Перейти к публикации

Пастроить 2 замка и шоб там булы команды и розрушалы одын одного

livenkin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет вам нравиться идея

Ошень! Ну а если серьезно, то я понял о чём идёт речь.Он предлогает одну мини игру с пират. сервера ****-*****. Согласен, мини-игра просто суперская!Я бы сыграл,но ВаймВорлд не будет плагиатить...

Опубликовано: (изменено)

Ошень! Ну а если серьезно, то я понял о чём идёт речь.Он предлогает одну мини игру с пират. сервера ****-*****. Согласен, мини-игра просто суперская!Я бы сыграл,но ВаймВорлд не будет плагиатить...

Какой плагиат?

Если на каком-то сервере есть мини-игра к примеру SkyWars и на другом сервере есть SkyWars, кто-то из них получается плагиатит.

Изменено пользователем Wubbbi
Опубликовано:

Какой плагиат?

Если на каком-то сервере есть мини-игра к примеру SkyWars и на другом сервере есть SkyWars, кто-то из них получается плагиатит.

Как бы, за основу взяты эти игры. т.к. они популярны, поэтому их можно увидеть практически на каждом сервере.А вот особенные игры, где они являются редкостью, я думаю не стоит их плагиатить.Это изюминка сервера!
Опубликовано:

Игра взята с сервера ****** . И можно было расписать, описать игру. Или хотя-бы название написать (CastleWars)

И да, Вайм не будет копировать игры с пиратских серверов, например у ******, где есть эта игра

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...