Assentive Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Добрый день, уважаемый читатели форума! Я решил Вам рассказать историю, которая началась 29 мая 2019 года и продолжается по сей день. Эта история об обмане Администрации проекта, я хочу снять с себя этот груз и больше не параноить на счет того, что меня могут спалить, после этого забанить и т.д Для более приятного прочтения я разделю этот роман на несколько глав, для удобства каждая из глав будет выделена. Глава I. Начало начал. На дворе осень 2018 года. Я будучи 11 летним школьником играю на проекте VimeWorld. Имена тогда у меня в голове появилась мысль стать Модератором. Я хотел помогать проекту, но мой возраст мне мешал просто так подать на должность. Я решил схитрить. Моя первая заявка была подана 13 октября на сервер MiniGames, через некоторое время я получил отказ. Время спустя я подал ещё несколько заявок, на которое я также получил отказы. В то время у меня возник интерес к модовым серверам, на них я проводил большую часть своего досуга. Тогда я решил действовать серьезно и стал писать новую заявку на модовые сервера после каждого отказа. Разом за разом... Глава II. Моя маленькая победа. И вот эта дата. Именно 29 мая 2019 года я был принят на должность хелпера модового сервера Explore. В тот момент я был в отпуске, по этой причине не мог сразу же хелперить. Когда я вышел из откуска (в середине июня), я сразу же начал активно помогать игрокам сервера и наказывать нарушителей. Это были хорошие времена, именно тогда я нашёл себе хороших товарищей среди хелперов, мне нравился сам процесс.. Так прошёл месяц, за ним второй. После перебана бывшего Модератора MiniGames под ником Rasengan_ мною было принято решение о написании ПСЖ (ухода с должности по собственному желению). Мой срок был окончен ровно через два месяца после принятия (29 июля 2019 года). На тот момент я просто устал от этого рода деятельности. Глава III. Discover. Лето закончилось... Мне стало скучно и я решил опять подать заявку на хелпера, только уже на Discovere. Помню, первый день, когда я на нем начал играть - это было 1 сентября. И вот... Наступило 2 октября и я подал эту заявку. Была принята она только 10 ноября. Всё это время я развивался, старался понять моды сервера и строил свой дом. После принятия я сразу же зашел на сервер и стал выискивать и наказывать нарушителей чата. Это продолжалось долгих два месяца. Я всегда понимал что хелпером мне быть скучно, нужно было как-то стать Модератором MiniGames.. Я думал, думал, думал... И наконец придумал план действий. После подготовки я подал заявку на эту заветную должность с синим ником! Днем Х стало 10 декабря. Глава IV. А помнишь зиму? Моя заявка на модерку была принята 26 декабря 2019 года. Я был очень рад этому. После ознакомления с приватными матениалами я начал работу. Закрывал жалобы, работал по репортам в игре, репорт чатами. Многие модераторы и бывшие коллеги звали меня в голосовые чаты, но я не должен был быть спален. Я отвечал отказом этим людям. Примерно 5.01 мне стало скучно находиться на этой должности и был саблазм продать аккаунт. Что я и сделал 07 января 2020 года. Конец аккаунта под ником MrMIRusFc. Глава V. Я хотел вернуться, но всё зря. Итак, на дворе 09.04.2020, именно в этот день я зарегестрировал аккаунт Assentive, после чего зарегал форумнил и после его активации начал активно набивать сообщения в темах. Сама идея заключалась в успешном обмане Администрации. Я наиграл 2 дня и подал свою заявку на модерку. Она была принята 11 июня 2020 года. Моей радости небыло предела, ведь я, как мне казалось, вертел эту систему. Я был в состоянии восторга, я смог вернуться. Увы, но продержался на модерке я всего месяц. За это время я видил много конфликтов среди коллег и понял что коммьюнити стало токсичным. Это побудило меня написать ПСЖ и забыть об этом статусе. Я больше не намерен был возвращаться на модерку. Глава VI. Новый хелпер. Осенью, как в 2019 году, я снова начал играть на проекте. Опять решил идти на модовые, после отыгровки в размере 2 месяцев на сервере Hoden, мне предложил друг подать на статус хелпера. Я сомневался т.к я не готов был сидеть каждый день в онлайне и хелперить, но всё же согласился с ним и подал мою последнюю заявку. И вот, моя заявка была принята. Я хелперил до какого-то числа Декабря, после я ушел в другие игры и не заходил больше на сервер. В итоге через месяц я был снят. Глава VII. Заключение. Вот, я рассказал всю правду про себя. Мой реальный ник - это MrMIRusFc. Я никакая не Ирина Виронова. Хочу выразить благодарность следующим людям:ArturHalimov - лучший хелпер и модер Mr_x3mal - спасибо за то, что помогал мне во время хелперки на экспе в 2019 году DobREuIIIykot - спасибо за тот 2019 год, помню, как мы сидели и играли в различные мг, потом ты бомбил) Лучший друг на веки Maximaalo - хоть и игнорщик, но крутой тип. Не игнорь в вк пж koplkf - типичный нубас и токсик, но крутой че Ya_KeFiR - крутышка PS1: Если Вам было лень читать, то вот весь смысл темы: я обманул Администрацию с личностью и хочу быть забаненым. PS2: В теме могут быть ошибки, писал на скорую руку. Скрытый текст lucid, Merkevich, FuNNyman и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
constellationn Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Чел, ты...)))) Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 ... Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Интересно было почитать твою историю, желаю удачи Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Выше чел нагло врет) Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Вот это поворот Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 а я ведь говорила что в ней ну уже в нём чёт не чисто и я была права ну как всегда в принципе Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 5 минут назад, pushkina сказал: а я ведь говорила что в ней ну уже в нём чёт не чисто и я была права ну как всегда в принципе ^_^ я подумал ты псж подала, ^_^ так пугать Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Прошу, не возвращайся. Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Ару сразу видно что псж дорбая тя раскололо хихи мирус ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Frasta Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 хорошее перевоплощение с иринки в мужика Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения