X6M Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1. _Jane_KoTeK_ 2. @_Jane_KoTeK_ 3. _playboyhaze 4. Бан за оск. родных 5. https://imgur.com/U0FOXwC 6. 11:56 по мск (ARC_58) 7. Я имел ввиду сын Илюхи. Я лично знаю парня этого которому написал про сына Илюхи. Его отца реально зовут Илья.
mdaxxl Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Обход правил, всё верно _Jane_KoTeK_ 1
X6M Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, BLACKPINK сказал: Не по форме. Обычный обход правил. где Только что, X6M сказал: где Илья́ — личное имя, русская версия библейского имени др.-евр. אֵלִיָּהוּ ’Ēliiah, ’Ēliiāhū — Яхве — мой Бог — Илии-пророка, о котором повествует Ветхий Завет, почитаемого в иудаизме, христианстве и исламе. В имени Элийя́ху: אלי — мой Бог; יהו — краткая форма Непроизносимого Имени Божия. 2 минуты назад, _Jane_KoTeK_ сказал: я ничего. Это ты чего. Илья́ — личное имя, русская версия библейского имени др.-евр. אֵלִיָּהוּ ’Ēliiah, ’Ēliiāhū — Яхве — мой Бог — Илии-пророка, о котором повествует Ветхий Завет, почитаемого в иудаизме, христианстве и исламе. В имени Элийя́ху: אלי — мой Бог; יהו — краткая форма Непроизносимого Имени Божия. 2 минуты назад, BLACKPINK сказал: Не по форме. Обычный обход правил. Илья́ — личное имя, русская версия библейского имени др.-евр. אֵלִיָּהוּ ’Ēliiah, ’Ēliiāhū — Яхве — мой Бог — Илии-пророка, о котором повествует Ветхий Завет, почитаемого в иудаизме, христианстве и исламе. В имени Элийя́ху: אלי — мой Бог; יהו — краткая форма Непроизносимого Имени Божия. 2 минуты назад, mdaxxl сказал: Обход правил, всё верно Илья́ — личное имя, русская версия библейского имени др.-евр. אֵלִיָּהוּ ’Ēliiah, ’Ēliiāhū — Яхве — мой Бог — Илии-пророка, о котором повествует Ветхий Завет, почитаемого в иудаизме, христианстве и исламе. В имени Элийя́ху: אלי — мой Бог; יהו — краткая форма Непроизносимого Имени Божия.
_CHEN_ Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 6 минут назад, X6M сказал: где Илья́ — личное имя, русская версия библейского имени др.-евр. אֵלִיָּהוּ ’Ēliiah, ’Ēliiāhū — Яхве — мой Бог — Илии-пророка, о котором повествует Ветхий Завет, почитаемого в иудаизме, христианстве и исламе. В имени Элийя́ху: אלי — мой Бог; יהו — краткая форма Непроизносимого Имени Божия. Илья́ — личное имя, русская версия библейского имени др.-евр. אֵלִיָּהוּ ’Ēliiah, ’Ēliiāhū — Яхве — мой Бог — Илии-пророка, о котором повествует Ветхий Завет, почитаемого в иудаизме, христианстве и исламе. В имени Элийя́ху: אלי — мой Бог; יהו — краткая форма Непроизносимого Имени Божия. Илья́ — личное имя, русская версия библейского имени др.-евр. אֵלִיָּהוּ ’Ēliiah, ’Ēliiāhū — Яхве — мой Бог — Илии-пророка, о котором повествует Ветхий Завет, почитаемого в иудаизме, христианстве и исламе. В имени Элийя́ху: אלי — мой Бог; יהו — краткая форма Непроизносимого Имени Божия. Илья́ — личное имя, русская версия библейского имени др.-евр. אֵלִיָּהוּ ’Ēliiah, ’Ēliiāhū — Яхве — мой Бог — Илии-пророка, о котором повествует Ветхий Завет, почитаемого в иудаизме, христианстве и исламе. В имени Элийя́ху: אלי — мой Бог; יהו — краткая форма Непроизносимого Имени Божия. Написал бы тогда "сын Ильи" _Jane_KoTeK_ и Starwave 2
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Классный контекст для того чтобы написать "сын илюхи" :DDDDDD _CHEN_ 1
X6M Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, _CHEN_ сказал: Написал бы тогда "сын Ильи" ну блин, извините что я в производной форме написал 1 минуту назад, _Jane_KoTeK_ сказал: Классный контекст для того чтобы написать "сын илюхи" :DDDDDD ну блин, извините что я в производной форме написал
X6M Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 3 минуты назад, mdaxxl сказал: 13 пункт ЗДЕСЬ. аом, тогда извините, я не знал, поэтому извиняюсь ещё раз
Sentimentation Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Всë верно, по контексту понятно что ты имел в виду Не по форме, нет ссылки на жалобу по которой тебя забанили.
mdaxxl Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, X6M сказал: аом, тогда извините, я не знал, поэтому извиняюсь ещё раз
Рекомендованные сообщения