Перейти к публикации

кира 125 плей буст с твинка ого

Рекомендованные сообщения

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
19.08.2021 в 19:20, BOB4APA сказал:

заАЧЕМТЫ МЕНЯ УНИЖАЕШЬ?н????767АПП77????7 Я ТЕБЕ ПРЕЛОСТАВИЛ ТЕМУ А ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ЭТОГО МАЛО УГНЕТАТЕЛЬ

Ясно. Зачем писать о множествах тем, если нашел только одну?

19.08.2021 в 19:20, BOB4APA сказал:

легенде на thx никто не указ В-)

Надеюсь, ты не будешь меня хейтить со своими друзьями(

Изменено пользователем thx
Опубликовано:
2 минуты назад, BOB4APA сказал:

девочка ты если хочешь  себе сообщений нафармить иди в заявки на модеров пиши против причины выше и все епта

вовчара сидит с 31 публ. в этой теме и говорит про фарм сообщений. да ты крутыш

Опубликовано:
1 минуту назад, 3AKAT1 сказал:

А у меня сколько???

Опубликовано:
2 минуты назад, thx сказал:

Ясно. Зачем писать о множествах тем, если нашел только одну?

Надеюсь ты не будешь меня хейтить со своими друзьями(

мне все равно на тебя чтобы хейтить ты обычный псевдофорумчанин который пытается быть в теме но по факту не врубается ни во что

2 минуты назад, 3AKAT1 сказал:

мне плевать на форумник пацанчик

Опубликовано:
Только что, BOB4APA сказал:

мне все равно на тебя чтобы хейтить ты обычный псевдофорумчанин который пытается быть в теме но по факту не врубается ни во что

Пусть будет по твоему

Опубликовано:
1 минуту назад, 3AKAT1 сказал:

а я с тебя и твоих друзей кринжую и чё дальше?

у тебя нет причин кринжевать с меня XD
ТЫ ТВОРИШЬ ДИЧЬ КАКУЮ-ТО, ПРИ ЭТОМ НАЗЫВАЯ МЕНЯ КРИНЖЕМ) Да, мне было жалко тебя до того момента, как ты залил жалобу на даню ворону, рипполи и других челов, мол, я их бустила. Хотя в вк ты писал абсолютно другое, не так ли? В принципе, я не жалею, что и тебя вместе со мной обнулят:) В жалобе все хорошо расписано, на реках только легитные удары. НО НЕТ) Артем скаминг дал заднюю и пошел заливать жалобу на других игроков, с которыми я играла) вот потеха

Опубликовано:
1 минуту назад, muamuamuamuau сказал:

у тебя нет причин кринжевать с меня XD
ТЫ ТВОРИШЬ ДИЧЬ КАКУЮ-ТО, ПРИ ЭТОМ НАЗЫВАЯ МЕНЯ КРИНЖЕМ) Да, мне было жалко тебя до того момента, как ты залил жалобу на даню ворону, рипполи и других челов, мол, я их бустила. Хотя в вк ты писал абсолютно другое, не так ли? В принципе, я не жалею, что и тебя вместе со мной обнулят:) В жалобе все хорошо расписано, на реках только легитные удары. НО НЕТ) Артем скаминг дал заднюю и пошел заливать жалобу на других игроков, с которыми я играла) вот потеха

заливает жб на тех кого любит) половину клеш поинта в статус ставил и говорил как их всех любит а потом сказал что из друзей только йоби)) ТРЕШ

Опубликовано:
Только что, BOB4APA сказал:

заливает жб на тех кого любит) половину клеш поинта в статус ставил и говорил как их всех любит а потом сказал что из друзей только йоби)) ТРЕШ

владислав обрыгашкин вставить чела в статус ничего не значит держу в курсе если вы такой (умный) а с ним мы дружим уже больше двух лет его я могу называть своим настоящим другом. и я не говорил что я их люблю. люблю я только твою маму. смешно наблюдать за тобой. у тебя так хорошо жопка палыхет лейтик

Опубликовано:
Только что, 3AKAT1 сказал:

владислав обрыгашкин вставить чела в статус ничего не значит держу в курсе если вы такой (умный) а с ним мы дружим уже больше двух лет его я могу называть своим настоящим другом. и я не говорил что я их люблю. люблю я только твою маму. смешно наблюдать за тобой. у тебя так хорошо жопка палыхет лейтик

ты писал что любишь их пацанчик снова переобуваешься

артем курседов дединсайдик 

умер внутри.

гуль.

Опубликовано:
1 минуту назад, BOB4APA сказал:

ты писал что любишь их пацанчик снова переобуваешься

артем курседов дединсайдик 

умер внутри.

гуль.

это да уж круче чем твои посты на странице будет

Опубликовано:
Только что, 3AKAT1 сказал:

это да уж круче чем твои посты на странице будет

ору и чем это круче 

постики на моей странице чисто от души дешевно в душу в отличии от модных нынче дединсайдов мертвых внутри.

ладно гуль дединсайд 1000-7=993 я пошел играть 

Опубликовано:
6 минут назад, BOB4APA сказал:

ору и чем это круче 

постики на моей странице чисто от души дешевно в душу в отличии от модных нынче дединсайдов мертвых внутри.

ладно гуль дединсайд 1000-7=993 я пошел играть 

ты своих друзей тоже троллишь получается. ведь у половины из них стояли авы гулей и подписаны они на паблики с этой тематикой??? да ты крутыш!!!

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, BOB4APA сказал:

в том реке нет ничего странного

каждый хит - чит

Даже на ответном реке прекрасно видно его 

Изменено пользователем SeeYouSoon_
Опубликовано:
18 минут назад, SeeYouSoon_ сказал:

каждый хит - чит

Даже на ответном реке прекрасно видно его 

да нет там ничего емае

21 минуту назад, 3AKAT1 сказал:

ты своих друзей тоже троллишь получается. ведь у половины из них стояли авы гулей и подписаны они на паблики с этой тематикой??? да ты крутыш!!!

в смысле кого я троллю О_О

Опубликовано:
Только что, SeeYouSoon_ сказал:

Ну посмотрит вердикт))

и ты не будешь мне доказывать что там есть читы? божечки спасибо тебе

Опубликовано:
15 часов назад, thx сказал:

Зачем мне придумывать ответ? Если я поняла, то зачем мне продолжать этот диалог? Или.. Я тебя чем-то задела?

слилась

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...