Stidas Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 Только что, blvckpurp сказал: Да на модера все равно, пусть работает, все ок, но он немного недогоняет в целом, ситуацию Понимает, он видит что там обход правил, вот вся ситуация :D hacked_your_ass 1
blvckpurp Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 1 минуту назад, ggyvcghru сказал: ты сейчас показываешь полное неуважение к тому, что я тебе пишу и что пишут другие, хотя я пишу тебе все верно и все понятно... Если не нравится - не отвечай да, потому что я к вам не обращался. все верно было бы в случае если бы я написал -W а не W- 1 минуту назад, Stidas сказал: Понимает, он видит что там обход правил, вот вся ситуация :D Обход, еще раз повторяю он объяснил как -w -m -v, а я, написал W-
ggyvcghru Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 Только что, blvckpurp сказал: да, потому что я к вам не обращался. все верно было бы в случае если бы я написал -W а не W- увидишь ответ главного модератора, а я пошёл к более интересным жалобам
Рекомендованные сообщения