Перейти к публикации

Бан в паблике

daffyy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самая гениальная админка сидит на паблике забанила за "обман администрации"
Я раз 100 сказал, что я иногда сидел у себя дома играл ( другой город ) катался в другой город по учебе и там играл у девушки
Сейчас я снял квартиру и сижу с другого инета и конечно же я пытался реснуть акк с разных ип
Это чудо сказало что это передача и забанило 
Прошу разобраться и высрать не только обман администрации, а выслушать и мою сторону 
----------
Почему нельзя реснуть 2фа в автоматическом режиме? 
1 раз восстановил аккаунт ибо администрация проекта хуй что сделало бы
2 раз я потерял запасные коды и все таки пришлось просить восстановления как итог бан за "обман администрации" хотя у меня игровой ник daffy и почти все соц.сети с ником daffy и на скрине в диалоге даже заходил на аккаунт (на компе остался доступ нет доступа на сайте) и там ник тоже daffyy
Итог: админ увидел что я ресал акк с разных ип и сказал что это передача  ГЕНИЙ
прошу разбана в группе для дальнейшего "расследования" и восстановления аккаунта на который я въебал деньги
https://imgur.com/a/M21WSfa
Прошу заметить на скрине есть скриншот таблички бана и доступ к аккаунт через пк с ником DAFFYY
АККАУНТ ЛИЧНО МОЙ И ОН НЕ ПЕРЕДАВАЛСЯ 

Может я очень грамотно и не адекватно высказался, но что бы сделали вы если бы вы задонатили в проект, а вам не могут тупо выключить двухфакторку  со всем доказательствами от ип до ников соц сети и всего угодно + выше говорил, что по учебе раньше ездил в другой город и играл/восстанавливал в разных городах, А ОБЛАСТЬ ОДНА
у меня также менялись и 3 провайдера an-net,билайн и дом ру( на данный момент)
конечно мне обидно проебать аккаунт личный в который я бабки въебал поэтому уже пробивает на эмоции 
ПОВТОРЯЮ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АДМИНОВ ПЕРЕДАЧИ НЕ БЫЛО 
аккаунт лично мой

Опубликовано:

Так и как мне теперь 2тф сбросить что за уебищное отношение к игрокам 
Я 2-3 раза точно там сказал что ип адресы и показывал пруфы с 2ip с этих же провайдеров

То есть когда нибудь сессия слетит на пк и я буду иметь только логин и пароль замечательно

Опубликовано:

То есть когда нибудь сессия слетит на пк и я буду иметь только логин и пароль замечательно

---
Просто гении на поддержке написали обман который по факту клевета 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...