White_Eenot Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 https://ibb.co/k09SNS8 час назад играл и потом захожу вот такая проблема
Strict_ Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 Зайди через прокси: proxy-ru.vimeworld.net
White_Eenot Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 это сайт ? если да то он у меня не єткрывается все прошло ! а это может что кто-то зашел ?
DiPPi Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 25 минут назад, White_Eenot сказал: это сайт ? если да то он у меня не єткрывается все прошло ! а это может что кто-то зашел ? Если ты имеешь введу взлом, то посмотри в личном кабинете историю заходов. Меня, кстати, тоже сегодня выкидывало с этой ошибкой.
Sentimentation Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) 2 часа назад, White_Eenot сказал: это сайт ? если да то он у меня не єткрывается все прошло ! а это может что кто-то зашел ? Не сайт, а IP-адрес сервера, который нужно добавить в список серверов Изменено 18 августа 2021 пользователем Sentimentation
Dobriy Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 22 часа назад, Strict_ сказал: Зайди через прокси: proxy-ru.vimeworld.net Не помогло, лично мне, у меня такое же, интернет 60 Мбит, прикол в том что я всегда играл в 120 фпс, и вдруг резко с одного дня, где то неделю назад у меня пинг высокий а фпс маленький очень, что делать?Ничего не скачивал настройки не трогал
Strict_ Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) 11 минут назад, Dobriy сказал: Не помогло, лично мне, у меня такое же, интернет 60 Мбит, прикол в том что я всегда играл в 120 фпс, и вдруг резко с одного дня, где то неделю назад у меня пинг высокий а фпс маленький очень, что делать?Ничего не скачивал настройки не трогал Всем помогло, странно, думаю дело уже в другом, а чем именно сказать не могу, кинь скрин ошибки Изменено 19 августа 2021 пользователем Strict_
Dobriy Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 18 минут назад, Strict_ сказал: Всем помогло, странно, думаю дело уже в другом, а чем именно сказать не могу, кинь скрин ошибки Моя ошибка в том, что у меня резко вайм тянуть перестал, просто у меня не запускается вайм, и через минутки 3 просто жетско фризит комп, только с ваймом и Майнкрафтом так
Strict_ Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 час назад, Dobriy сказал: Моя ошибка в том, что у меня резко вайм тянуть перестал, просто у меня не запускается вайм, и через минутки 3 просто жетско фризит комп, только с ваймом и Майнкрафтом так Если так и в самом майнкрафте, дело не в удалении и скачке вайма снова... Тогда попробуй переустановить джаву
lucid Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 3 часа назад, Dobriy сказал: Не помогло, лично мне, у меня такое же, интернет 60 Мбит, прикол в том что я всегда играл в 120 фпс, и вдруг резко с одного дня, где то неделю назад у меня пинг высокий а фпс маленький очень, что делать?Ничего не скачивал настройки не трогал Дело не в интернете. Попробуй сначала переустановить джаву, а после и сам Вайм. Напиши потом, смог ли починить
TheAchievements Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 18.08.2021 в 20:54, White_Eenot сказал: https://ibb.co/k09SNS8 час назад играл и потом захожу вот такая проблема - Попробуйте зайти через прокси-сервер. IP-адрес: proxy-ru.vimeworld.net 18.08.2021 в 21:04, White_Eenot сказал: это сайт ? если да то он у меня не єткрывается все прошло ! а это может что кто-то зашел ? - Нет, это IP-адрес, который нужно добавить в список серверов. Если на ваш аккаунт зашли, то посмотрите все входы/выходы в личном кабинете.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас