blvckpurp Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 1. mdaxxl 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/ 3. blvckpurp 4. Модератор mdaxxl, дал мне бан за надпись в чате, из-за того что, я, blvckpurp, написал "W-" модератор сказал что ( м- v- w- ) это обходы правил и считается как ОСК Род, но тут ошибка в том что я не написал то, что перечислил модератор, а написал другое, "W-" не имея ничего плохого, а написал это потому, что хотел ответить другу "-" в глобал.чате, но из-за того что у меня прилипание кнопки "W" получилось "W-" и игрок ( ggyvcghru ) кинул на меня жалобу 6. 17.08.2021 7. Прошу вас понять ситуацию, и убрать бан, надеюсь на понимание.
mdaxxl Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 Только что, blvckpurp сказал: 4. Модератор mdaxxl, дал мне бан за надпись в чате, из-за того что, я, blvckpurp, написал "W-" модератор сказал что ( "м-" "v-" "w-" ) это обходы правил и считается как ОСК Род, Да, именно так.
hacked_your_ass Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 Оправдываться бессмысленно, правила есть правила
Stidas Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 Обычный обход правил, ничего более. Привет Настя! Выходи с тильта...
blvckpurp Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Все верно Что тут верно
ggyvcghru Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 2 минуты назад, blvckpurp сказал: 1. mdaxxl 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/ 3. blvckpurp 4. Модератор mdaxxl, дал мне бан за надпись в чате, из-за того что, я, blvckpurp, написал "W-" модератор сказал что ( м- v- w- ) это обходы правил и считается как ОСК Род, но тут ошибка в том что я не написал то, что перечислил модератор, а написал другое, "W-" не имея ничего плохого, а написал это потому, что хотел ответить другу "-" в глобал.чате, но из-за того что у меня прилипание кнопки "W" получилось "W-" и игрок ( ggyvcghru ) кинул на меня жалобу 6. 17.08.2021 7. Прошу вас понять ситуацию, и убрать бан, надеюсь на понимание. у тебя уже разбан скоро, а ты решил жб залить... ЗАЧЕМ?!??!?!? Настя закроет эту жалобу +-через неделю и всё верно... Ибо игроки стали использовать w как м, чтобы оскорбить родителей... Именно из-за игроков которые пытаются найти дырку в правилах, такие правила есть... Прошу понять и еще чуть-чуть посидеть в бане
blvckpurp Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 Только что, Stidas сказал: Обычный обход правил, ничего более. Привет Настя! Выходи с тильта... Вы че, серьезно не врубаетесь? вы понимаете вообще что написано?
17qwerty12 Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 Только что, ggyvcghru сказал: у тебя уже разбан скоро, а ты решил жб залить... ЗАЧЕМ?!??!?!? Настя закроет эту жалобу +-через неделю и всё верно... Ибо игроки стали использовать w как м, чтобы оскорбить родителей... Именно из-за игроков которые пытаются найти дырку в правилах, такие правила есть... Прошу понять и еще чуть-чуть посидеть в бане Ну и новую клаву ему ещё надо купить ggyvcghru 1
Stidas Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 Только что, blvckpurp сказал: Вы че, серьезно не врубаетесь? вы понимаете вообще что написано? Тебе выше уже многоуважаемый @ggyvcghruНаписал) ggyvcghru 1
Sentimentation Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) Правила такие, ничë личного как говорится 2 минуты назад, blvckpurp сказал: Вы че, серьезно не врубаетесь? вы понимаете вообще что написано? Изменено 18 августа 2021 пользователем Sentimentation
ggyvcghru Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 Только что, blvckpurp сказал: Вы че, серьезно не врубаетесь? вы понимаете вообще что написано? вот как нам понять, что ты именно минус хотел написать, а не оскорбить чью-то маму ??? Ты хоть сам посмотри как это выглядит со стороны и пойми, что это может считаться оскорбление родителей, выше я уже писал почему такие правила, сами виноваты
blvckpurp Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 Только что, ggyvcghru сказал: у тебя уже разбан скоро, а ты решил жб залить... ЗАЧЕМ?!??!?!? Настя закроет эту жалобу +-через неделю и всё верно... Ибо игроки стали использовать w как м, чтобы оскорбить родителей... Именно из-за игроков которые пытаются найти дырку в правилах, такие правила есть... Прошу понять и еще чуть-чуть посидеть в бане Да, чтобы быстрее дали разбан Всмысле зачем, в надежде что есть более справедливые модераторы, которые поймут Допустим есть обход -м -w но я написал W- Легко тебе писать еще посидеть в бане, а у меня были цели в игре 1 минуту назад, ggyvcghru сказал: вот как нам понять, что ты именно минус хотел написать, а не оскорбить чью-то маму ??? Ты хоть сам посмотри как это выглядит со стороны и пойми, что это может считаться оскорбление родителей, выше я уже писал почему такие правила, сами виноваты ХАХАХАХХ напишу 9331 это тоже может не цифры а я пытался оскнуть чью то маму???
ggyvcghru Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 Только что, blvckpurp сказал: Да, чтобы быстрее дали разбан Всмысле зачем, в надежде что есть более справедливые модераторы, которые поймут Допустим есть обход -м -w но я написал W- Легко тебе писать еще посидеть в бане, а у меня были цели в игре я сам сидел в бане больше 150 дней ибо покинул вайм из-за бана навсегда, но потом вернулся, так что я более чем знаю каково это... советую тебе посидеть еще чуть чуть и не пытаться самого себя оправдать, я сам раньше часто нарушал правила, потому что просто не знал такого Ну и если это даже ты случайно написал, зато в след раз будешь перечитывать, то что ты пишешь
blvckpurp Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 2 минуты назад, ggyvcghru сказал: вот как нам понять, что ты именно минус хотел написать, а не оскорбить чью-то маму ??? Ты хоть сам посмотри как это выглядит со стороны и пойми, что это может считаться оскорбление родителей, выше я уже писал почему такие правила, сами виноваты Ты игрок, я не прошу тебя понять, а админам которым я уже несколько раз объясняю, если бы я хотел оскнуть чью-то маму, то сделал бы, получил бы бан, и сидел без проблем в бане Только что, ggyvcghru сказал: я сам сидел в бане больше 150 дней ибо покинул вайм из-за бана навсегда, но потом вернулся, так что я более чем знаю каково это... советую тебе посидеть еще чуть чуть и не пытаться самого себя оправдать, я сам раньше часто нарушал правила, потому что просто не знал такого Ну и если это даже ты случайно написал, зато в след раз будешь перечитывать, то что ты пишешь Собрались псевдо умники, отлично
ggyvcghru Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 Только что, blvckpurp сказал: Ты игрок, я не прошу тебя понять, а админам которым я уже несколько раз объясняю, если бы я хотел оскнуть чью-то маму, то сделал бы, получил бы бан, и сидел без проблем в бане а как вот админу понять, что ты хотел написать просто минус, а не оскнуть чью-то маму ??? Я тебе говорю, смотри на ситуацию со стороны и пойми, что прежде чем отправлять что-то в чат, перечитай это
hacked_your_ass Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 1 минуту назад, blvckpurp сказал: Ты игрок, я не прошу тебя понять, а админам которым я уже несколько раз объясняю, если бы я хотел оскнуть чью-то маму, то сделал бы, получил бы бан, и сидел без проблем в бане Чел, смирись, тебе уже объяснили, что это СЧИТАЕТСЯ обходом правил, хоть ты ничего не имел ввиду!!!!
Stidas Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 1 минуту назад, blvckpurp сказал: Ты игрок, я не прошу тебя понять, а админам которым я уже несколько раз объясняю, если бы я хотел оскнуть чью-то маму, то сделал бы, получил бы бан, и сидел без проблем в бане Все равно разбана не жди еще неделю. И да модеру ничего не будет.
blvckpurp Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 Только что, hacked_your_ass сказал: Чел, смирись, тебе уже объяснили, что это СЧИТАЕТСЯ обходом правил, хоть ты ничего не имел ввиду!!!! я пишу жб на модерацию, а мне отвечают обычные игроки, зачем? я не просил у вас объяснений, играйте пожалуйста дальше
ggyvcghru Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 Только что, hacked_your_ass сказал: Чел, смирись, тебе уже объяснили, что это СЧИТАЕТСЯ обходом правил, хоть ты ничего не имел ввиду!!!! ну это логично, что человек хочет оправдать свой бан, я сам так делал, но потом смерился, что могут забанить, даже за то, чего ты не знаешь... Как я и сказал, сами игроки виноваты в этом, ибо если бы никто не пытался обойти правила, то и не было бы таких сильных запретов
hacked_your_ass Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 8 минут назад, Stidas сказал: Привет Настя! Выходи с тильта... привет-привет
ggyvcghru Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, blvckpurp сказал: я пишу жб на модерацию, а мне отвечают обычные игроки, зачем? я не просил у вас объяснений, играйте пожалуйста дальше ты сейчас показываешь полное неуважение к тому, что я тебе пишу и что пишут другие, хотя я пишу тебе все верно и все понятно... Если не нравится - не отвечай Изменено 18 августа 2021 пользователем ggyvcghru
blvckpurp Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: Все равно разбана не жди еще неделю. И да модеру ничего не будет. Да на модера все равно, пусть работает, все ок, но он немного недогоняет в целом, ситуацию
hacked_your_ass Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 Только что, ggyvcghru сказал: ну это логично, что человек хочет оправдать свой бан, я сам так делал, но потом смерился, что могут забанить, даже за то, чего ты не знаешь... Как я и сказал, сами игроки виноваты в этом, ибо если бы никто не пытался обойти правила, то и не было бы таких сильных запретов Да я понимаю, но если ему все уже сказали, что это по правилам является обходом, то какие могут быть вопросы или оправдания??
Рекомендованные сообщения