Перейти к публикации

Бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. mdaxxl

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/

3. blvckpurp

4. Модератор mdaxxl, дал мне бан за надпись в чате, из-за того что, я, blvckpurp, написал "W-" модератор сказал что ( м- v- w- ) это обходы правил
и считается как ОСК Род, но тут ошибка в том что я не написал то, что перечислил модератор, а написал другое, "W-" не имея ничего плохого, а написал это потому, что хотел ответить другу "-" в глобал.чате, но из-за того что у меня прилипание кнопки "W" получилось "W-" и игрок ( ggyvcghru ) кинул на меня жалобу

6. 17.08.2021

7. Прошу вас понять ситуацию, и убрать бан, надеюсь на понимание.

Опубликовано:
Только что, blvckpurp сказал:

4. Модератор mdaxxl, дал мне бан за надпись в чате, из-за того что, я, blvckpurp, написал "W-" модератор сказал что ( "м-" "v-" "w-" ) это обходы правил
и считается как ОСК Род, 

Да, именно так.

Опубликовано:
2 минуты назад, blvckpurp сказал:

1. mdaxxl

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/

3. blvckpurp

4. Модератор mdaxxl, дал мне бан за надпись в чате, из-за того что, я, blvckpurp, написал "W-" модератор сказал что ( м- v- w- ) это обходы правил
и считается как ОСК Род, но тут ошибка в том что я не написал то, что перечислил модератор, а написал другое, "W-" не имея ничего плохого, а написал это потому, что хотел ответить другу "-" в глобал.чате, но из-за того что у меня прилипание кнопки "W" получилось "W-" и игрок ( ggyvcghru ) кинул на меня жалобу

6. 17.08.2021

7. Прошу вас понять ситуацию, и убрать бан, надеюсь на понимание.

у тебя уже разбан скоро, а ты решил жб залить... ЗАЧЕМ?!??!?!?

Настя закроет эту жалобу +-через неделю 

и всё верно... Ибо игроки стали использовать w как м, чтобы оскорбить родителей... Именно из-за игроков которые пытаются найти дырку в правилах, такие правила есть... Прошу понять и еще чуть-чуть посидеть в бане 

Опубликовано:
Только что, Stidas сказал:

Обычный обход правил, ничего более.
Привет Настя! Выходи с тильта...

Вы че, серьезно не врубаетесь? вы понимаете вообще что написано?

Опубликовано:
Только что, ggyvcghru сказал:

и всё верно... Ибо игроки стали использовать w как м, чтобы оскорбить родителей... Именно из-за игроков которые пытаются найти дырку в правилах, такие правила есть... Прошу понять и еще чуть-чуть посидеть в бане 

Ну и новую клаву ему ещё надо купить

Опубликовано: (изменено)

Правила такие, ничë личного как говорится

2 минуты назад, blvckpurp сказал:

Изменено пользователем Sentimentation
Опубликовано:

вот как нам понять, что ты именно минус хотел написать, а не оскорбить чью-то маму ??? Ты хоть сам посмотри как это выглядит со стороны и пойми, что это может считаться оскорбление родителей, выше я уже писал почему такие правила, сами виноваты 

Опубликовано:

Да, чтобы быстрее дали разбан

Всмысле зачем, в надежде что есть более справедливые модераторы, которые поймут

Допустим есть обход -м -w но я написал W- 

Легко тебе писать еще посидеть в бане, а у меня были цели в игре

1 минуту назад, ggyvcghru сказал:

вот как нам понять, что ты именно минус хотел написать, а не оскорбить чью-то маму ??? Ты хоть сам посмотри как это выглядит со стороны и пойми, что это может считаться оскорбление родителей, выше я уже писал почему такие правила, сами виноваты 

ХАХАХАХХ напишу 9331 это тоже может не цифры а я пытался оскнуть чью то маму??? 

Опубликовано:

Да, чтобы быстрее дали разбан

Всмысле зачем, в надежде что есть более справедливые модераторы, которые поймут

Допустим есть обход -м -w но я написал W- 

Легко тебе писать еще посидеть в бане, а у меня были цели в игре

я сам сидел в бане больше 150 дней ибо покинул вайм из-за бана навсегда, но потом вернулся, так что я более чем знаю каково это...

советую тебе посидеть еще чуть чуть и не пытаться самого себя оправдать, я сам раньше часто нарушал правила, потому что просто не знал такого 

Ну и если это даже ты случайно написал, зато в след раз будешь перечитывать, то что ты пишешь 

Опубликовано:
2 минуты назад, ggyvcghru сказал:

Ты игрок, я не прошу тебя понять, а админам которым я уже несколько раз объясняю, если бы я хотел оскнуть чью-то маму, то сделал бы, получил бы бан, и сидел без проблем в бане 

я сам сидел в бане больше 150 дней ибо покинул вайм из-за бана навсегда, но потом вернулся, так что я более чем знаю каково это...

советую тебе посидеть еще чуть чуть и не пытаться самого себя оправдать, я сам раньше часто нарушал правила, потому что просто не знал такого 

Ну и если это даже ты случайно написал, зато в след раз будешь перечитывать, то что ты пишешь 

Собрались псевдо умники, отлично

Опубликовано:

Ты игрок, я не прошу тебя понять, а админам которым я уже несколько раз объясняю, если бы я хотел оскнуть чью-то маму, то сделал бы, получил бы бан, и сидел без проблем в бане 

а как вот админу понять, что ты хотел написать просто минус, а не оскнуть чью-то маму ??? Я тебе говорю, смотри на ситуацию со стороны и пойми, что прежде чем отправлять что-то в чат, перечитай это 

Опубликовано:
1 минуту назад, blvckpurp сказал:

Чел, смирись, тебе уже объяснили, что это СЧИТАЕТСЯ обходом правил, хоть ты ничего не имел ввиду!!!!

Опубликовано:

Все равно разбана не жди еще неделю.
И да модеру ничего не будет.

Опубликовано:
Только что, hacked_your_ass сказал:

Чел, смирись, тебе уже объяснили, что это СЧИТАЕТСЯ обходом правил, хоть ты ничего не имел ввиду!!!!

я пишу жб на модерацию, а мне отвечают обычные игроки, зачем? я не просил у вас объяснений, играйте пожалуйста дальше

Опубликовано:
Только что, hacked_your_ass сказал:

ну это логично, что человек хочет оправдать свой бан, я сам так делал, но потом смерился, что могут забанить, даже за то, чего ты не знаешь... Как я и сказал, сами игроки виноваты в этом, ибо если бы никто не пытался обойти правила, то и не было бы таких сильных запретов 

Опубликовано: (изменено)

я пишу жб на модерацию, а мне отвечают обычные игроки, зачем? я не просил у вас объяснений, играйте пожалуйста дальше

ты сейчас показываешь полное неуважение к тому, что я тебе пишу и что пишут другие, хотя я пишу тебе все верно и все понятно... Если не нравится - не отвечай 

Изменено пользователем ggyvcghru
Опубликовано:
1 минуту назад, Stidas сказал:

Все равно разбана не жди еще неделю.
И да модеру ничего не будет.

Да на модера все равно, пусть работает, все ок, но он немного недогоняет в целом, ситуацию

Опубликовано:

ну это логично, что человек хочет оправдать свой бан, я сам так делал, но потом смерился, что могут забанить, даже за то, чего ты не знаешь... Как я и сказал, сами игроки виноваты в этом, ибо если бы никто не пытался обойти правила, то и не было бы таких сильных запретов 

Да я понимаю, но если ему все уже сказали, что это по правилам является обходом, то какие могут быть вопросы или оправдания??

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...