Перейти к публикации

новые minigames? - ДА!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем друзья. Я бы хотел предложить парочку мини игр:1 Egg Wars,2 Lucky Islands,3 Quake craft, Turf wars,TNT wars, TNT tag.

Egg Wars:

Всё предельно просто тоже самое как Bed Wars только вместо кровати яйцо за место бронзы железо заместо железа золото а за место золота алмазы. Железо золото и алмазы спавнятся на генераторах. На спавне генераторы только золота и алмазов и они последнего уровня их всего пять. 1 уровень 3 секунды, 2 уровень 2,5 секунды, 3 уровень 2 секунды, 4 уровень 1,5 секунд, 5 уровень 1 секунда.В 4ом уровне спавнятся сразу по два материала.

Lucky Island:

Тоже одна из вариаций Bed Wars'a только за место спавнеров ресурсов спавнятся лаки блоки тоесть новые вещи броня и предельное веселье.

Quake Craft:

Войны и веселье это то что не хватает мальчикам а это тот мини гейм где это всё совмещается. Есть мотыги это оружие и есть кнопки это перезарядка. Покупай новое оружие улучшай перезарядку и может именно ты станешь лучше. Короч основное сдесь это пулять из мотыги феерверками которые в свою очередь убивают с первого раза.

Turf Wars: 

даются луки стрелы и мечи ах да и ещё блоки. строй укрепления стреляй во врагов только нельзя заходить за территорию врагов. Блоки убираются с первого попадания в него стрелы а за каждое убийство команда получает по дополнительной линии своей базы. Все укрепления которые были на той базе убираются и восстановить их можно путём построения новых.

TNT Wars:

карта тнт и много взрывов. Короч две команды стреляют в друг друга тнт блоки разрушаются.

TNT Tag:

кому то из игроков дают тнт если в течении определённого времени он не даёт другому человеку тнт {ПКМ} то этот человек взрывается а тнт отдаётся другому.

СПАСИБО за интересные идеи и предложения

Опубликовано:

новые мини геймы это круто и интересно поиграть и если кому то какие то мини геймы не нравятся предлагайте идеи сами я предложил мини геймы которые мне нравятся и которые я хочу увидеть на этом сервере

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...