку, который спрятался за блок... Ну отходить назад, и при этом рекать читера???? Как ты себе это представляешь скажи мне?
TsarAndGod Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 1 минуту назад, TheAsuna сказал: Ну отходить назад, и при этом рекать читера???? Как ты себе это представляешь скажи мне? 1 видео, 10 секунд, он не отходил назад, и его ударили за 4 блока...
vsemilyubim Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, TheAsuna сказал: Ну отходить назад, и при этом рекать читера???? Как ты себе это представляешь скажи мне? так секунд 10 я не отходил назад, а от него ферст хит на 4 блока xD у него по кд странные хиты и хиты боком, к тому же тебе еще раз акцентировали внимание на то что он спалил есп на втором видео Изменено 18 августа 2021 пользователем vsemilyubim
TheAsuna Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 Только что, vsemilyubim сказал: так после зельки я сразу видно что пошел втап от меня, а от него ферст хит на 4 блока xD у него по кд странные хиты и хиты боком, к тому же тебе еще раз акцентировали внимание на то что он спалил есп на втором видео Ты понимаешь что там в любом случае недостаточно/спорые моменты. Для чего ты засоряешь раздел?
Рекомендованные сообщения