BOB4APA Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 вета qderty и правда через анальное отверстие рекал забей
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, babyveto4ka сказал: не так ты все поняла :) меня не волнует че ты там выписываешь я не учитываю твое мнение пишу как есть
Starwave Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 3 минуты назад, muamuamuamuau сказал: у киры и у ершика, рек оч бессмысленный и на нем нет читов, а если и есть, то они плохо показаны Там есть чит
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, thx сказал: Там есть чит в каком месте емае) 1 минуту назад, thx сказал: Там есть чит нельзя отрицать, что у них нет читов, но на реке читов либо нет, либо они плохо показаны
Wiashello Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) 2 минуты назад, thx сказал: Там есть чит Читом ты обычно называешь то, когда тебя трапят, к слову, со стороны это так выглядит Изменено 19 августа 2021 пользователем Wiashello
babyveto4ka Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, muamuamuamuau сказал: в каком месте емае) нельзя отрицать, что у них нет читов, но на реке читов либо нет, либо они плохо показаны не делай вид, что разбираешься в читах Если Киру не устраивает моя жалоба, пусть отпишет, а не ты дефай сиди с::
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) 3 минуты назад, babyveto4ka сказал: не делай вид, что разбираешься в читах Если Киру не устраивает моя жалоба, пусть отпишет, а не ты дефай сиди с:: я не разбираюсь в читах, НО ТУТ НА ГЛАЗ ВИДНО ЧТО ЧИТОВ НЕТ ТЫ ЧЕ ФИГНЮ СИДИШЬ ВЫПИСЫВАЕШЬ) ЧИТОВ НЕТ НА РЕКЕ ЛИБО ОНИ ПЛОХО ПОКАЗАНЫ Х2 Изменено 19 августа 2021 пользователем muamuamuamuau
Wiashello Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, babyveto4ka сказал: не делай вид, что разбираешься в читах А ты тип разбираешься, ха-ха Сейчас кину опру на ту жб и мы все вместе посмеемся над твоей жб за "буст читами"
babyveto4ka Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) Только что, Wiashello сказал: А ты тип разбираешься, ха-ха Сейчас кину опру на ту жб и мы все вместе посмеемся над твоей жб за "буст читами" видела опру кст) и я не говорила, что разбираюсь в читах, но просто зачем говорить о читах, если сама играешь с ними Изменено 19 августа 2021 пользователем babyveto4ka
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, babyveto4ka сказал: не делай вид, что разбираешься в читах Если Киру не устраивает моя жалоба, пусть отпишет, а не ты дефай сиди с:: и я щас не поняла ты типо выеживаешься потому что сама умеешь в читах разбираться? по твоей жалобе можно сказать что ты полный 0 в этом
Starwave Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, muamuamuamuau сказал: я не разбираюсь в читах, НО ТУТ НА ГЛАЗ ВИДНО ЧТО ЧИТОВ НЕТ ТЫ ЧЕ ХЕРНЮ СИДИШЬ ВЫПИСЫВАЕШЬ) ЧИТОВ НЕТ НА РЕКЕ ЛИБО ОНИ ПЛОХО ПОКАЗАНЫ Х2 :/
Wiashello Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 https://youtu.be/-thJswX8j4k https://youtu.be/JbgW569poZo Вот, посмотри какие у меня "читы"
babyveto4ka Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, Wiashello сказал: https://youtu.be/-thJswX8j4k https://youtu.be/JbgW569poZo Вот, посмотри какие у меня "читы" видела именно эти реки 1 минуту назад, muamuamuamuau сказал: и я щас не поняла ты типо выеживаешься потому что сама умеешь в читах разбираться? по твоей жалобе можно сказать что ты полный 0 в этом залила прост так жалобу, поч бы и нет) она кому-то мешает? нет.
Wiashello Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, babyveto4ka сказал: видела именно эти реки А, так ты девка что-ль АХАХА, лан 1 минуту назад, babyveto4ka сказал: видела именно эти реки Я понимаю там эти два чела сидят и тип "да, это читы, это бан, давай забань, хаха" Но ты то куда лезешь, сидишь жб заливаешь..
BOB4APA Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 8 минут назад, thx сказал: Там есть чит ну распиши моментики, я жду)
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 2 минуты назад, babyveto4ka сказал: видела именно эти реки залила прост так жалобу, поч бы и нет) она кому-то мешает? нет. да она никому не мешает но глаза мне режет сильно хочу плюнуть те в лицо через экран сорян
babyveto4ka Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 аха, мальчик, перед тем как рекать игру, показывай диспетчер задач, ну так на всякий, тогда мало кто придираться к рекам будет.
Wiashello Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, babyveto4ka сказал: аха, мальчик, перед тем как рекать игру, показывай диспетчер задач, ну так на всякий, тогда мало кто придираться к рекам будет. А, ну раз ты настолько глупА в теме читов, то тогда лан Даже за отходы не шарит хаха
BOB4APA Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, babyveto4ka сказал: аха, мальчик, перед тем как рекать игру, показывай диспетчер задач, ну так на всякий, тогда мало кто придираться к рекам будет. с такими модерами как бисквит даже скрин неактивированного лупера не помогает) бисквит головного мозга у некоторых людей хахаха
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, BOB4APA сказал: ну распиши моментики, я жду) да че она распишет правильн ничего 1 минуту назад, Wiashello сказал: А, ну раз ты настолько глупА в теме читов, то тогда лан Даже за отходы не шарит хаха ершик а ты сам сказать честно можешь мол у меня читов не реке нет и у моей девушки киры плй тоже читов нет мы были полностью легитны
Wiashello Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 4 минуты назад, muamuamuamuau сказал: ершик а ты сам сказать честно можешь мол у меня читов не реке нет и у моей девушки киры плй тоже читов нет мы были полностью легитны А, то есть ты просмотрев те реки, сама этого понять не смогла, да?
babyveto4ka Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, Wiashello сказал: А, то есть ты просмотрев те реки, сама этого понять не смогла, да? чистое признание лучше наверн, чем ответный рек
Starwave Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 8 минут назад, BOB4APA сказал: ну распиши моментики, я жду) Мне это не нужно)
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, Wiashello сказал: А, то есть ты просмотрев те реки, сама этого понять не смогла, да? ты совсем я раз 20 написала что читов на реке нет я у тя спрашиваю ты сам можешь сказать по-честному что без читов на реке играл?
BOB4APA Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, thx сказал: Мне это не нужно) а писать без аргументов тебе нужно???
Рекомендованные сообщения