Dobriy Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) 1. Школьная персона (Можно ещё:<Пора в школу!> 2. Питомец 3.https://disk.yandex.ru/d/98kBEu_MCs12Kw - Модель, текстура, анимация и скрин модели здесь 4. Если что анимация у цифр плавная, а на гифке они резко пропадают! 5. Mena3abanulu Пишите советы и критику, но мне нравится очень! Автор персоны: @Grisha1947g Изменено 18 августа 2021 пользователем Dobriy Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Круто, в стиле вайма Dobriy 1 Ссылка на комментарий
DaisyJohnson Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 За. Dobriy 1 Ссылка на комментарий
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 17 минут назад, Dobriy сказал: 1. Школьная персона (Можно ещё:<Пора в школу!> 2. Питомец 3.https://disk.yandex.ru/d/98kBEu_MCs12Kw - Модель, текстура, анимация и скрин модели здесь 4. Если что анимация у цифр плавная, а на гифке они резко пропадают! 5. Mena3abanulu Пишите советы и критику, но мне нравится очень! Ты хотя бы автора персоны отметил бы. Только что, _Mc_CMETAHKA сказал: Ты хотя бы автора персоны отметил бы. ты даже руки повернуть не смогла,господи. Dobriy 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Извините, но Dobriy 1 Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Я ХОЧУ ЭТО КУПИТЬ Dobriy 1 Ссылка на комментарий
Dobriy Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 8 минут назад, _Mc_CMETAHKA сказал: Ты хотя бы автора персоны отметил бы. ты даже руки повернуть не смогла,господи. смоглА?Ну ок, я Рома кста) 9 минут назад, Rander_ сказал: Извините, но Прощаю 11 минут назад, Rander_ сказал: Извините, но Я же говорил что я попытаюсь сделать, смог только так, потому что эта персона щас актуальна, смысл мне делать точь в точь когда уже есть, я мог и скачать персону в Аркадах Ссылка на комментарий
DiPPi Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Идея замечательная, но я бы переделал ушки, сделал персону постройнее и убрал цифры сверху. Ссылка на комментарий
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 15 минут назад, Dobriy сказал: смоглА?Ну ок, я Рома кста) Прощаю Я же говорил что я попытаюсь сделать, смог только так, потому что эта персона щас актуальна, смысл мне делать точь в точь когда уже есть, я мог и скачать персону в Аркадах cуть в том что ты коряво это сделал. Ссылка на комментарий
Dobriy Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Только что, _Mc_CMETAHKA сказал: cуть в том что ты коряво это сделал. То что руки немного входят в тело это норм как по мне, во многих работах есть такое Ссылка на комментарий
xRolan Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Лишний куб у руки многовато кубов потратил на портфель, можно было сделать в 2-3 куба. слишком тонкие ушки, попробуй сделать как-то по шире, но не просто увеличивая на 1 пиксель, а добавляя повернутый , дубликат куба уха который будет упираться об само ухо. Это было делать совсем необязательно, можно было бы сделать галстук / школьную форму или что нибудь такое. Ссылка на комментарий
Dobriy Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 6 минут назад, xRolan сказал: Лишний куб у руки многовато кубов потратил на портфель, можно было сделать в 2-3 куба. слишком тонкие ушки, попробуй сделать как-то по шире, но не просто увеличивая на 1 пиксель, а добавляя повернутый , дубликат куба уха который будет упираться об само ухо. Это было делать совсем необязательно, можно было бы сделать галстук / школьную форму или что нибудь такое. Хотел галстук , но учебник его спрячет все равно, цифры уберу! 7 минут назад, xRolan сказал: Лишний куб у руки многовато кубов потратил на портфель, можно было сделать в 2-3 куба. слишком тонкие ушки, попробуй сделать как-то по шире, но не просто увеличивая на 1 пиксель, а добавляя повернутый , дубликат куба уха который будет упираться об само ухо. Это было делать совсем необязательно, можно было бы сделать галстук / школьную форму или что нибудь такое. А как рюкзак сделать меньшим количеством кубов?Там же эти блоки двойные, получается в 5 из-за них, + пуговица, не знаю как сделать меньше, про уши не понял как) Попытаюсь понять но чот трудно Ссылка на комментарий
blag0rujue Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Прикольно, за. Ссылка на комментарий
Dobriy Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 10 минут назад, xRolan сказал: Лишний куб у руки многовато кубов потратил на портфель, можно было сделать в 2-3 куба. слишком тонкие ушки, попробуй сделать как-то по шире, но не просто увеличивая на 1 пиксель, а добавляя повернутый , дубликат куба уха который будет упираться об само ухо. Это было делать совсем необязательно, можно было бы сделать галстук / школьную форму или что нибудь такое. Ну так делать галстук или не?Ну ведь реально не видно будет а школьную форму я не потяну, ну идеи были эти Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Не против, но моделька честно говоря вырви глазная, постарайся сделать ее более кубической, а не более детальной. Ссылка на комментарий
xRolan Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 3 минуты назад, Dobriy сказал: Ну так делать галстук или не?Ну ведь реально не видно будет а школьную форму я не потяну, ну идеи были эти Школьную форму можно сделать текстурой, не надо моделькой. Если галстук будет закрываться, то лучше не делать Ссылка на комментарий
Dobriy Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Только что, xRolan сказал: Школьную форму можно сделать текстурой, не надо моделькой. Если галстук будет закрываться, то лучше не делать Хм, ну да завтра попробую.Цифры и уши будут переделаны(цифры удалю) Ссылка на комментарий
arteditm Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 я за, очень забавно Ссылка на комментарий
IIIoTTaT Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Очень красиво. За! Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Ну... Боюсь что-либо комментировать, потому что сверху всё есть... А так, я: 1) не понял, что у него в руках, зачем ему лого Вайма, почему он это не держит и оно просто леветирует по центру?... 2) Школьный рюкзак сделай другим, я такого по крайней мере никогда у людей не видел) 3) Тебе сказали убрать цифры, но их можно и оставить. Например сделать из них пример, таблицу умножения или ещё что-нибудь такое) По теме вообще - хз, но наверное моделька всё-таки интересная) (ближе к за) Ссылка на комментарий
EgorKapysta Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Хорошая работа, но есть недоработки, придерживаюсь мнения человека выше Ссылка на комментарий
Katriel Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 За. Ссылка на комментарий
Dobriy Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 16 часов назад, Dobriy сказал: 1. Школьная персона (Можно ещё:<Пора в школу!> 2. Питомец 3.https://disk.yandex.ru/d/98kBEu_MCs12Kw - Модель, текстура, анимация и скрин модели здесь 4. Если что анимация у цифр плавная, а на гифке они резко пропадают! 5. Mena3abanulu Пишите советы и критику, но мне нравится очень! Автор персоны: @Grisha1947g Обновлений не будет, Rander_ решил сделать лучше меня и у него это получилось, смысл делать дальше Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 За. Ссылка на комментарий
El_Sumoisto Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 За Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения