Anime_Toxa Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) 1.Ник модера:Lilya142017 2.https://forum.vimeworld.ru/profile/124726-lilya142017/ 3.Anime_Toxa 4.Забанила за неккоректное название гильдии-название OneZickyGorilla(Одна Зики Горилла-перевод,хотя гильдия не рассчитана что бы ее переводили с англ. на русс.,но это не так важно.Играли тогда в бв.Название клана было видно.Забанили пока я отходил от компьютера. 5. 6.18.08.2021-13:00 примерно Изменено 18 августа 2021 пользователем Anime_Toxa Неккоретная ссылка на профиль
Гость Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 14 минут назад, Anime_Toxa сказал: 2.https://forum.vimeworld.ru/profile/124726- lilya142017/ Ссылка кликабельной должна быть
Anime_Toxa Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 15 минут назад, Stidas сказал: Не по форме. Второй пункт Всмысле там вроде только ссылку надо было,подскажи как исправить
kadymI Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) 4 минуты назад, Anime_Toxa сказал: Всмысле там вроде только ссылку надо было,подскажи как исправить Скрытый текст сюда, в плане в строку "ссылка", если что Изменено 18 августа 2021 пользователем kadymI
Anime_Toxa Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 14 минут назад, BLACKPINK сказал: Ссылка кликабельной должна быть Сделал
Lilya142017 Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 "Zicky" - Ник игрока, "Gorilla" - Оскорбление. И даже если там не было бы ника игрока, "горилла" в пустоту тоже Оскорбление. Поэтому посчитала, что название некорректное
Anime_Toxa Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) 4 минуты назад, Lilya142017 сказал: "Zicky" - Ник игрока, "Gorilla" - Оскорбление. И даже если там не было бы ника игрока, "горилла" в пустоту тоже Оскорбление. Поэтому посчитала, что название некорректное Стоп то есть если я пославлю ник Gays то клан WEGAYS должны заблокать я считаю оск в свою сторону,так получается Zicky + такого слова не существует,я насоздаю дофига мультиакков (чисто теоритически),что бы все гильды банаили+этот чел скорее всего зареган позже чем создана наша гильдия + неизвестна последняя дата захода и дата регистрация.Горрила это животное,а не оск. получается тогда любые компании,гилдии,кланы нужно банить/закрывать у которых в названии животное. 7 минут назад, Lilya142017 сказал: "Zicky" - Ник игрока, "Gorilla" - Оскорбление. И даже если там не было бы ника игрока, "горилла" в пустоту тоже Оскорбление. Поэтому посчитала, что название некорректное Где есть такое правило что нельзя называть гильдии в честь животных?Горрила это животное,никого не волнует что ты считаешь это оскорблением. 8 минут назад, Lilya142017 сказал: "Zicky" - Ник игрока, "Gorilla" - Оскорбление. И даже если там не было бы ника игрока, "горилла" в пустоту тоже Оскорбление. Поэтому посчитала, что название некорректное Ты не привела ниодного весомого аргумента,ты просто взяла факты из пустоты. Изменено 18 августа 2021 пользователем Anime_Toxa Уточнее
Anime_Toxa Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 Только что, Stidas сказал: Все верно. Типа меня забанили ни за что и это верно?
Stidas Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 Только что, Anime_Toxa сказал: Типа меня забанили ни за что и это верно? Лилия все корректно расписала, за что она тебя забанила.
Anime_Toxa Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 7 минут назад, Stidas сказал: Лилия все корректно расписала, за что она тебя забанила. Нигде на написанно что Gorrila оск.
Anime_Toxa Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 24 минуты назад, Lilya142017 сказал: "Zicky" - Ник игрока, "Gorilla" - Оскорбление. И даже если там не было бы ника игрока, "горилла" в пустоту тоже Оскорбление. Поэтому посчитала, что название некорректное В правилах нигде не сказано что названия животных являются оскорблением,не сказано что нельзя ставить ник игрока в название клана. 30 минут назад, Lilya142017 сказал: "Zicky" - Ник игрока, "Gorilla" - Оскорбление. И даже если там не было бы ника игрока, "горилла" в пустоту тоже Оскорбление. Поэтому посчитала, что название некорректное Ты что нибудь ответишь или нет?
Lilya142017 Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 15 часов назад, Anime_Toxa сказал: В правилах нигде не сказано что названия животных являются оскорблением,не сказано что нельзя ставить ник игрока в название клана. Ник игрока в название гильдии ставить разрешено, но названием своей гильдии ты его оскорбил. Когда главный Модератор начнет проверять жалобы, ты сам убедишься, что это оскорбление
Anime_Toxa Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 1 минуту назад, Lilya142017 сказал: Ник игрока в название гильдии ставить разрешено, но названием своей гильдии ты его оскорбил. Когда главный Модератор начнет проверять жалобы, ты сам убедишься, что это оскорбление Где написано что горила это оскорбление,объесни,мне все равно на твое мнение,всем все равно,в правилах не указано.Так же подскажи когда гл.Модер будет проверять жалобы.
LackyMaks Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 55 минут назад, Anime_Toxa сказал: Горрила это животное,никого не волнует что ты считаешь это оскорблением. ХАХАХААХХА
ggyvcghru Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 13 минут назад, Anime_Toxa сказал: Где написано что горила это оскорбление,объесни,мне все равно на твое мнение,всем все равно,в правилах не указано.Так же подскажи когда гл.Модер будет проверять жалобы. ты в любом случае отсидишь неделю в бане... потом ток название смени
Anime_Toxa Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 1 час назад, Anime_Toxa сказал: Где написано что горила это оскорбление,объесни,мне все равно на твое мнение,всем все равно,в правилах не указано.Так же подскажи когда гл.Модер будет проверять жалобы. 46 минут назад, ggyvcghru сказал: ты в любом случае отсидишь неделю в бане... потом ток название смени Никто из модеров сколько видели название,не банили,а тут нашлась умная+я незнаю как менять название игры 1 минуту назад, Anime_Toxa сказал: Никто из модеров сколько видели название,не банили,а тут нашлась умная+я незнаю как менять название игры К тому же гильла создавалась не с целью на то чтобы оскорбить человека,я даже не знал что такой человек существует,гильдия называлась в честь нашей команды по кс OneZickyGorrila.
Anime_Toxa Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) 3 часа назад, Anime_Toxa сказал: 1.Ник модера:Lilya142017 2.https://forum.vimeworld.ru/profile/124726-lilya142017/ 3.Anime_Toxa 4.Забанила за неккоректное название гильдии-название OneZickyGorilla(Одна Зики Горилла-перевод,хотя гильдия не рассчитана что бы ее переводили с англ. на русс.,но это не так важно.Играли тогда в бв.Название клана было видно.Забанили пока я отходил от компьютера.К тому же гильла создавалась не с целью на то чтобы оскорбить человека,я даже не знал что такой человек существует,гильдия называлась в честь нашей команды по кс OneZickyGorrila. 5. 6.18.08.2021-13:00 примерно 1 минуту назад, Anime_Toxa сказал: Добавил Добавил т.к нельзя было изменить почему-то Изменено 18 августа 2021 пользователем Anime_Toxa Добавил
ggyvcghru Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 1 час назад, Anime_Toxa сказал: Так же подскажи когда гл.Модер будет проверять жалобы. ну через месяц где-то
Anime_Toxa Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 Только что, ggyvcghru сказал: ну через месяц где-то Классно че,Просто так бан получил ни за что,теперь сиди неделю,не играй.
ggyvcghru Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 1 минуту назад, Anime_Toxa сказал: Классно че,Просто так бан получил ни за что,теперь сиди неделю,не играй. а твинк ?
Anime_Toxa Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 Только что, ggyvcghru сказал: а твинк ? Так в чем смысл,мультиакк же,они же найдут там какой то мой акк который был уменя 5 лет назад и забанят.
ggyvcghru Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) Только что, Anime_Toxa сказал: Так в чем смысл,мультиакк же,они же найдут там какой то мой акк который был уменя 5 лет назад и забанят. а понял Изменено 18 августа 2021 пользователем ggyvcghru
Рекомендованные сообщения