Strict_ Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 Только что, pushkina сказал: как скажешь Сейчас бы в интернете на форуме по кубикам обращать внимание на ошибки...
Гость Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 31 минуту назад, Strict_ сказал: Сейчас бы в интернете на форуме по кубикам обращать внимание на ошибки... чё ты сейчас написал смешарик а главное зачем
Stidas Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 50 минут назад, Strict_ сказал: Не заливайте жб еще некоторое время, 72 часа ему ни придуприждения, ни снятия НЕ ДАДУТ. Не заливайте Ага, а в бане игрок должен сидеть потому-что? 5 минут назад, pushkina сказал: чё ты сейчас написал смешарик а главное зачем жесткая научи меня таким быть и де подпись она оч крутая была
BBeKZ Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 Дырка устранена Скрытый текст WillCant 1
A_V_PoPe Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) Просто понять не могу ,а как это работает . Если меня не баниили в 18 году ,а в 21 решили забанить. И ник у меня вроде как нормальный ,там нету никакого : оскорбление,матов , нецензурной лексики Изменено 18 августа 2021 пользователем DiRkA_V_PoPe
Mulawuk Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 1 час назад, DiRkA_V_PoPe сказал: Просто понять не могу ,а как это работает . Если меня не баниили в 18 году ,а в 21 решили забанить. И ник у меня вроде как нормальный ,там нету никакого : оскорбление,матов , нецензурной лексики Поверь, ты не первый и не последний, кто играл большое кол-во времени и отлетел за некорректный ник)))
A_V_PoPe Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) 20 минут назад, ReLaX0216 сказал: все верно Летаешь 1х1. Лижбы только меня не разбанили и я тебя не пинал (твои мысли) Изменено 18 августа 2021 пользователем DiRkA_V_PoPe
bod9w Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 1 час назад, Mulawuk сказал: Поверь, ты не первый и не последний, кто играл большое кол-во времени и отлетел за некорректный ник))) Пример Joker_Fat жесть да 3 часа назад, BBeKZ сказал: Дырка устранена Показать содержимое Мне кажется нет ты её не латал усебя
sasha3123 Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 14 часов назад, mdaxxl сказал: Всё верно, никнейм некорректный 10 часов назад, RussianSexy сказал: Ник некорректный 14 часов назад, Edmite сказал: ник некорректный хах а поч ему форумник тогда одобрили
ItzRekCool Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 6 часов назад, DiRkA_V_PoPe сказал: Летаешь 1х1 хаххахаахах иди выкинься, забей ты такая бочка, покупать холли на такой ник и топку с +5 это гениально, по теме всё верно
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Всё верно. "Дырка в попе" - "анал" - аморалка. (даже если вбить в поиске будет выдавать кое-что...) 30 минут назад, sasha3123 сказал: хах а поч ему форумник тогда одобрили Хах, вроде как активацией форумников занимается другой человек?То что некорректный никнейм зареган на форуме - не значит что он будет корректным.
sasha3123 Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 12 минут назад, _Jane_KoTeK_ сказал: Всё верно. "Дырка в попе" - "анал" - аморалка. (даже если вбить в поиске будет выдавать кое-что...) Хах, вроде как активацией форумников занимается другой человек?То что некорректный никнейм зареган на форуме - не значит что он будет корректным. Жесть три года не банили а сейчас когда чел развил аккаунт забанили ну типа поч нет, да и плюсом ты какт однобоко ник рассмотрела оррр XDDDD кто занимается активацией фррумников я никогда не видел чтобы активировали форумник с некорректным ником а я 5 лет на форуме XDDDD орууууу Fazucy и mdaxxl 2
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) 35 минут назад, sasha3123 сказал: Жесть три года не банили а сейчас когда чел развил аккаунт забанили ну типа поч нет, да и плюсом ты какт однобоко ник рассмотрела оррр XDDDD кто занимается активацией фррумников я никогда не видел чтобы активировали форумник с некорректным ником а я 5 лет на форуме XDDDD орууууу Плохо значит на форуме сидел раз "не видел". Изменено 19 августа 2021 пользователем _Jane_KoTeK_
Charkos0ff Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, sasha3123 сказал: Жесть три года не банили а сейчас когда чел развил аккаунт забанили ну типа поч нет, да и плюсом ты какт однобоко ник рассмотрела оррр XDDDD кто занимается активацией фррумников я никогда не видел чтобы активировали форумник с некорректным ником а я 5 лет на форуме XDDDD орууууу Даже жалобы на некорректные ники с форума подавали
sasha3123 Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 38 минут назад, _Jane_KoTeK_ сказал: Плохо значит на форуме сидел раз "не видел". ааа ну не знал не знал 17 минут назад, Charkos0ff сказал: Даже жалобы на некорректные ники с форума подавали ну давай жалобы хах ну там где меры приняты были
Charkos0ff Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, sasha3123 сказал: ну давай жалобы хах ну там где меры приняты были
sasha3123 Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 7 минут назад, Charkos0ff сказал: АХАХАХАХХАА ну согл все забаненные 2014-16 года в основном ты ещё раньше не мог найти? XDDD я так ору
Charkos0ff Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, sasha3123 сказал: АХАХАХАХХАА ну согл все забаненные 2014-16 года в основном ты ещё раньше не мог найти? XDDD я так ору Факт, что подтверждают некор ники есть? Есть.
sasha3123 Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, Charkos0ff сказал: Факт, что подтверждают некор ники есть? Есть. ну хз чел т.е. с того периода времени ничего не изменилось в активации форумников чи шо? я конечно понимаю что вы своего кента кроете но это рял уже позор с твоей стороны
Charkos0ff Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, sasha3123 сказал: ну хз чел т.е. с того периода времени ничего не изменилось в активации форумников чи шо? я конечно понимаю что вы своего кента кроете но это рял уже позор с твоей стороны какой позор, ахаха? форумники подтверждает не только Оксси, поэтому в некоторых случаях могут подтвердить некорректные ники, мультиаккаунты и подобное.
sasha3123 Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, Charkos0ff сказал: какой позор, ахаха? форумники подтверждает не только Оксси, поэтому в некоторых случаях могут подтвердить некорректные ники, мультиаккаунты и подобное. кто подтверждает ещё давай инсайдерскую инфу и как вообще процесс происходит
Рекомендованные сообщения