Wiashelli Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 вау https://imgur.com/a/6KOtXLB
3AKAT1 Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 час назад, muamuamuamuau сказал: аа ну как обычн вета позвала сюда всех своих друзей чтоб они проапали жалобу но всем пофек ихих да ты тут самая главная фанатка этой жалобы ты о чём хахвах
Starwave Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) 19.08.2021 в 18:50, Xx_FaKeL_xX сказал: туда ее, - клоуниха Надеюсь, ты больше не будешь подавать на Модератора) Изменено 21 августа 2021 пользователем thx
BOB4APA Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, thx сказал: Надеюсь ты больше не будешь подавать на Модератора) легенда на thx не придумала ответ и решила написать факелу
3AKAT1 Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, thx сказал: Надеюсь ты больше не будешь подавать на Модератора) да какой ему модер. он писать даже не умеет
Starwave Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, BOB4APA сказал: легенда на thx не придумала ответ и решила написать факелу Зачем мне придумывать ответ? Если я поняла, то зачем мне продолжать этот диалог? Или.. Я тебя чем-то задела?
BOB4APA Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, thx сказал: Зачем мне придумывать ответ? Если я поняла, то зачем мне продолжать этот диалог? Или.. Я тебя чем-то задела? ты меня задеваешь тем что отписываешь в моих темах не пойми что когда сама толком не вникаешь
Starwave Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 10 минут назад, BOB4APA сказал: а thx не стала разбираться даже на кого жалоба XDDDD Лейтсекси, успокойся. Раз я не поняла о чем речь, то зачем продолжать и унижать? Тебе самому как? Весело? 1 минуту назад, BOB4APA сказал: ты меня задеваешь тем что отписываешь в моих темах не пойми что когда сама толком не вникаешь В твоих темах? Что?
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 6 минут назад, 3AKAT1 сказал: да ты тут самая главная фанатка этой жалобы ты о чём хахвах рот закрой хаха)
BOB4APA Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, thx сказал: Лейтсекси, успокойся. Раз я не поняла о чем речь, то зачем продолжать и унижать? Тебе самому как? Весело? В твоих темах? Что? ну например карту которую я перестроил и уточнил что это карта сделанная билдерами и ты пишешь мол УКРАДЕННАЯ КАРТА
3AKAT1 Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, muamuamuamuau сказал: рот закрой хаха) а что правда в глаза колит хаха) 32 публикации. норм сообщения фармишь
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, muamuamuamuau сказал: рот закрой хаха) сам себе противоречишь, вспомни че ты говорил, когда я те писала, что нас могут обнулить) и че ты сделал в итоге))))))))) советую не писать сюда
Starwave Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, BOB4APA сказал: ну например карту которую я перестроил и уточнил что это карта сделанная билдерами и ты пишешь мол УКРАДЕННАЯ КАРТА И??? "в твоих темах" это одна на все темы? Только что, muamuamuamuau сказал: сам себе противоречишь, вспомни че ты говорил, когда я те писала, что нас могут обнулить) и че ты сделал в итоге))))))))) советую не писать сюда Ты ему угрожаешь?
3AKAT1 Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, muamuamuamuau сказал: сам себе противоречишь, вспомни че ты говорил, когда я те писала, что нас могут обнулить) и че ты сделал в итоге))))))))) советую не писать сюда подружкам своим будешь что-то советовать
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, thx сказал: И??? "в твоих темах" это одна на все темы? Ты ему угрожаешь? где угроза-то была.. не лезь, я не тебе писала Только что, 3AKAT1 сказал: подружкам своим будешь что-то советовать это совет чтобы не унижаться передо мной я кринжую с тебя исчезни
Starwave Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, muamuamuamuau сказал: где угроза-то была.. не лезь, я не тебе писала 2 минуты назад, muamuamuamuau сказал: и че ты сделал в итоге))))))))) советую не писать сюда А это что? Мы кстати в одной жалобе так что...
BOB4APA Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 2 минуты назад, thx сказал: И??? "в твоих темах" это одна на все темы? мне среди 35621 жалоб искать еще? я помню что ты не раз писала зачем-то
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, thx сказал: А это что? я тебе непонятно объяснила? Не лезь. Я ему дала совет, потому что он сидит тупо сам себе противоречит.. Говорил об одном, а сделал совершенно другое
BOB4APA Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, thx сказал: А это что? ты совет с угрозой не путай muamuamuamuau 1
Starwave Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, BOB4APA сказал: мне среди 35621 жалоб искать еще? я помню что ты не раз писала зачем-то Давай) раз уж написал про твои "темы" предоставь)
BOB4APA Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 девочка ты если хочешь себе сообщений нафармить иди в заявки на модеров пиши против причины выше и все епта
Starwave Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, muamuamuamuau сказал: я тебе непонятно объяснила? Не лезь. Я ему дала совет, потому что он сидит тупо сам себе противоречит.. Говорил об одном, а сделал совершенно другое Это не совет))) А предупреждение
3AKAT1 Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 3 минуты назад, muamuamuamuau сказал: где угроза-то была.. не лезь, я не тебе писала это совет чтобы не унижаться передо мной я кринжую с тебя исчезни а я с тебя и твоих друзей кринжую и чё дальше?
BOB4APA Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, thx сказал: Давай) раз уж написал про твои "темы" предоставь) заАЧЕМТЫ МЕНЯ УНИЖАЕШЬ?н????767АПП77????7 Я ТЕБЕ ПРЕЛОСТАВИЛ ТЕМУ А ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ЭТОГО МАЛО УГНЕТАТЕЛЬ
Starwave Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) 3 минуты назад, BOB4APA сказал: девочка ты если хочешь себе сообщений нафармить иди в заявки на модеров пиши против причины выше и все епта Если видишь накрутку, то сделай на меня жалобу Изменено 19 августа 2021 пользователем thx
Рекомендованные сообщения