BOB4APA Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, thx сказал: Не указывай что мне делать:з легенде на thx никто не указ В-)
Starwave Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) 19.08.2021 в 19:20, BOB4APA сказал: заАЧЕМТЫ МЕНЯ УНИЖАЕШЬ?н????767АПП77????7 Я ТЕБЕ ПРЕЛОСТАВИЛ ТЕМУ А ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ЭТОГО МАЛО УГНЕТАТЕЛЬ Ясно. Зачем писать о множествах тем, если нашел только одну? 19.08.2021 в 19:20, BOB4APA сказал: легенде на thx никто не указ В-) Надеюсь, ты не будешь меня хейтить со своими друзьями( Изменено 21 августа 2021 пользователем thx
3AKAT1 Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 2 минуты назад, BOB4APA сказал: девочка ты если хочешь себе сообщений нафармить иди в заявки на модеров пиши против причины выше и все епта вовчара сидит с 31 публ. в этой теме и говорит про фарм сообщений. да ты крутыш Starwave 1
Starwave Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, 3AKAT1 сказал: вовчара сидит с 31 публ. в этой теме и говорит про фарм сообщений. да ты крутыш А у меня сколько???
3AKAT1 Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 можешь у артема спросить почему он жб залил треш
BOB4APA Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 2 минуты назад, thx сказал: Ясно. Зачем писать о множествах тем, если нашел только одну? Надеюсь ты не будешь меня хейтить со своими друзьями( мне все равно на тебя чтобы хейтить ты обычный псевдофорумчанин который пытается быть в теме но по факту не врубается ни во что 2 минуты назад, 3AKAT1 сказал: вовчара сидит с 31 публ. в этой теме и говорит про фарм сообщений. да ты крутыш мне плевать на форумник пацанчик
Starwave Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, BOB4APA сказал: мне все равно на тебя чтобы хейтить ты обычный псевдофорумчанин который пытается быть в теме но по факту не врубается ни во что Пусть будет по твоему
3AKAT1 Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, thx сказал: А у меня сколько??? 31
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, 3AKAT1 сказал: а я с тебя и твоих друзей кринжую и чё дальше? у тебя нет причин кринжевать с меня XD ТЫ ТВОРИШЬ ДИЧЬ КАКУЮ-ТО, ПРИ ЭТОМ НАЗЫВАЯ МЕНЯ КРИНЖЕМ) Да, мне было жалко тебя до того момента, как ты залил жалобу на даню ворону, рипполи и других челов, мол, я их бустила. Хотя в вк ты писал абсолютно другое, не так ли? В принципе, я не жалею, что и тебя вместе со мной обнулят:) В жалобе все хорошо расписано, на реках только легитные удары. НО НЕТ) Артем скаминг дал заднюю и пошел заливать жалобу на других игроков, с которыми я играла) вот потеха
BOB4APA Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, muamuamuamuau сказал: у тебя нет причин кринжевать с меня XD ТЫ ТВОРИШЬ ДИЧЬ КАКУЮ-ТО, ПРИ ЭТОМ НАЗЫВАЯ МЕНЯ КРИНЖЕМ) Да, мне было жалко тебя до того момента, как ты залил жалобу на даню ворону, рипполи и других челов, мол, я их бустила. Хотя в вк ты писал абсолютно другое, не так ли? В принципе, я не жалею, что и тебя вместе со мной обнулят:) В жалобе все хорошо расписано, на реках только легитные удары. НО НЕТ) Артем скаминг дал заднюю и пошел заливать жалобу на других игроков, с которыми я играла) вот потеха заливает жб на тех кого любит) половину клеш поинта в статус ставил и говорил как их всех любит а потом сказал что из друзей только йоби)) ТРЕШ
Starwave Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Вот это страсти.. muamuamuamuau 1
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, thx сказал: Вот это страсти.. да замолчи уже не пиши сюда.. заткнись. заткнись. заткнись. заткнись. заткнись.
3AKAT1 Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, BOB4APA сказал: заливает жб на тех кого любит) половину клеш поинта в статус ставил и говорил как их всех любит а потом сказал что из друзей только йоби)) ТРЕШ владислав обрыгашкин вставить чела в статус ничего не значит держу в курсе если вы такой (умный) а с ним мы дружим уже больше двух лет его я могу называть своим настоящим другом. и я не говорил что я их люблю. люблю я только твою маму. смешно наблюдать за тобой. у тебя так хорошо жопка палыхет лейтик
BOB4APA Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, 3AKAT1 сказал: владислав обрыгашкин вставить чела в статус ничего не значит держу в курсе если вы такой (умный) а с ним мы дружим уже больше двух лет его я могу называть своим настоящим другом. и я не говорил что я их люблю. люблю я только твою маму. смешно наблюдать за тобой. у тебя так хорошо жопка палыхет лейтик ты писал что любишь их пацанчик снова переобуваешься артем курседов дединсайдик умер внутри. гуль.
3AKAT1 Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, BOB4APA сказал: ты писал что любишь их пацанчик снова переобуваешься артем курседов дединсайдик умер внутри. гуль. это да уж круче чем твои посты на странице будет
BOB4APA Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, 3AKAT1 сказал: это да уж круче чем твои посты на странице будет ору и чем это круче постики на моей странице чисто от души дешевно в душу в отличии от модных нынче дединсайдов мертвых внутри. ладно гуль дединсайд 1000-7=993 я пошел играть
muamuamuamuau Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 кира и ершик такие ля ви криси нюхйте бэбру
3AKAT1 Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 6 минут назад, BOB4APA сказал: ору и чем это круче постики на моей странице чисто от души дешевно в душу в отличии от модных нынче дединсайдов мертвых внутри. ладно гуль дединсайд 1000-7=993 я пошел играть ты своих друзей тоже троллишь получается. ведь у половины из них стояли авы гулей и подписаны они на паблики с этой тематикой??? да ты крутыш!!!
SeeYouSoon_ Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) 2 часа назад, BOB4APA сказал: в том реке нет ничего странного каждый хит - чит Даже на ответном реке прекрасно видно его Изменено 19 августа 2021 пользователем SeeYouSoon_ babyveto4ka 1
BOB4APA Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 18 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: каждый хит - чит Даже на ответном реке прекрасно видно его да нет там ничего емае 21 минуту назад, 3AKAT1 сказал: ты своих друзей тоже троллишь получается. ведь у половины из них стояли авы гулей и подписаны они на паблики с этой тематикой??? да ты крутыш!!! в смысле кого я троллю О_О
SeeYouSoon_ Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, BOB4APA сказал: да нет там ничего емае Ну посмотрим вердикт)) Изменено 19 августа 2021 пользователем SeeYouSoon_
BOB4APA Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Ну посмотрит вердикт)) и ты не будешь мне доказывать что там есть читы? божечки спасибо тебе
bifaf Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 7 минут назад, BOB4APA сказал: да нет там ничего емае есть
Xx_FaKeL_xX Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 15 часов назад, thx сказал: Зачем мне придумывать ответ? Если я поняла, то зачем мне продолжать этот диалог? Или.. Я тебя чем-то задела? слилась
Рекомендованные сообщения