SanikFeed Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 1 Желаемая должность - Модератор.2 Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов - Дата регистрации: 5 месяцев назад (09.05.2016 в 09:54).3 Ник в игре - SanikFeed4 Настоящее имя - Алуксандр5 Возраст - 16 полных лет.(19.07.2000)6 Есть опыт в этом деле? Поначалу я стал Хелпером,после месяца хорошей работы меня повысили до должности модератора.Доказать это могут мои коллеги.(название проекта писать не буду,чтобы не сочли за рекламу)7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?Рабочие дни - 5-9ч,в выходные - 5-11ч.8 В какое время обычное играете.Начинаю играть с 15ч.9 Почему вы хотите занять эту должность?Я часто весёлый и позитивный,благодаря этому мне легче найти общий язык с игроками.Так же мой плюс-это стремление к идеалу.Мои минусы:Я об этом не задумывался,но я могу предположить,что внутреигровых минусов у меня нет.Если они есть,то они незаметные и незначительные.Многие игроки с KitPvP знают,что модераторы туда заходят весьма редко,я хочу это исправить и защитить игроков от наглых читеров!Проекту я могу дать комфортную,познавательную и интересную игру.10 Прочитали ли правила нашего проекта?Прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором11 Напишите немного о себе.Живу в Калининграде,недалеко от моря.Половину своего времени я провожу за компом или гуляю.Иногда смотрю Аниме.Хожу на японское боевое исскуство "Каратэ",в данный момент я получил 2кю(Кю - разряд, класс, уровень. Каждый Кю обозначается своим цветом пояса. Кю начинаются от более высоких чисел и по мере возрастания мастерства ученика спускаются вниз.)12 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте. https://vk.com/cn1337 Lukoil и LaGzE 1 1
Janet14 Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Чувак, я тоже хочу модератора, давай вместе хотеть?
LaGzE Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Чувак, я тоже хочу модератора, давай вместе хотеть?Давайте в 3 хотеть)
HackerMan228__ Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Я один не хочу на модера:с?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас