Wiashelli Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, muamuamuamuau сказал: нет не я ладно я -_- Когда успела такой доброй стать? .-.
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, Wiashelli сказал: Когда успела такой доброй стать? .-. я всегда добрая просто вету и ее подсосов малолетних терпеть не могу да и читов на реке я не увидела епта хз модер такой же как бисквитина
Starwave Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 4 минуты назад, Wiashelli сказал: lullabies ты ли это? Она 1 минуту назад, muamuamuamuau сказал: я всегда добрая просто вету и ее подсосов малолетних терпеть не могу да и читов на реке я не увидела епта хз модер такой же как бисквитина "бисквитина" эм... Что??? 7 минут назад, Wiashelli сказал: Попозже подадим Смысла нет
Wiashelli Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 2 минуты назад, muamuamuamuau сказал: я всегда добрая просто вету и ее подсосов малолетних терпеть не могу да и читов на реке я не увидела епта хз модер такой же как бисквитина Видела кстати рек на тебя тип читы
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, thx сказал: Она "бисквитина" эм... Что??? я могу называть его как захочу потому что он коверкает никнеймы игроков хотя его 3909033948239484398 просили этого не делать он просто не вдупляется лол поэтому для меня он бисквитина!!"!!!!
Wiashelli Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 3 минуты назад, muamuamuamuau сказал: я всегда добрая просто вету и ее подсосов малолетних терпеть не могу да и читов на реке я не увидела епта хз модер такой же как бисквитина Странно вообще что тебя забанили нет палевных моментов вроде как
Starwave Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, muamuamuamuau сказал: я могу называть его как захочу потому что он коверкает никнеймы игроков хотя его 3909033948239484398 просили этого не делать он просто не вдупляется лол поэтому для меня он бисквитина!!"!!!! А кто это???
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, Wiashelli сказал: Видела кстати рек на тебя тип читы реки фигня там все легитно просто этому модеру че не скажи он не вникнет в суть и будет настаивать на своем даже при том что ему 3409904309340943 пруфов предъявили сори мне лень грамотно писать хихи Только что, thx сказал: А кто это??? Bequietlife ты че емае
babyveto4ka Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 13 минут назад, muamuamuamuau сказал: ветка че ты присосалась к парочке пусть играют тебе то че кринж ходячий куки про зач смотришь в жалобу
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, babyveto4ka сказал: куки про зач смотришь в жалобу вета плэй ют ты смотрела жалобу за буст поч мне нельзя посмотреть твою позорную тупую жалобу?? XD не ну испанский стыд емае
babyveto4ka Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, muamuamuamuau сказал: вета плэй ют ты смотрела жалобу за буст поч мне нельзя посмотреть твою позорную тупую жалобу?? XD не ну испанский стыд емае лан у тя ума не хватит такую жб составить, лмао
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, babyveto4ka сказал: лан у тя ума не хватит такую жб составить, лмао а у тя ума хватит лезть туда куда твоя ***** не в силах выдержать столь сильную нагрузку) ты рек на киру и ершика видела? ТАМ ВСЕ ЛЕГИТНО ТВОЯ ЖАЛОБА Н И К Ч Е М Н А
Starwave Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, luvxsxd сказал: ого, че тут происходит... Одни страсти Только что, muamuamuamuau сказал: а у тя ума хватит лезть туда куда твоя ***** не в силах выдержать столь сильную нагрузку) ты рек на киру и ершика видела? ТАМ ВСЕ ЛЕГИТНО ТВОЯ ЖАЛОБА Н И К Ч Е М Н А Что за агрессия?
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, thx сказал: Одни страсти Что за агрессия? это личная неприязнь я буду с ней общаться так как захочу лол
babyveto4ka Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, muamuamuamuau сказал: это личная неприязнь я буду с ней общаться так как захочу лол зач тебе со мной вообще общаться, неугомонная
Starwave Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, muamuamuamuau сказал: это личная неприязнь я буду с ней общаться так как захочу лол Но давай не здесь:/ Иди с ней в лс.
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, thx сказал: Но давай не здесь:/ Иди с ней в лс. не пойду я с ней никуда мне это не нужно я просто высказала насчет бана и река ибо на реке все легитно читов нет
Starwave Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, muamuamuamuau сказал: не пойду я с ней никуда мне это не нужно я просто высказала насчет бана и река ибо на реке все легитно читов нет У кого нет читов?
Wiashelli Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 21 минуту назад, BOB4APA сказал: дак жалобу подайте https://forum.vimeworld.ru/topic/859079-mdaxxl/?tab=comments#comment-4857439
babyveto4ka Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 5 минут назад, muamuamuamuau сказал: не пойду я с ней никуда мне это не нужно я просто высказала насчет бана и река ибо на реке все легитно читов нет сначала, сидит кирочку оскает, потом за нее встает. двуличие снова проснулось в куки...
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 2 минуты назад, babyveto4ka сказал: сначала, сидит кирочку оскает, потом за нее встает. двуличие снова проснулось в куки... во мне никогда не было двуличия, еще в вк те писала, что мириться с людьми - норма :) я никого не дефала, не выдумывай. Или по твоей логике, если я написала, что у этих двоих на реке нет читов - значит я за них вступаюсь?
babyveto4ka Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, muamuamuamuau сказал: во мне никогда не было двуличия, еще в вк те писала, что мириться с людьми - норма :) я никого не дефала, не выдумывай. Или по твоей логике, если я написала, что у этих двоих на реке нет читов - значит я за них вступаюсь? не так ты все поняла :)
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 12 минут назад, thx сказал: У кого нет читов? у киры и у ершика, рек оч бессмысленный и на нем нет читов, а если и есть, то они плохо показаны
Рекомендованные сообщения